Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

неужели повтор прошлого сезона?

Поделиться этим сообщением

надеюсь, что это не начало повторения прошлого года <_<

оба сегодня были хорошо, Нико стабильно быстрее Тойот и всяких там быков с хондами. а сегодня и Рено осталась позади, да и Ник с Массой постоянно в поле зрения были. Алекс - отличный прорыв, очень хотелось бы думать, что он вкатился и теперь будет жечь :) не в том смысле как Нико сегодня, естественно...

Гость Eudgen

С одной стороны - ужасная для Виллов гонка.

С другой - зато увидели потенциал машины. А он весьма на уровне! Рено только за счет пит-стопов смогли опередить Нико.

Да и Алекс в итоге 10 позиций отыграл.

Самый острый момент был, когда Алекс обгонял DC :D

С одной стороны - ужасная для Виллов гонка.

С другой - зато увидели потенциал машины. А он весьма на уровне! Рено только за счет пит-стопов смогли опередить Нико.

Да и Алекс в итоге 10 позиций отыграл.

Самый острый момент был, когда Алекс обгонял DC :D

припоминаю в прошлом сезоне тоже, вилам много авансов давали.

В результате сломались 2 машыны, первая в квале а другая в гонке, хуже не придумаешь.

Гость Dominic Greene

Скажу, что лучше бы Алекс сошёл. Нико на верные 3 очка сошёл. Надеюсь, это воздастся в Бахрейне. Хотя, отношение Тойоты к команде-клиенту напрягает.

Я плакал :(

Мало того, что мотор дохлый, и недаёт показать реальную скорость FW29 (а в Малайзиии мы на 2 секунды быстрей Тойоты были), так ещё и горит зараза :unsure::(

Ну обидно :(

Нико - красавец, Вурц - молодец, мотор - ФТОПКУ

Нико,красавец,Вурц тоже неплохо поездил.Но видимо удача дала Фрэнку в свое время столько,что пора отдавать долги.

в некрологе напишут, последние два года у команды была быстрая но очень ненадежная машина...

в некрологе напишут, последние два года у команды была быстрая но очень ненадежная машина...

Ну надеюсь до этого недойдёт ...

Это точно, чего радоваться, что Росберг шёл шестым, уже второй год пошёл, как только это и утешает, всё таки для того что бы в очках финишировать, надо для начала финишировать. Ему ещё там что то про режим мотора говорили, типа прибавь обороты, доприбавлялись. <_<

Сегодня гонщики Вильямса были хороши. Порадовал Алекс, который вроде бы ожил. Ну а про Росберга комментарии излишни. :)

Это точно, чего радоваться, что Росберг шёл шестым, уже второй год пошёл, как только это и утешает, всё таки для того что бы в очках финишировать, надо для начала финишировать. Ему ещё там что то про режим мотора говорили, типа прибавь обороты, доприбавлялись. <_<

Ну насчёт "прибавь обороты" не факт :)

Если верить переводу Кабановского, то просто дали отмашку включить "режим 4".

А если есть "4", то есть и 1 и 2 и 3, и скорее всего и 5 и 6 :)

Поэтому что включали - тайна :ph34r:

возможно про мод4, это как раз речь шла о том что надо придушить ибо пипец.

Очень обидно, ещё перед стартом боялся именно за Нико. Что конкретно с ним произошло? Неужели и впрямь мотор? Что-то я не помню, когда в последний раз он отказывал на заводских машинах. :blink:

Имхо, Тойоте стоит бросать заниматься ерундой и начать нормально сотрудничать с Виллами, попутно свернув свою немецкую лавочку. Трулли или Ральфа можно было бы перевести в Виллы на пару к Росбергу. Впрочем там Вурц, который провёд потрясающу. гонку, каюсь и посыпаю голову пеплом не ожидал от него такой езды. Всё станет гораздо интереснее как только он сможет квалифицироваться ближе к первой десятке.

В общем хорогая гонка, даже несмотря на нулевой результат, Виллы явно быстрее Тойоты, а то даже и Рено! Шасси собирать команда Фрэнка не разучилась, но нужно что-то решать с двиглом, ибо это не дело.

Ну насчёт "прибавь обороты" не факт :)

Если верить переводу Кабановского, то просто дали отмашку включить "режим 4".

А если есть "4", то есть и 1 и 2 и 3, и скорее всего и 5 и 6 :)

Поэтому что включали - тайна :ph34r:

возможно про мод4, это как раз речь шла о том что надо придушить ибо пипец.

Всё может быть..

В любом случае прошлогодняя гонка сразу вспомнилась. :(

Для Вилов ГП прошёл непохо по скорости, но результата не было. Вурцу всё завалила квалификация, а Нико второй год подряд мотор, правда другого производителя. Им нужно сохранить этот импульс на протяжении сезона, тогда можно будет говорить о некоем возвращении Вилов, а сейчас хорошо хотя бы то, что Вурцу удалось показать хорошую скорость и финишировать.

А ведь после 2 питстопа Нико шёл абсолютно в темпе Массы и Хайдфельда.

В общем даже эмоций уже неосталось :(

Просто обидно.

а мне воспомнился сразу весь прошлогодний сезон....

а вообще я тут слюной изошолся, если проблема в моторе то объясните мне как мог отказать двигун которы а) придушен ограничителем, б) рассичтан на дистанцию превышающую два этапа и в) по пятницам не используецца (поправте если не прав) г) тетсился 5 месяцев двумя командами в полном составе?

Росберг сегодня был кросафчегом! Этот сход как серпом по... :(

Вурц тоже Герой, красава. Хорошая команда, отличные гонсчеги. Жаль моторчег так себе...

а мне воспомнился сразу весь прошлогодний сезон....

а вообще я тут слюной изошолся, если проблема в моторе то объясните мне как мог отказать двигун которы а) придушен ограничителем, б) рассичтан на дистанцию превышающую два этапа и в) по пятницам не используецца (поправте если не прав) г) тетсился 5 месяцев двумя командами в полном составе?

Ну если смотреть с точки зрения большой подлости, то "не шасси, так мотором, Тойота обгоняет клиента"

Я так и думал, что технические проблемы. Нико молодец! Но в прошлом году он вообще третьим квалицифировался...На завтра у меня скверные прогнозы. Как бы техника не подвела. :(

Накаркал блин, прогнозист хренов :(

да неверю я в саботаж, просто непонятно как уже в такие рамки загнанная деталь может отказывать...

С тактикой у Вурца малость подкачали ещё.

Надо до первого пита хотяб кругов на 5-6 подольше оставаться.

Накаркал блин, прогнозист хренов :(

мы тут конечо не суеверные но были бы очень признательны если в следующий раз тыб такие прогнозы при себе оставлял, это для твоего же блага:)

да неверю я в саботаж, просто непонятно как уже в такие рамки загнанная деталь может отказывать...

А не в саботаже дело. Просто "забыли" предупредить, что при такой жаре надо немного ограничить обороты допустим :ph34r: ну тут вариантов много, что можно было "забыть" сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...