Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У Вурца точно много. У Росберга наверно поменьше.

В том-то и дело, что "поменьше" по сравнению только с напарником или тем же Веббером?....

Поделиться этим сообщением

В том-то и дело, что "поменьше" по сравнению только с напарником или тем же Веббером?....

Я говорю о сравнении с напарником. Хотя конечно не исключаю, что Нико залили как Алекса зальют и только поэтому он не смог достойно квалифицироваться.

Я говорю о сравнении с напарником. Хотя конечно не исключаю, что Нико залили как Алекса зальют и только поэтому он не смог достойно квалифицироваться.

Очень скоро всё узнаем.

Гость Dominic Greene
Зуб не даю :)

А кружку пива не слабо поставить?

Злые вы...уйду от вас ;) Он стабильно был в квале впереди.

Но вообще все *подопечный мотора тойоты* очень кучно идут, все может быть.

Великий Ярно заправлен больше Физикеллы и Уэббера, так что 7-е место наше. А, может, и 6-е. При условии проблем кого-либо из первой шестёрки. То же можно сказать и про Нико, с разницей на одно место ниже.

А кружку пива не слабо поставить?

Великий Ярно заправлен больше Физикеллы и Уэббера, так что 7-е место наше. А, может, и 6-е. При условии проблем кого-либо из первой шестёрки. То же можно сказать и про Нико, с разницей на одно место ниже.

Мне кажется что Ярно как раз пустой, поэтому он и смог квалифицироваться довольно высоко.

Слабо.

Я очень сильно разочарован. По существу проиграли ВСЕМ основным соперникам.

Да, не повезло. Долго проторчали за заслуженным паравозособирателем Я. Трулли

Слабо.

Я очень сильно разочарован. По существу проиграли ВСЕМ основным соперникам.

Причём самое обидное, что не у нас выиграли, а мы сами проиграли. А это обидней вдвойне :(

Кстати сейчас открылось очень слабое место Нико - он абсолютно не умеет стартовать. :(

На старте пропустил кучу машин, которые, причём, стартовали тоже с грязной части.

Но всё таки могли дать команду Вурцу, пропустить Нико, когда Вурц немог обогнать Трулли. Нико был явно быстрей и смог бы думаю пройти Трулли.

хреновая квала, хреновый старт, хреновая гонка, хреновый результат, и дело было не в машине, Труль конечно подгадил, но это не его пробелмы, про его паравозы уже все знаю надо быть готовыми к этому.+лажовая тактика для Вурца, вопем должен был быть хороший старт чтоб быть впереди трулли и физико, а еще лучше б было заквалицца выше их, вопчем читай первую строчку сего поста.

Парни, вам пора перестать ныть про одно и то же.

Будьте объективней!

1. Трулли не сдерживал Вилы. Паровозик собрал Ковалайнен. После того, как Труль его прошел - сразу оторвался.

2. У вас слишком неопытные и нерасчетливые пилоты - просто так нахрапом не обогнать соперника, который по скорости если и уступает, то совсем немного. Даже Масса это понял после малайзии ;)

Опытный Трулли не пытался дернуть Кову, потому что знал, чем это может закончиться. Нико и Алекс пока ничему не учатся, увы.... Иногда везет, не более.

Вот он - наш Нострадамус! Все остальные - в топку!

Вурц ваапще насмешил - на 10 кругов заправился :D

Да, не повезло. Долго проторчали за заслуженным паравозособирателем Я. Трулли

Вы проторчали не за Трулли, а за Рено, которые сдерживали всех. И обгонять вы не умеете.

Вы проторчали не за Трулли, а за Рено, которые сдерживали всех. И обгонять вы не умеете.

еще раз подпишусь +100000

Lola, про ДС я и правда забыл, каюсь. Но его шансы невелики ИМХО, это последний его сезон. И Уэббер его опередит.

Ну вот и прогадал, Дэвид- герой гонки, РБР сегодня был 4-м по силе и шли на 3 очка, но провал с надёжностью.

Вилл неожиданно не реализовал себя, дальше будет ещё сложнее...

еще раз подпишусь +100000

Дружище, а ты где схлопотал 2-е предупреждение? :)

:unsure: Я не думаю, что надо так сильно расстраиваться, гонки они как зебра,

полоска белая, полоска черная. Я думаю в Европе команда будет выглядеть лучше,

впереди целый месяц напряженной работы. Потенциал есть. Не стоит опускать руки.

Надо бороться. :) Как бы тяжело сейчас не было.

паравозик поначалу собрал как раз Трулли. это потом уже паровозик настиг Рено и машинист сменился. но я согласен, что сегодня мы сами слили.

P.S. смешно читать фразы типа "И обгонять вы не умеете.", честное слово. некоторые пользуются любой возможностью, чтоб полить других грязью, и как только выдается первая проваленная гонка, с радостью делают какие-то недалекие выводы. лучше бы поразмышляли почему Ральф снова слил.

Машина хорошая, подвели пилоты, имхо.

паравозик поначалу собрал как раз Трулли. это потом уже паровозик настиг Рено и машинист сменился. но я согласен, что сегодня мы сами слили.

P.S. смешно читать фразы типа "И обгонять вы не умеете.", честное слово. некоторые пользуются любой возможностью, чтоб полить других грязью, и как только выдается первая проваленная гонка, с радостью делают какие-то недалекие выводы. лучше бы поразмышляли почему Ральф снова слил.

Народ отыгрывается за Малайзию в вашем исполнении в теме про Тойоту. ;)

А Ральф слил не то слово, дружил там с Барриком в хвосте за последнее место.

А Ральф слил не то слово, дружил там с Барриком в хвосте за последнее место.

ну тогда все было объяснимо - ругали Тойоту за мотор, который и был заявлен как причина схода, причем на эмоциях все происходило. собственно если у Тойоты вдруг будут проблемы с коробкой(тьфу-тьфу-тьфу), мне вполне будут понятны их притензии к нам.

кстати в тему про Тойоту все вынес один неадекватный болельщик оной.

Виллы ничего не выиграли и ничего не проиграли по сравнению с квалой. Росберг покатался по асфальтовым полосам безопасности...

+1 B)

P.S. смешно читать фразы типа "И обгонять вы не умеете.", честное слово. некоторые пользуются любой возможностью, чтоб полить других грязью, и как только выдается первая проваленная гонка, с радостью делают какие-то недалекие выводы.

А разве умеют? Труллик выглядел спокойной собакой, которой было лень от мух уворачиваться, а те только и делали, что суматошно роились вокруг.

ну раз вы сами признаетесь, что это все - дешевая провокация, то я и отвечать ничего не буду :)

Да и про Ральфа сказать особо нечего, только что чемпионские амбиции он растерял в Уилльямсе. Подождем, чего он сам скажет.

Да и про Ральфа сказать особо нечего, только что чемпионские амбиции он растерял в Уилльямсе. Подождем, чего он сам скажет.

Скажет, что ну ладно, он четвертый по силе гонщик :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...