Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

-Рено хоть и не мощнее Косворта, но даёт прогнозированный разгон, тогда как наши прошлогодние моторы могли то резко выдавать мощность, то наоборот не реагировать на нажатие педали газа.

Я думал, что такие проблемы обычно правильной картографией мотора решаются...

Поделиться этим сообщением

Посоны, у меня это, опять виденье было. Во сне. Будто Пастор выиграл Монаку в одну калитку с разгромным преимуществом. Причем Феттели-Баттоны самоликвидировались друг об друга, будучи позади.

Но всё посуху было.

Мне однозначно нравятся твои видения.

Посоны, у меня это, опять виденье было. Во сне. Будто Пастор выиграл Монаку в одну калитку с разгромным преимуществом. Причем Феттели-Баттоны самоликвидировались друг об друга, будучи позади.

Но всё посуху было.

:good: Если и этот сон сбудется, будешь штатным вещуном команды. :D

На АМуСе хвалебная статья во славу Пастора и Вильямса:

-говорят, что Пастор самый вероятный кандидат на победу

-у нас лучшее механическое сцепление в пелетоне, позади нас РБР

-у нас лучший прогрев резины, а по износу мы на втором месте после Лотуса

-новинки позволили существенно улучшить баланс, благодаря чему машина сейчас очень легка в настройке и управлении

-Рено хоть и не мощнее Косворта, но даёт прогнозированный разгон, тогда как наши прошлогодние моторы могли то резко выдавать мощность, то наоборот не реагировать на нажатие педали газа.

Собственно все это, далеко не гарант победы, Монако уже доказывало это многократно.

Собственно все это, далеко не гАрант победы, Монако уже доказывало это многократно.

96-й год - яркий пример. :)

:good: Если и этот сон сбудется, будешь штатным вещуном команды. :D

Ну в прошлый раз не совсем сбылось, дождя не было. Я поула в Канаде жду)

Ну и моторы у нас были... Между прочим, форд/косворт это как выпиливатель команд из формулы. Тиррелл, Минарди, Джордан- все с ним заканчивали. Так что я определенно побаивался такого девайса под капотом. После подписания контракта с Рено- как гора с плеч)

Собственно все это, далеко не гарант победы, Монако уже доказывало это многократно.

Упал - отжался.

После упражнения обратиться к Багуславу за дозой.

Но всё посуху было.

Буду делать ставку на Пастора, у него сейчас 17.

Что там с Бруно в твоем сне? А то на нем можно хорошо заработать, 101. http://www.f1news.ru/news/f1-75512.html

На Пасторе мы крупно разорились в Испании :D

Ну и моторы у нас были... Между прочим, форд/косворт это как выпиливатель команд из формулы. Тиррелл, Минарди, Джордан- все с ним заканчивали. Так что я определенно побаивался такого девайса под капотом. После подписания контракта с Рено- как гора с плеч)

А как мы тут дружно все их в 2010-м и начале 2011 нахваливали, защищали...

ЧСХ, в видео от пиреллей написано "sunny".

А как мы тут дружно все их в 2010-м и начале 2011 нахваливали, защищали...

в 10-м Косворт ещё занимался двигателем, ко второй половине сезона более-менее был приличен.

Посоны, у меня это, опять виденье было.

Виденье хорошее, но ты заканчивай на голодный желудок к автомату подходить. :)

На АМуСе хвалебная статья во славу Пастора и Вильямса:

Прямо всё так хорошо? И ни одного отрицательного момента? :newconfus: В принципе это по-нашему, после суперведра запилить самовоз. Как грится, то был не кризис - эт мы для разбега отошли. :D

Косворт, для справки, самый успешный движок за всю историю Ф-1. :bigwink: Ну а то, что заканчивали на нем, так тож конец 90-х- начало 2000-х - эра автопроизводителей.

Косворт, для справки, самый успешный движок за всю историю Ф-1. :bigwink: Ну а то, что заканчивали на нем, так тож конец 90-х- начало 2000-х - эра автопроизводителей.

Ну всё-таки независимый Косворт своими успехами вряд ли может похвастаться. Он реально стал ассоциироваться с командами-аутсайдерами. "Самые успешные" делались под началом Форда...

Блин, не обессудьте, из-за лагов лень лезть на предыдущую страницу, но. Лючче написал, что по износу мы на втором месте после Лотуса. ЧТО? у них с этим всё так круто что ли? Или мы жрём резину так сильно?

Блин, не обессудьте, из-за лагов лень лезть на предыдущую страницу, но. Лючче написал, что по износу мы на втором месте после Лотуса. ЧТО? у них с этим всё так круто что ли? Или мы жрём резину так сильно?

У них всё круто, но и мы не сильно отстаём по этому показателю.

Они просто со стратегией конкретно лажают постоянно...

Они просто со стратегией конкретно лажают постоянно...

А у меня впечатление, что так специально делают. Понимают, что машинка немного медленее и делают тактику и настройку такой, чтобы под конец гонки было видно, что если бы не фактор Х, то они бы всех порвали. Наши так тоже раньше делали во второй двухтысячных.

Крыло с Барсы вроде. Выхлоп на заднем плане, похоже, старый. Где обещанные обноффки, Майк? :bat:

Заднее крыло, по-моему, под большим углом расположено.

Не палимся, снимают же.

А ещё http://www.f1news.ru/news/f1-75657.html - китайские спонсоры превратят ХРТ в РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...