Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

цитата с http://www.f-1.ru/news.php?id=3193

Хейкки Ковалайнен и Педро де ля Роза - вот наиболее вероятные кандидаты на гоночное место в команде McLaren в 2008 году, которое освободил Фернандо Алонсо. В интервью немецкой прессе Манфред Циммерманн, менеджер Адриана Сутиля, сказал, что у его подопечного есть действующий контракт на 2008 год с Force India. А Нико Росберг сказал Daily Telegraph, что не планируется никакого обмена между Williams и McLaren.

Нико Росберг: "Я остаюсь здесь. Мне всего 22 года и я никуда не спешу. Мне надо думать о карьере, но я планирую начать подниматься на подиумы в следующем сезоне."

Поэтому известными кандидатами на место напарника Льюиса Хэмильтона остаются нынешний финский пилот Renault Хейкки Ковалайнен и тест-пилот McLaren испанец Педро де ля Роза.

Поделиться этим сообщением

Че-то в Виллах совсем "поехали" на Михаэле. То Хэд юморит, теперь вот до Сэма дошло и он чудить начал.

Может они в место Росберга хотят его заполучить?... :)

«Шпионский скандал сделает Формулу 1 сильнее» - Сэм Майкл

Это необходимо для будущего этого спорта

Сэм Майкл - технический директор конюшни Williams -думает, что различные шпионские скандалы, которые в этом году сотрясают мир Формулы 1, сделают в будущем этот вид спорта только сильнее. Эта проблема была вынесена на всеобщее обсуждение, о ней говорят, по этому поводу принимаются решения, и в конечном счете все это послужит усилению целостности и безупречной репутации Формулы 1.

«В этом году некоторые сравнивают эти дела (о шпионаже) с проблемами допинга в велоспорте, и сейчас это плохо для спорта», - завил Сэм Майкл в интервью ITV. «Но в действительности, я верю, что мы еще вернемся к этому и скажем, что это было хорошо для спорта. Когда вы через несколько лет вновь подумаете об этом, то скажите: «они смогли это остановить».

«Если пустить эти дела на самотек, то люди никогда не смогу отличить хорошее от плохого», - добавил британец. «Сказать о том, что это неправильно, было смелым посланием, и мы должны что-то делать с этим».

«Я думаю, что если мы вернемся к этим событиям через несколько лет, то увидим, что спорт был спасен», - сказал Сэм Майкл в заключении.

Может они в место Росберга хотят его заполучить?... :)

Видно в душе Френк и Хэд всегда хотели заполучить Шумми. Он бы им помог вернуться на вершину.

Видно в душе Френк и Хэд всегда хотели заполучить Шумми. Он бы им помог вернуться на вершину.

Естественно, хотели бы. Не так много есть пилотов, которые почти обеспечивают успех. Не знаю, смог бы Шуми заставить Вильямс побеждать сразу же, если бы туда пришел, но скорее всего боролся бы за подиумы, а болид следующего года был бы достаточно силен для побед.

прикольно было бы :rolleyes:

31a15f18ed4f.jpg

не ругайтесь только ;) так прикол

Естественно, хотели бы. Не так много есть пилотов, которые почти обеспечивают успех. Не знаю, смог бы Шуми заставить Вильямс побеждать сразу же, если бы туда пришел, но скорее всего боролся бы за подиумы, а болид следующего года был бы достаточно силен для побед.

Думаю, Шумми достаточно знает про том, как нужно построить быстрый болид, чтобы помочь любой команде...

Желаю Вильямсу здоровья счастья и чтоб фотка non-stopa сбылась! :D

Желаю Вильямсу здоровья счастья и чтоб фотка non-stopa сбылась! :D

спасибо, я ещё пожелаю здоровья Френку Уильямсу и Патрику Хеду :)

спасибо, я ещё пожелаю здоровья Френку Уильямсу и Патрику Хеду :)

А еще имунитета от предложений маков по продаже Розберга и новых идей по привлечению дополнительных спонсоров.

Френк, года 2 назад говорил, что очень хотел видеть немца в своей команде.

я вот тут недавно подумал, почему Audi не хочет ганять в ф1? Думаю с виллами у них прикольный союз получился бы.

я вот тут недавно подумал, почему Audi не хочет ганять в ф1? Думаю с виллами у них прикольный союз получился бы.

Audi гребут неплохую кассу в гонках на выносливость. Помимо R8 им принадлежит и Bentley, к тому же Audi принадлежит Вольксвагену.

Audi гребут неплохую кассу в гонках на выносливость. Помимо R8 им принадлежит и Bentley, к тому же Audi принадлежит Вольксвагену.

и в чем проблема то?

и в чем проблема то?

В том, что по всем признакам Порше купил (купит) Фолькс, которому принадлежит Ауди.

Соответственно боссы Порше будут решать - приходить им в Ф1 или нет и если приходить, то под какой маркой.

Че-то в Виллах совсем "поехали" на Михаэле. То Хэд юморит, теперь вот до Сэма дошло и он чудить начал.

Да Вильямс вообще команда с чувством юмора. Английским.

и в чем проблема то?

Ауди и Фольцваген в целом, как и Порше задействованны в куче других серий с определенными амбициозными целями. Ауди в спортпрототипах и частично в этой же серии и Порше (правда не лично, а через другие компании). Сиат (что тоже Фольцваген) - в серии WTCC - у них там очень глобальная программа. Плюс еще Дакар.

Так что серий много и эти серии отнють не из дешевых, так что сначала им надо закончить несколько проектов, а потом задуматься о Формуле 1.

Прочитал тут, что нам требуются

"Отдел вычислительной гидродинамики в полном составе: Начальник отдела, инженер и младший инженер. Специалист по аэродинамике и техник аэродинамического полигона."

Вопрос - а куда мы старый(отдел) девали или у нас его не было? :blink:

Ауди и Фольцваген в целом, как и Порше задействованны в куче других серий с определенными амбициозными целями. Ауди в спортпрототипах и частично в этой же серии и Порше (правда не лично, а через другие компании). Сиат (что тоже Фольцваген) - в серии WTCC - у них там очень глобальная программа. Плюс еще Дакар.

Так что серий много и эти серии отнють не из дешевых, так что сначала им надо закончить несколько проектов, а потом задуматься о Формуле 1.

Кроме того под маркой Фольксваген поставляет двигатели в Формулу-3.

"Отдел вычислительной гидродинамики в полном составе: Начальник отдела, инженер и младший инженер. Специалист по аэродинамике и техник аэродинамического полигона."

я тоже удивился, гидрополигон у Виллов существуюет не первый год...

я тоже удивился, гидрополигон у Виллов существуюет не первый год...

Они пытаются "найти секунду"...

Ищу фотографии с презентаций команды Williams до 2000 года включительно. Помогите у кого есть.

vincent_vega@inbox.lv

Ищу фотографии с презентаций команды Williams до 2000 года включительно. Помогите у кого есть.

есть 1 фотка с 98

47b462384303.jpg

Похоже те, кто там работал, нетянули должный уровень, теперь полная замена штата.

Кстати это вписывается в "Программу развития", ибо "кадры решают всё".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...