Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Камрады, никто не в курсе, что там с пепелацом Бруно, восстановят или нужно собирать с нуля ? А то информация разная попадается. В случае замены агрегатов штрафы нам выпишут или спишут на форс-мажор ?

Поделиться этим сообщением

Камрады, никто не в курсе, что там с пепелацом Бруно, восстановят или нужно собирать с нуля ? А то информация разная попадается. В случае замены агрегатов штрафы нам выпишут или спишут на форс-мажор ?

Ну, по логике, если мотор и кпп целы, то никаких штрафов не будет, при этом, надо учесть тот факт, что Бруно официально сошел в гонке, что и так открывает возможность полностью заменить все узлы и агрегаты, т.е. может оказаться так, что пожар был выгоден Бруно(ну неудачное шасси оказалось, его теперь можно исправить и доработать) ;)

Футворк точно не найти - это коммерческий брэнд, а Эрроуз после смерти Уокиншоу врядли кто от реанимировать решится. Умерла команда.

А что до Симтека - компания жива, занимается какими то исследованиями, чем и изначально занималась - Уирта только выперли, а Мосли сам ушел

да я так, первое, что в голову пришло, назвал :)

Ну, по логике, если мотор и кпп целы, то никаких штрафов не будет, при этом, надо учесть тот факт, что Бруно официально сошел в гонке, что и так открывает возможность полностью заменить все узлы и агрегаты, т.е. может оказаться так, что пожар был выгоден Бруно(ну неудачное шасси оказалось, его теперь можно исправить и доработать) ;)

думаю, с поправкой на такой форс-мажор, могли бы и простить, даже если бы доехал. а если бы доехал, шасси бы не сгорело. так что, в любом случае, все удачно сложилось :)

приятно, когда новости на главной через раз про Williams, однако :)

Этот сезон уже достоин того, чтобы попасть сюда:

P.S. А ещё я подпись слегка подправил ;)

Тут журналисты пишут, что кто то у нас курил рядом с болидом Сенны. Чего только не придумают, а ведь все знают есть правило о запрете курения в боксах и на пит-уолле.

http://www.yallaf1.com/2012/05/15/williams-deny-that-cigarette-caused-barcelona-blaze/

524940_362682480459442_249783171749374_66681632_1667483692_n.jpg

И сказал мне Багуслав:

- Протестируй-ка состав...

:D

В раскраске :))))

Серебристый Мак - это новая команда, новая идеология....

А красно-белый цвет? Маки первоначально были оранжевыми. :bigwink:

Я боюсь даже представить, что было с AP-Racing, когда Виллы в 98-99 красными были)))

Так Мальдо может заработать на самовозе своим землякам ещё десяток выходных и стать национальным героем?

Эххх... Сотая победа была в далеком 97-м...

Эт получается, за 14,5 лет всего 14 побед(( за предыдущие 20 целых 100((

Надо срочно наверстывать!!! Даешь за 5,5 лет 86 побед!!!!

Эт получается, за 14,5 лет всего 14 пебед(( за предыдущие 20 целых 100((

ничо, будет и на нашей улице праздник!

Значит будем навёрстывать :bleh:

Берни кони двинет от того количества порошка, которым вам придётся за такое платить... :)

Дэвид Култхард: «Я никогда не забуду тот момент, когда сэр Фрэнк подошёл ко мне – тогда юному тест-пилоту его команды в начале 90-х, и сказал: «Дэвид, как шотландец, вы это оцените – я ношу эти ботинки уже десять лет».

Френк тот еще петросян

:D

Лучше идти постепенно, от юбилея к юбилею. Сначала 115-я, потом 120-я, 150-я и т.д. Хотя столько юбилеев ни одно здоровье не выдержит. :facepalm:

Берни кони двинет от того количества порошка, которым вам придётся за такое платить... :)

Какая разница от чего он кони двинет. Большинство нам же ещё и спасибо скажет. :)

Ну ему и так уже прогулы пишут, так что ничего страшного. :)

Кстати, шапку темы пора подновить. Уже столько информации было, ПОБЕДА в конце-концов, а шапка "задолго до ... "

Лучше идти постепенно, от юбилея к юбилею. Сначала 115-я, потом 120-я, 150-я и т.д. Хотя столько юбилеев ни одно здоровье не выдержит.

Так вот в чём проблема Феррари... Слишком много юбилеев пришлось на эпоху Тодта, здоровье с тех под подорвано и нескоро восстановится... :)

Какая разница от чего он кони двинет. Большинство нам же ещё и спасибо скажет. :)

У меня уже складывается ощущение, что он бессмертен...

Кстати, шапку темы пора подновить. Уже столько информации было, ПОБЕДА в конце-концов, а шапка "задолго до ... "

Шапка, кстати, пророческая:

В Барселону привезли ряд новинок, которые суммарно должны позволить машине существенно прибавить.

Так вот в чём проблема Феррари... Слишком много юбилеев пришлось на эпоху Тодта, здоровье с тех под подорвано и нескоро восстановится... :)

вообще то автомата там нет, там чем то другим здоровье подорвали)

вообще то автомата там нет, там чем то другим здоровье подорвали)

сто пудов чизят

As7BBR4CEAAYzr9.jpg

Вы бы лучше фото Бруно якобы Сенна приклепили, намного уместнее :nono: . Рубенс если и кусает локти, то лишь потому, что у племянника было больше денег и выбрали не по таланту. Коментировать выступление Бруно не буду, особенно на фоне Пастора.

PS Надеюсь Пастор еще парадует не раз , удачи и везения ему :)

Вы бы лучше фото Бруно якобы Сенна приклепили, намного уместнее :nono: . Рубенс если и кусает локти, то лишь потому, что у племянника было больше денег и выбрали не по таланту. Коментировать выступление Бруно не буду, особенно на фоне Пастора.

PS Надеюсь Пастор еще парадует не раз , удачи и везения ему :)

На фоне Пастора у него всего то на 15 очков меньше и неделю назад расклад был явно не в пользу Пастора

На фоне Пастора у него всего то на 15 очков меньше и неделю назад расклад был явно не в пользу Пастора

Люди реально живут одним гран-при. Объективно, из пяти гонок, три Бруно провел нормально. Уверен, что при удачном ГП Монако, большинство снова начнёт восхищаться его талантом.

Возможно, Рубенс был бы более эффективен за рулем болида. Но этого мы, увы, уже никогда не узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...