Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Конечно нужен ещё один такой сезон, они же кубок конструкторов тогда выйграли, в нынешнем положении это просто сказка :)

Дело не в кубке конструкторов ...

Поделиться этим сообщением

а Гамильтон опытный был...симулятор главное чтобы был хороший вилах?

Проблема в том кто настройки будет искать, и машину на тестах доводить до ума. Вурц это может.

В Макларене помимо Хэмильтона работают тестеры: представь - де ла Роса и Пафет, так? + люди из "мерседеса". А в Уильямсе Накаджима, какой тестовый толк от него?

Дело не в кубке конструкторов ...

ну то что они боролись весь сезон и титул проиграли это не страшно в нынешнем положении.

а Гамильтон опытный был...симулятор главное чтобы был хороший вилах?

PlayStation, Nintendo Wii, X-Box? :)

Такой ход мыслей мне нравится. Вот только недумаю что англичане с японцами уживутся. :wacko::blink:

Ярно конечно опытный, а Нико перспективный - с этим согласен.

к слову, я даже представить Трулли в Уильямсе немогу :) но на это интересно было бы посмотреть

BAR уживался же как-то с Хондой. Потом стал просто Хондой...... правда, если будет абсолютно такая же история, которая приведет Уильямс к нынешнему состоянию Хонды, то нафик не надо такого щастья.

Проблема в том кто настройки будет искать, и машину на тестах доводить до ума. Вурц это может.

И пусть тогда остается работать тестером.

PlayStation, Nintendo Wii, X-Box? :)

ф-1 только на сони выходит...))

ну хотя бы Ред Булл по очкам не догнал, действительно лучше на новой машине сконцентрироваться

86611.jpg

на параде

1. С какими американцаМИ работет Вильямс? (Кроме AT)

2. С какой же "крупной автомобильной АМЕРИКАНСКОЙ" корпорацией БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО (бугага) договориться?

3. Какое спортивное отделение можно купить? (бугага)

4. Какие еще там "суперкары на технологиях"?

Согласен почти со всем. Не согласен с тем, что Корветт - фуфло. Корветт (особенно спецверсия) - очень даже ничего даже по европейским меркам.

По сабжу: автопроизводители вкладывали в моторы ежегодно свыше полумиллиарда зеленых (неофициально). Во-первых, ни один америкинский автопроизводитель не возьмется за это (им бы массовый отечественный автопром от японских атак спасти). Во-вторых, даже если Виллы кого-нибудь и прикупят (уже смешно...), то какой из этого толк, если американцы не умеют строить малообъемные высокооборотистые моторы. (Что уж про американцев говорить, если Порш и Ламбо в свое время не осилили). Уж лучше пользоваться услугами Тойоты.

На счет суперкара: Williams там никто. Американцы охотнее будут платить за Saleen, Cobra или Cunningham в качестве торговой марки.

ну хотя бы Ред Булл по очкам не догнал, действительно лучше на новой машине сконцентрироваться

ах вот как!!! ну мы ещё посмотрим-следующий сезон не за горами и эжтот не закончен.

ах вот как!!! ну мы ещё посмотрим-следующий сезон не за горами и эжтот не закончен.

честно говоря мне без разницы кто впереди будет, пусть обе команды будут впереди, главное чтоб Марк хорошо выступал, сейчас он в Ред Булле мне нравится, а потом ещё где. Команда здесь непричём.

Ну а Уильямс мне нравится как команда

сейчас он в Ред Булле мне нравится, а потом ещё где

а куда, ты думаешь, он попадёт после 2008г.??

хз, может он карьеру закончит

всё будет от результатов в 08 зависить

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63165

Вурц не выступит на гп.Бразилии, завтра команда обьявит кто будет выступать. Сам в шоке, любопытство так и распирает, скорее Накаджима, но мб и Пике.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/63165

Вурц не выступит на гп.Бразилии, завтра команда обьявит кто будет выступать. Сам в шоке, любопытство так и распирает, скорее Накаджима, но мб и Пике.

Странно как то, всего за гонку до финиша.

Думаю Накаджима, кто ещё.

Тем более Бразилия важна для команды, Petrobras-нефтяная компания, один из главных спонсоров.

Команда просто обязана не ударить в грязь лицом (как в прошлом году).

