Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Фрэнк дал-таки пинка Вурцу.

Надо же.

Мудрое,но как всегда запоздалое решение.

Спасибо за поддержку. Приятно, что мой глас не оставился вопиющим в пустыне.

Лабус, срыгни в туман.

Я люблю поспорить с людьми, посратсься порой, но ты откровенно говоря нетянешь ни на то, ни на друое. Неразбираясь в впоросе, ты лезешь спорить, незная кучи фактов, ты пытаешься что-то доказывать ...

Поверь, ничего личного, просто противно.

Поделиться этим сообщением

Мне жаль, что Алекс уходит... Здравый пилот...)) И вообще, приятный парень. Удачи ему во всех последующих начинаниях!)) Посадят, скорее всего, Казуки.

Мне жаль, что Алекс уходит... Здравый пилот...)) И вообще, приятный парень. Удачи ему во всех последующих начинаниях!)) Посадят, скорее всего, Казуки.

+1

Очень обидно что Вурц, недождавштсь конца сезона уходит :unsure:

Пусть он неочень сильный пилот и неоправдал даже половины авансов, выданных ему в этом сезоне, но сделал он очень много для команды и будет очень обидно, если он уйдёт совсем.

Вурц хотел уйти но по его словам команда уговарила его остаться

Я в курсе, что он хотел уйти после Канады. Тем страннее выглядит желание уйти перед последней гонкой.

Я в курсе, что он хотел уйти после Канады. Тем страннее выглядит желание уйти перед последней гонкой.

тут скорее всего уже его ушли :) мне кажется Бразилия... Пике...

Еще один ветеран ушел на покой. :( Грустно...

За одну гонку всё равно ничего точно не увидишь, надо было раньше Алекса менять или уж дать доехать.

так его ведь не выгоняли, ему можно было доехать последнюю гонку, а там он бы и так ушел

Выгонять Вурца точно невыгоняли.

Но вот кому достанется ео место ..., у меня 3 варината, но ответ получим завтра, поэтому даже не рискну гадать.

сравни это с последующим

по твоему последнему умозаключение как раз очевидно что поедет Пике

да я вообще Пике не рассматривал и Петробрас тут не причем, я даже не вспомнил что он из бразилии, . :ph34r:

А что Уильямс скажет японцам если не Накаджима поедет?

Не думаю, что вурца "ушли" перед последней гонкой. Просто пришли к обоюдному решению, чтобы в Бразилии поехал кто-то из двух запасных.

Я думаю всё-таки - Пике.

С какого перепугу Пике поедет? Это что такой сюрприз Френк Уильямс приготовил под конец сезона, честно говоря нереально всё это выглядет.

Это хороший шанс использовать модную нынче тему - сверхбыстрых молодых гениев.

Пике на FW29 ни разу не ездил

кто ещё как думает?

Сенна в 1983 на тестах в Williams впервые прыгнув в кокпит с ходу обрушил времена основных пилотов.

кто ещё как думает?

правильно сделали. что "убрали" Вурца!!!! а на роль второго пилота я взял бы Сутиля!!!

Гость Forza Ferrari

Интересно кто поедет в Интерлагосе Накаджима или Картикян. Наверно Казуки.

Лабус, срыгни в туман.

Я люблю поспорить с людьми, посратсься порой, но ты откровенно говоря нетянешь ни на то, ни на друое. Неразбираясь в впоросе, ты лезешь спорить, незная кучи фактов, ты пытаешься что-то доказывать ...

Поверь, ничего личного, просто противно.

Я привел вполне конкретные логические построения, а также некоторые факты. После чего элементарно было бы поставить меня на место, ответив на мои вопросы (вполне конкретные).

Вместо этого был получен ответ, что я не знаю американцев и их методы ведения бизнеса, и поэтому я должен дорасти до уровня этого топика (подразумевается твоего уровня :lol::lol: ), а после этого писать.

Ну что я могу сказать?

Чтобы со мной спорить, у тебя знаний маловато.

Нараинчега разве что только за совсем нереальные деньги пустят за руль. возможность его пояления я исключаю.

о, мне тоже сначала пике замерещилсо, но это анриал, скорее всего накаджима.

не знаю как вам, а мне интересно взглянуть на то, как поедет японец.

Нараинчега разве что только за совсем нереальные деньги пустят за руль. возможность его пояления я исключаю.

Мне что-то кажется, что должен быть бразилец.

Сенна в 1983 на тестах в Williams впервые прыгнув в кокпит с ходу обрушил времена основных пилотов.

А почему его не взяли в команду после этого?

правильно сделали. что "убрали" Вурца!!!! а на роль второго пилота я взял бы Сутиля!!!

Правильно бы сделали,если бы Вурца вообще за руль не пускали.Но Фрэнк широкой души человек,все таки решил дать Алексу шанс за заслуги перед командой,Рон был в отношение австрийца менее сентиментальным и более расчетливым,возможно именно поэтому Макларен на вершине,в отличие от Вильямса.

Вот и лишились Вурца..

Кто его заменить...Пике или Накаджима?

Правильно бы сделали,если бы Вурца вообще за руль не пускали.Но Фрэнк широкой души человек,все таки решил дать Алексу шанс за заслуги перед командой,Рон был в отношение австрийца менее сентиментальным и более расчетливым,возможно именно поэтому Макларен на вершине,в отличие от Вильямса.

Некоторые говорит что это он сделал Френку одолжение...что отъезил чемпионат.

А почему его не взяли в команду после этого?

вроде как слишком молодой был..для Ульемса. ))

фигурировала фамилия Сутиля в слухах о том, что он может 2008 год провести в Вильямсе...мож как раз??? и со Спайкером договорятся...

тогда правда у Физикелле остается надеяться на приход Алонсо...иначе Кова с Пике ездить будут...а Физике кроме как в Вильямс больше некуда...разве что в продрайв..

Вот уж точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...