Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю Накаджима хорош ровно настолько что бы быть №2,.Я не хочу сказать что на больше он способен, но уверен именна роль второго пилота ждёт его в Вилах ..

Поделиться этим сообщением

Ой не того второго пилота выбрал Вильямс. По крайней мере, так пока кажется. Хотя, может, всё правильно... Месяцев через 5 узнаем. Но я бы предпочел увидеть в Виллах Сутиля. Или Физико.

Вот отстой. Я Пике хотел. Он имхо более цепкая и самоуверенная и чемпионская натура.

Еще хреново, что Вурца не будет. Кто будет машину без трекшна тестить? Росберг? Я, конечно, был сильно обрадован тем, что Нико оказался самым технически продвинутым на обязательном тесте 2 года назад, но то теория. А практика?

В общем, не знаю. Вроде серьезно готовятся, но без опытного тестера. Странно это.

А еще опасаюсь этой ранней презентации. Сразу вспоминаются подобные приколы у Тойоты, когда рано презентовали. А когда общие тесты начинались, оказывалось, что конкуренты посидели подольше и чего-то придумали. Потом впопыхах пытались скорость придать.

Но я все же верю в команду и в Нико.

Судя по информации из команды, работа над болидом-2008 ведется уже давно, поэтому твои опасения напрасны.

Я тоже, и думаю если что вурц будет помогать, или кого нибудь другого подпишут из опытных, возможно Физи может стать тестером, если не найдет место основного пилота.

Физи тестером в Уильямс не пойдет, в этом нет абсолютно никакого смысла. Большую з/п команда предложить не сможет, место в 2009 тоже вряд-ли.

PS: Я понимаю, что Вы не очень уважаете Алекса, но имена принято писать с большой буквы, тем более что в том же предложении имя Физикеллы написано с большой буквы.

Думаю Накаджима хорош ровно настолько что бы быть №2,.Я не хочу сказать что на больше он способен, но уверен именна роль второго пилота ждёт его в Вилах ..

Его для этого и брали..))) Посмотрим первый Гран-При...и что выйдет из нового Вильемса.

Накаджима,абсолютно приемлимый пилот для Вильямс,даже если парень будет неслишком быстрым,то толк от него все равно будет.Фрэнк сможет сыкономить на моторах,а освободившиеся средства пустить на развитие болида.

Это точно, мало того что за моторы скорее всего солидная скидка, так еще и зарплату пилоту наверняка платит тойота. Так что достаточно средств съэкономлено и можно пустить в дело на улучшение болида по ходу сезона, на разработку и так хорошо выделено я думаю, да и спонсоры подтянулись думаю после достаточно сильного сезона.

Это точно, мало того что за моторы скорее всего солидная скидка, так еще и зарплату пилоту наверняка платит тойота. Так что достаточно средств съэкономлено и можно пустить в дело на улучшение болида по ходу сезона, на разработку и так хорошо выделено я думаю, да и спонсоры подтянулись думаю после достаточно сильного сезона.

Накаджима в первой же гонке был быстрее Вурца, которому деньги явно за что-то другое платили. (если он такой великий тестер..вот пускай собственно этим и занимается)

Накаджима в первой же гонке был быстрее Вурца, которому деньги явно за что-то другое платили. (если он такой великий тестер..вот пускай собственно этим и занимается)

Разве я где то сказал что я против Казуки, он хороший пилот и для Френка просто идеален. Мало того что быстр так еще и финансовая выгода, думаю Индия с удовольствием такого же пилота заполучила бы, будь такая возможность. :)

Разве я где то сказал что я против Казуки, он хороший пилот и для Френка просто идеален. Мало того что быстр так еще и финансовая выгода, думаю Индия с удовольствием такого же пилота заполучила. :)

Ральфа чтоли? ))

Накаджима - это довесок от Тойоты. Видимо, поставка моторов придает японцам достаточную весомость.

Парнень вроде неплохой, но на рынке есть варианты и получше, особенно учитывая, что молодой талант в команде уже есть.

Вообще GP2 как кузница пилотов явно удалась.

Хэмилтон, Росберг, Ковалайнен, Спид, Глок, Накадзима. Целый поток.

Пике, да и кандидаты оттуда, родригес, Картикиян, Чандрок.

А Спид то тут причем?

А Спид то тут причем?

Спид тоже гонялся в ГП2, если не ошибаюсь в 2005.

Спид тоже гонялся в ГП2, если не ошибаюсь в 2005.

Точно, при том был третьим в личном зачете.

А Спид то тут причем?

Картикеян пришёл из Формулы Ниппон.*

Накаджима - это довесок от Тойоты. Видимо, поставка моторов придает японцам достаточную весомость.

Парнень вроде неплохой, но на рынке есть варианты и получше, особенно учитывая, что молодой талант в команде уже есть.

Вообще GP2 как кузница пилотов явно удалась.

И ещё сколько в будующем талантов, скоро Ф1 будет молодёжной.

Зачем испортили название темы ? <_<:angry:

Призываю всех камрадов высказаться за возвращение нашей теме ее исконного названия.

Призываю всех камрадов высказаться за возвращение нашей теме ее исконного названия.

Нормальное название темы.

Нормальное название темы.

Позвольте мне самому решать какое должно быть название у начатой мной темы !!!

Жека , а я подумал , это ты с катушек упал и переименовал :o:unsure:

Тема твоя , напиши Модерам - пусть вернут (потребуй - это твоё право , как Автора ) , а то и не узнать сразу . :(

Жека , а я подумал , это ты с катушек упал и переименовал :o:unsure:

Тема твоя , напиши Модерам - пусть вернут (потребуй - это твоё право , как Автора ) , а то и не узнать сразу . :(

Я сам выпал в осадок, когда увидел... :o

Сейчас буду писать ...

Скажите как переводится название темы.

Если ты имеешь в виду подзаголовок, то фраза "With each victory we build the future" переводится как "Каждой победой - мы строим будущее"...

Если ты имеешь в виду подзаголовок, то фраза "With each victory we build the future" переводится как "Каждой победой - мы строим будущее"...

Хороший подзаголовок. :)

Ой не того второго пилота выбрал Вильямс. По крайней мере, так пока кажется. Хотя, может, всё правильно... Месяцев через 5 узнаем. Но я бы предпочел увидеть в Виллах Сутиля. Или Физико.

согласен,

зачем френку роскачевать Тойотовского пилота?

Креме того мы не знаем какой болид получиться в седующем сезоне, ведь Тойота и Хонда тоже не могут дальше так буксить.

Алекс ушел, кто будет настраевать болид? почемуто я в талант Росберга как настройщика и тестера не верю а в талант Накаджимы и подавно

развечто это просто ультиматум ведть на это место есть 10-к явно не худшых пилотов.

зря на Кацу так...он очень сильно провел дебютную гонку в ф1, да в квале слил, да косяк на пите, но тем в гонке соответствовал темпу Росберга, а лк и того лучше.

а про место боевого...ну дык Фрэнк убил двух зайцев в очередной раз, получил быстрого номер 2 +бесплатный мотор (думаю тока на таких условиях кацу и получил место в Виллиамс)

Чего вы все так уверены в бесплатном моторе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...