Думаю Накаджима, кто ещё.

сравни это с последующим

Тем более Бразилия важна для команды, Petrobras-нефтяная компания, один из главных спонсоров.

Команда просто обязана не ударить в грязь лицом (как в прошлом году).

по твоему последнему умозаключение как раз очевидно что поедет Пике

по твоему последнему умозаключение как раз очевидно что поедет Пике
Хотелось бы Нельсиньо ещё в этом году увидеть, раз события так развиваются, но считаю, что маловероятно. Глок, на мой взгляд поедет.

Ничего себе! Вурц уходит не "докатав" всего одну гонку! Думаю в Бразилии посадят за руль Накаджиму... хотя я очень хотел бы посмотреть на Пике младшего да и с рекламной точки зрения бразилец выгодней будет смотреться на домашней трассе...

А что до Вурца, то годик на тестах в Уильямсе это лучший для него вариант... почему год? потому что дальше будет все больше и больше ограничений по тестам и роль тестера в команде будет постоянно снижаться...

Желаю австрийцу удачи! В некоторых ГП в гонках за ним приятно было наблюдать :)

очень интересно, осталось посмотреть насколько оправданно. думаю это шанс для Казуки себя показать и выберут скорее его, так как он знаком с машиной. надеюсь, что он себя хорошо зарекомендует, хотя все равно, на мой взгляд он пока еще не готов к выступлению в Ф1.

очень интересно, осталось посмотреть насколько оправданно. думаю это шанс для Казуки себя показать и выберут скорее его, так как он знаком с машиной. надеюсь, что он себя хорошо зарекомендует, хотя все равно, на мой взгляд он пока еще не готов к выступлению в Ф1.

Не зря его видать в Китае обкатывали в пятницу.

С одной стороны для Пике это будет домашняя трасса... но с другой Накаджиму в Китае накатывали, но я все же склоняюсь к Пике, вполне вероятно он в след сезоне будет выступать за Вильямс

С одной стороны для Пике это будет домашняя трасса... но с другой Накаджиму в Китае накатывали, но я все же склоняюсь к Пике, вполне вероятно он в след сезоне будет выступать за Вильямс

За одну гонку всё равно ничего точно не увидишь, надо было раньше Алекса менять или уж дать доехать.

Александр Вурц и Казуки Накаджима не явились на командную фотосессию в воскресенье утром.

С чем было связано такое поведение - неизвестно. Командное фото предлагает возможность каждому члену коллектива Williams почувствовать себя частью большой и дружной команды. Если Алекса Вурца в этой ситуации понять можно, то неявка Накаджимы выглядит подозрительно.

В итоге рядом с Нико Росбергом и Фрэнком Уильямсом был вынужден позировать хмурый Патрик Хэд.

wilshoot_large.jpg

Фрэнк дал-таки пинка Вурцу.

Надо же.

Мудрое,но как всегда запоздалое решение.

Согласен почти со всем. Не согласен с тем, что Корветт - фуфло. Корветт (особенно спецверсия) - очень даже ничего даже по европейским меркам.

По сабжу: автопроизводители вкладывали в моторы ежегодно свыше полумиллиарда зеленых (неофициально). Во-первых, ни один америкинский автопроизводитель не возьмется за это (им бы массовый отечественный автопром от японских атак спасти). Во-вторых, даже если Виллы кого-нибудь и прикупят (уже смешно...), то какой из этого толк, если американцы не умеют строить малообъемные высокооборотистые моторы. (Что уж про американцев говорить, если Порш и Ламбо в свое время не осилили). Уж лучше пользоваться услугами Тойоты.

На счет суперкара: Williams там никто. Американцы охотнее будут платить за Saleen, Cobra или Cunningham в качестве торговой марки.

Спасибо за поддержку. Приятно, что мой глас не оставился вопиющим в пустыне.

Ерунда какая-то. Если Сэр Фрэнк видел, что Алекс "не тянет", то почему не расстались "полюбовно" после ГП Канады? Все были бы довольны...

Ерунда какая-то. Если Сэр Фрэнк видел, что Алекс "не тянет", то почему не расстались "полюбовно" после ГП Канады? Все были бы довольны...

Вурц хотел уйти но по его словам команда уговарила его остаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...