Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

э-хе-хе-х... сколько же людей ужо похронили команду.... :angry:

интересно, что они бу говорить, когда Виллиамс начнён бороться, минимум, за КК? :)

ЗЫ: кста, а что с сайтом? отсутствует вся инфа, кроме галереи! :ph34r:

У провайдера технические проблемы. Приносим свои извинения, за неудобства. В ближайшем будущем все будет исправлено. :)

Поделиться этим сообщением

чот наши в польрикаре не блещут.

Гость Dominic Greene
Занарди по моему вообще ни одного очка не набрал в Williams, 1 очко он набрал на первом этапе формульной карьеры кажется в lotus

Да, в первой же гонке, в Бразилии. Стартовав 20-м.

чот наши в польрикаре не блещут.

Тише едешь - дальше будешь ? <_<

ну не знаю... вроде команда не сильно обеспокоена 8-м резалтом для Монако

Dickie Stanford, Test Team Manager, AT&T Williams:

“We had much better weather in Ricard today. Alex Wurz took over from Nico and spent the session finishing the Monaco set-up programme. Tomorrow, the circuit will be modified to reflect the Montreal track layout and we will be converting the car accordingly this evening so we can work on preparation for the race there. Alex will be on duty again.”

Дик Стенфорд, Тест менеджер: Сегодня погода была на много лучше ( вчера жаловались на сильный ветер! прим. моё ) Алекс Вурц сменил Нико ( Росберга) и проехал всю тестовую сессию с настройками для трассы в Монако. Завтра ( 17.05) трасса будет изменена под конфигурацию трэка в Монреале, соответственно, мы изменим настройки болида сегодня (16.05) вечером и сможем провести подготовительную работу к гонке в Монреале. Алекс продолжит работу с машиной.

офф сайт

перевод - мой, так шо сильно не плевайтесь! =)

создаётся впечатление, что всё идёт, так как они планироали...

Може бензовозить будут в Монако?

Ну, что ж, камрады... После долгого перерыва, я продолжаю делиться гонками 1993 года...

И на данный момент есть ГП Бразилии.... за линками, прощу обращаться в личку...

ЗЫ: прикольно, то что первые три ГП этого сезона( дальше ещё не смотрел), были дождевыми или влажными... а Донингтон - вообще отпад... дождь то шёл, то нет.... Кол-во заездов в боксы - не вероятное... :blink:

Може бензовозить будут в Монако?

Может, и так... Там ведь не самый удобный заезд на пит-лейн, времени теряется много... Да еще скорость ограничена сильней, чем на других трассах. Так что все может быть...

Мда... что-то тревожно на душе перед Монако... хоть бы все сложилось хорошо, дал бы Бог...

Кстати,сайт заработа - спасибо Frank'у. ;) так что можно "ходить за новостями". ;)

не надо оваций... По большому счету, мне не очень приятно, что сайт валится с регулярностью раз в месяц... <_<

Неплохо наши выглядят на тренировках,только Вурц что-то опять не блещет,посмотрим что будет

на грани очковой зоны балансируют...

Неплохо наши выглядят на тренировках,только Вурц что-то опять не блещет,посмотрим что будет

Не сказал бы - с такими результатами в Монако не просто будет на что-либо расчитывать. Подождем субботы, однако...

Он как опытный пилот и хороший тестер, поможет Вилам выйти из к4ризиса, думаю может еще как максимум в следующем году погоняется и уступит место боевого пилота.

Почему в Ф1 не используется опыт других гоночных серий, когда на узких и коротких трассах гонщиков в квале на две части делят? Столпотворение в первой части будет жуткое, квала в лотерею превратится даже посуху, а в дождь вообще ужас будет.

Гость Dominic Greene
Почему в Ф1 не используется опыт других гоночных серий, когда на узких и коротких трассах гонщиков в квале на две части делят? Столпотворение в первой части будет жуткое, квала в лотерею превратится даже посуху, а в дождь вообще ужас будет.

Именно лотерея и нужна Экклстоуну. Нужно было бы справедливое распределение - мы бы вернулись к часу и 12 кругам.

Флавик уже рассказывает о том что рено будут бороцца за 2-3 ряд, Тойота тож вроде поехала, Быки...а мы? понимаю что делают парни все от себя зависящее, но у них есть прогресс а у нас нет. абидна.

Не надо пророчествовать. Вы не оригинальны в сути своего пророчества. Если вы считаете, что болельщиков Williams не посещают такие мысли - вы глубоко заблуждаетесь. Не надо нам "открывать глаза" - мы не слепы.

Мы не коньюктурщики, а болельщики. МЫ болеем за нашу команду ибо вера многих людей придает силы тем, кто трудится для победы.

Да не реагируй ты так остро, друг.

Просто, порой, мысли такие бывают.

Ведь, вспомни, какой великой командой считался Lotus, и кто мог поверить, что её с её многочисленными победами и титулами не станет.

Просто Williams без Фрэнка..., не знаю, тут много вариантов.

А так - одна из 3-х величайших команд в истории F1 после Ferrari и McLaren.

Удачи нам Всем ))

Гость Dominic Greene
А так - одна из 3-х величайших команд в истории F1 после Ferrari и McLaren.

Удачи нам Всем ))

Я бы сказал - наряду с.

Флавик уже рассказывает о том что рено будут бороцца за 2-3 ряд, Тойота тож вроде поехала, Быки...а мы? понимаю что делают парни все от себя зависящее, но у них есть прогресс а у нас нет. абидна.

Флавик много чего может рассказать. Фрэнк тоже мог бы поорать "мы обязательно возьмём поул", но он другой человек по характеру. А как там кто поедет - увидим в квале и гонке.

:) Отличная квала для Росберга, поздравляю. Всё было грамотно сделано.

Нико - молодец, хотя Физико можно было обойти. вот только результаты БМВ мне не очень понятны, но если между Нико и БМВ останется Марк, то можно надеяться, что он паравозиком их будет сдерживать, по крайней мере пока РБ в гонках особо не блистал.

про Вурца мне уже даже говорить ничего не хочется.

Нико - молодец, хотя Физико можно было обойти. вот только результаты БМВ мне не очень понятны, но если между Нико и БМВ останется Марк, то можно надеяться, что он паравозиком их будет сдерживать, по крайней мере пока РБ в гонках особо не блистал.

про Вурца мне уже даже говорить ничего не хочется.

Главное до финиша доехать и сохранить 5 позицыю. У Марка на Рб шансов к финишу доехать еще меньше, такчто основные конкуренты бмв. Нико молодец, жаль Алекс сливает.

Росберг реально порадовал. Красавец. Мне вот только интересно, он свое лучшее время на суперсофте показал? Просто, под финишную отсечку он ехал уже на просто софте и уступил совему времени совсем немного, буквально пару десятых. Так что есть шанс что едет-то он заправленным...

Нико красава,а вот мой кредит доверия Алексу уже совсем иссяк,сколько можно раскатываться,уже пора результат показывать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...