Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

При определнных раскладах на следующий сезон можно подписать Физи, Барикелло ил ДС. Все они лучше Вурца и у всех положение в своих командах не особо уверенное.

Поделиться этим сообщением

При определнных раскладах на следующий сезон можно подписать Физи, Барикелло ил ДС. Все они лучше Вурца и у всех положение в своих командах не особо уверенное.

На мой взгляд из всех троих лучше Кулька.

не спешите, посмотрим к концу сезона...

Да вообще по-хорошему, если Росберга никто не перекупит, то уже и ему в пару можно взять кого помоложе, из новой волны.

да росбергу самом простите 21 годик

да росбергу самом простите 21 годик

Было бы денег по-больше, чтоб не оглядываться на тестовую работу - можно было бы пробовать Казуки за руль посадить. А пока финансовые проблемы - самый реальный вариант Вурц. Чуть поодаль можно поставить Култхарда. Его Red Bull вряд ли отдаст потому как Ньюи надо помогать превращать быка в гоночную машину. Хотя как тестера, я Култхарда, воспринимаю как более талантливого. не в обиду Алексу будет сказано.

Алёшина брать надо :)

С ним придут наши далеко не бедные спосоры.

Годик тестером и можно брать.

Здесь всё зависит только от наших спонсоров. Как только они захотят,то быстро Алёшина,или кого либо ещё пропихнут.

Здравый менедзжер пойдет к русским спонсорам в последнюю очередь. Надо ли напоминать, как подставил несчастного Джанкарло Минарди не кто нибудь, а ГазПром. :D:D:D

Я, во всяком случае, сделал бы это в патовой ситуации.

Здесь всё зависит только от наших спонсоров. Как только они захотят,то быстро Алёшина,или кого либо ещё пропихнут.

Им вообще хоть кто-нибудь из Ф1 интересуется? :blink: Про Вильямс я молчу

Алешину еще очемнь многое предтоит сделать преде чем попасть хотя бы в тестпрограмму какой-нить команды ф1.

Или найти кучу денег, тогда им многие заинтересуются...

Прежде чем садится за руль Ф1 Алешину надо набраться опыта и зарекомендовать себя в младших сериях. Желательно выиграть в этом сезоне Формулу Рено, или хотя бы быть вторым. Тогда и очень крупных спонсорских вливаний не потребуется.

Прежде чем садится за руль Ф1 Алешину надо набраться опыта и зарекомендовать себя в младших сериях. Желательно выиграть в этом сезоне Формулу Рено, или хотя бы быть вторым. Тогда и очень крупных спонсорских вливаний не потребуется.

Эх если бы было все так однозначно... Увы, не всяк талант попадает в Ф1.

Эх если бы было все так однозначно... Увы, не всяк талант попадает в Ф1.

Зато не талант но с хорошими спонсорами, запросто.

Дык Алешин лучше Феттеля смотриться ;)

Алешину еще очемнь многое предтоит сделать преде чем попасть хотя бы в тестпрограмму какой-нить команды ф1.

я так думаю, что, если говорить об Ф1, то по-первости пападет в одну их 2 команд РБ. Не зря они в него столько денег вливают.

А Лукойл в лице Малиновского - это очень прагматичная и очень целеустремленная компания, реклама для нее не самоцель. Вообще, к их программе я отношусь с огромным уважением. На высоком профессиональном уровня, без шапкозакидательских лозунгов, но на протяжении 10 лет и с подотовкой как перспективных пилотов, так и технических специалистов.

Конечно, куда прощее ввалить бабла напрямую за надпись на болиде - как МТС или Газпром - не понимая ни специфики автоспрорта, ни реальных перспектив. А можно - без излишнего шума, но куда эффективнее, как Лукойл. Молодцы! Респект им.

В связи с этим не думаю, что они захотят просто дать кому либо - Вильямсу ли или Ред Буллу денег на спонсорство. Алешин - это продукт Лукойла от "А" до "Я", и место на кепке под их логотип отведено, наверное, на 10 лет вперед.

А за эти деньги эта программа еще ряд пилотов подготовит.

Дык Алешин лучше Феттеля смотриться ;)

Только одна гонка прошла, рано еще выводы делать. И опыт в Формуле Рено у Алешина больше. В прошлом году полный сезон отъездил, в отличие от Феттеля.

Так-с, комрады, буду флудить! :) но думаю, что это полезный флуд...

Я ужо писал, о том что у меня есть сезон 93-го... Первая гонка ужо доступна для "заливки", но т.к. политика нашего форума не преветствует наличие видео контента, связанного с ФИА ( что, собственно и является правильным :rolleyes: ) я предлагаю реализовать это через ЛиЧку...

Если кого то это заинтересует пишите в ПМ...

никого не слушай, пиши болванки, я уже раскладушку на вокзал притащил, поехал за переносным обогревателем.

никого не слушай, пиши болванки, я уже раскладушку на вокзал притащил, поехал за переносным обогревателем.

ой, да ладно тебе ехать то за обогревателем.... Я те лучше передам... Косворт В8... грят, греет хорошо! :D

Когда же Williams очки наберут?

Команда смотрится неплохо и в квалификациях, и в гонках.

Но нужны результаты.

Когда же Williams очки наберут?

Команда смотрится неплохо и в квалификациях, и в гонках.

Но нужны результаты.

2 очка - это конечно мало, но всё таки очки, а вот когда следующие ... посмотрим в мае ... выездные гонки у Виллиамса обычно плохо получаются, а вот на Европейских мы быстры, но в последнее время не надёжны ... если всё с механикой будет впорядке, то как раз в Европе мы должны получить первые очки после Австралии B)

...то как раз в Европе мы должны получить первые очки после Австралии B)

Логика железная :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...