Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ярно про разгон говорил... Это не только старт, как я понимаю. Ну и кроме того в силу определенной близости команд, ребята из Тойоты лучше прочих осведомлены про положение дел в Уильямсе.

Машина может лучше разгоняться не только из-за двигателя, но и из за более хорошей аэродинамики.

Я думаю, вряд ли Williams будут связываться с откровенным "криминалом". Кроме того, что не запрещено - разрешено. А коли другие инженеры не додумались до такого мега девайса, то поскай вначале обратятся к "Марксу"... Ну и наконец ОЧЕНЬ сомневаюсь, что их пустили на порог штаб-квартиры в Гроуве. Там то и баварские партнеры были не очень то вхожи.

Не думаю, что это наша команда...

Поделиться этим сообщением

все плохо. очень плохо!

чем мотивируешь ?

чем мотивируешь ?

абсолютно немотивированное предчувствие :o

Но, тем не менее, оно есть.

Хонда и Тойота представили новые конструкции, но получилось, похоже, два ведра. (во всяком случае Тойота точно).

и Хонда тоже.

Таким образом, прямых соперников три - БМВ (которое сегодня раскатилось), Рено и Ред Булл. В Борьбе за 3 место в КК.

и Хонда тоже.

Таким образом, прямых соперников три - БМВ (которое сегодня раскатилось), Рено и Ред Булл. В Борьбе за 3 место в КК.

я бы поставил на Рено, как ни странно это может прозвучать здесь...

Вилы впечатляют своими результатми на тестах, будем надеятся такими быстрыми они будут и в гонках..

все плохо. очень плохо!

типа чтоб не сглазить?

типа чтоб не сглазить?

наверное рефлекс...за 10 лет у меня такой же почти развился

Марк Уэббер: Не стоит доверять результатам тестов - некоторые команды работают с пустыми баками, чтобы подписать контракты со спонсорами

а не Вилы ли это? Спонсоры очень нужны, машина по этой причине еще не представлена...?

а не Вилы ли это? Спонсоры очень нужны, машина по этой причине еще не представлена...?

да, паника у болелов Вильямса уже в крови..

а может это и Марк хочет оправдать свои результаты или просто подбодрить себя и команду этим

я не вижу такой осторой проблемы спонсорства у Виллов, чтоб делать такие финты ушами.

Трулли, Веббер заголосили....з начит в командах осознают, что скорость Williams чистая и при деньгах спонсоров может еще увеличится скинув минимум 2-3 десятых с круга...

да, паника у болелов Вильямса уже в крови..

а может это и Марк хочет оправдать свои результаты или просто подбодрить себя и команду этим

Это не паника ...

Это: надейся на лучшее - готовься к худшему. Нервные клетки однако...

Трулли, Веббер заголосили....з начит в командах осознают, что скорость Williams чистая и при деньгах спонсоров может еще увеличится скинув минимум 2-3 десятых с круга...

Так ведь они вообще говорят, без уточнения комманд, а Вы почему-то решили, что это всё про Вильямс.

не мелочись, ставь секунду.... :D

Так ведь они вообще говорят, без уточнения комманд, а Вы почему-то решили, что это всё про Вильямс.

У читывая "частность" Williams, можно догадаться куда наш австралийский друг клонит... списывая косяки "экс-аэродинамиков Williams". А у Трулли мотор такой же и коробка похожая - тут ему смотреть легче всего.

Так что в первом варианте - совершенно точно Williams, а во втором есть такой вариант.

не мелочись, ставь секунду.... :D

дя тебя могу и 10 написать - хочешь ? ;)

Плохих результатов - боимся ибо это скорее всего правда, хороших тоже боимся ибо может быть что неправда... :( Грустно

Вильямс в начале сезона способен показать неплохие результаты, а затем вступает в силу закон больших денег - по мере того как денежные японцы будут вбухивать миллионы в доводку, Вильямс, скорее всего, не сможет поддержать гонку вооружений.

Вильямс в начале сезона способен показать неплохие результаты, а затем вступает в силу закон больших денег - по мере того как денежные японцы будут вбухивать миллионы в доводку, Вильямс, скорее всего, не сможет поддержать гонку вооружений.

Тестовые километры одни на всех. Вернее их количество. В трубах обдуть - это одно,а вот нормально оттестить - другое.

в прошлом году так же думали..а концовку сезона Росберг стабильно в очках ехал

Да тут и методом исключения получается Уильямс :) Остальным лидерам тестов (Феррари, Макларен) перед спонсорами точно нет надобности красоваться.

У меня вообще сложилось впечатление, что из не топ-команд пока только конюшня сэра Фрэнка неожиданно погналась за быстрыми секундами. Остальные явно с топливом ездят. И если у Ред Булла его слить, то скорость окажется не меньше (достаточно отнять от лучшего времени РБ 0,5 с и мы получим те же 1,11,9, что было у Накаджимы ;) )

тока я фиг пойму - причем здесь заявление Трулли об электронике и КПП? какая связь??!

PS/ и наконец признали, что у Тойоты своя, а не виловская КПП?

Да тут и методом исключения получается Уильямс :) Остальным лидерам тестов (Феррари, Макларен) перед спонсорами точно нет надобности красоваться.

У меня вообще сложилось впечатление, что из не топ-команд пока только конюшня сэра Фрэнка неожиданно погналась за быстрыми секундами. Остальные явно с топливом ездят. И если у Ред Булла его слить, то скорость окажется не меньше (достаточно отнять от лучшего времени РБ 0,5 с и мы получим те же 1,11,9, что было у Накаджимы ;) )

Накаджима ездил длинные серии кругов. И под конец одной из серий днём выехал из 1.12, на уже поношенной резине. Так что выход из 1.12 у Накаджимы на изношенной резине, против выходиа из 1.12 у РБ на свежей получится :P

Конечно же Red Bull шифруется ... ;)

Накаджима ездил длинные серии кругов. И под конец одной из серий днём выехал из 1.12, на уже поношенной резине. Так что выход из 1.12 у Накаджимы на изношенной резине, против выходиа из 1.12 у РБ на свежей получится :P

Почему на свежей? Я написал: достаточно просто слить топливо у Ред Булла. Лучшие круги в гонке зачастую не на свежей резине ставят. И время значительно быстрее, чем в начале гонки: когда болид тяжелее, но на новых покрышках. Легкие баки влияют ИМХО все же больше, чем резина.

И почему ты решил, что лучшее время Ред Булла установлено на новом коплекте, кстати?

И почему ты решил, что лучшее время Ред Булла установлено на новом коплекте, кстати?

Если поменять одно ведро на другое, суть от этого неизменится :P

Вас послушать, так в природе есть только два вида машин - ведро и самовозка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...