Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Про Вурца забыл добавить.

Пока явно не хватает практики "живого" Гран-При.

Ну и Дэвид конечно Лось! los10000.gif

Даже я, очень плохой водила, никогда бы не полез обгонять так в картинге, там же места для него было-ноль. его вообще не было. Алекс по внутренней кромке шел.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков Виллов! 2 очка все-таки! :)

Быстрейшие КРУГИ !!

1 6 Kimi Rдikkцnen Ferrari 41 15:04:23 223.978 1:25.235

2 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 20 14:33:45 221.178 1:26.314

3 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 20 14:33:44 221.083 1:26.351

4 10 Robert Kubica BMW 19 14:32:25 220.341 1:26.642

5 16 Nico Rosberg Williams 40 15:04:20 220.140 1:26.721

6 9 Nick Heidfeld BMW 37 14:59:13 220.137 1:26.722

7 3 Giancarlo Fisichella Renault 18 14:31:04 219.707 1:26.892

8 5 Felipe Massa Ferrari 28 14:46:17 219.323 1:27.044

:) Со скорость у вас все нормально :)

А в прошлом году на старте сезона вообще БК был :rolleyes: Сдают Виллы :D

Главное, что впереди Тойоты. Шасси кажись пока лучше.

С оффсайта

Australian GP - RaceThe AT&T Williams team had a positive points start to their 2007 campaign, with Nico Rosberg making up five places on his grid position to finish the race in seventh place, placing the team fifth in the Constructor’s Championship after the first race. Nico also posted the fifth fastest time of the Grand Prix, indicative of a strong relative improvement in race pace from the end of last season. Alex Wurz’s race was prematurely curtailed when he was hit by David Coulthard eight laps from the finish, but the Austrian driver was unhurt in the incident.

Nico Rosberg: I wasn’t perhaps expecting today would turn out so well, but I started last year’s first race from 12th place and finished 7th, so I thought I could maybe do it again given my qualifying position. I have taken the best out of our car today and I was particularly happy that overtaking Ralf (Schumacher) was successful – I was taking a chance of course, but you’ve got to try it and it was good for the team. The new regulation requiring us to use both tyre types mixed it up a bit and although I did suffer some graining late in the race, it didn’t matter because I didn’t have anyone close in front or behind me. At the next test in Malaysia we have to improve to keep progressing.

Alex Wurz: After his second stop, I was aware that David (Coulthard) was close behind me on the track. Suddenly I felt an impact and the next thing I knew, I was his landing pad as the impact had sent him airborne over my car. It looked pretty spectacular, but I’m fine. It’s a shame my race ended the way it did, as soon as we got back to the paddock David came to apologise to me and he was a gentleman about the incident. Unfortunately though this doesn’t help AT&T Williams nor me, but that’s just how it goes sometimes. Nico proved today that our race pace is good – I wasn’t able to show our speed so much, just because of the constant traffic I was among, but let’s look forward to a better race in Malaysia.

Sam Michael, Technical Director: We had a much better race than our qualifying performance yesterday, which is something we will look at for upcoming Grands Prix. Nico had a great race, did everything right and although he didn’t have many laps with a clear track, the ones he did he used properly. It’s a shame that Alex was taken out by Coulthard, but he is okay. It’s great to get our relationship with Toyota off to a good start by scoring points in the first race.

Команда Вильямс сделала неплохой очковый старт для начала сезона 2007, благодаря Нико Росбергу, отыгравшему 5 мест и финишировавшему седьмым, тем самым перемещая команду на 5 мсто в кубке конструкторов. Нико также поставил 5 по скорости круг в гонке, свидетельствующий о заметном улучшении болида в гонке по сравнению с квалификацией. Гонка Алекса завершилась преждевременно, так как на него упал Култ(Редбул окрыляет :)) за 8 кругов до конца ГП, но, к счастью, австриец не пострадал.

Нико Росберг: Я не ждал, что все так хорошо сложится сегодня, но год назад я также стартовал с 12 места и приехал седьмым, так что я подумал что смогу это повторить. Я полность использовал возможности болида и был счастлив, когда обгон Ральфа прошел успешно- конечно, это был риск, но я должен был попытаться и это оказалось полезно для команды. Новое правило заставляет нас использовать оба типа резины, и в конце гонки резина начала гранулироваться, но ни впереди, ни позади никого не было. На тестах в Малайзии мы буде улучшать болид чтобы прогрессировать дальше.

Алекс Вурц: После 2 пита я опасался Дэвида, который шел позади меня на трассе. Внезапно я почуствовал контакт, и следующим, что я увидел, был болид Дэвида, падающий на меня. Это выглядело захватывающе, но я в порядке. Это уасно, что гонка завершилась таким образом, как только мы вернулись в паддок, Дэвид поступил по-джентельменски и извинился. К сожалению, это не помогает ни мне, ни команде, но такое иногда случается. Нико показал, что у нас хороший темп, мне же это не дол сделать траффик, но будем надеяться на лучшую гонку в Малайзии.

Сэм Майкл: Гонка прошла лучше, чем квала вчера, мы постараемся доработать это к следующему ГП. Нико провел отличную гонку, сделал все как надо,и хотя у него было мало кругов на чистой трассе, он использовал их должным образом. Жаль, что Култ выбил Алекса, но с ним все в порядке. Это очень хорошо, для нашего сотрудничества с Тойотой, финишировать в очках в первой гонке.

Извиняйте, неровный перевод, торопился просто....

Всех поздравляю, камрады, не все так плохо как казалось вчера! :)

Нико - молодца! Надо посмотреть покруговку, но похоже что когда было нужно он был действительно очень быстр и стабилен. Выжали из этой гонки максимум, больше очков было заработать нереально. Молодцы. Тойоте превед! :)

PS Правда вопросы все равно остаются. Например, почему в квале выступали на жестком типе покрышек?

хз камарды, после херовейшей квалы думаю -да, нужно радовацца, тока вот от ситля работы - "создай себе проблему а потом реши ее" нужно отходить, можно постоянно в кавле сливать тойотам и быкам а в гонке их обгонять, но тогда о борьбе с той же рено (а ведь можем!) можно забыть.

с квалой нужно что-то делать это раз и по всей видимости с машиной творяцца какие-то чудеса, то есть скорость то ее нет.

да Нико отедельный респект, тут уже истерия по поводу Гамильтона, согласен - парень хорош, но на классной машине если ты талантлив приехать на подиум не проблема, поэтому тут все закономерно. а вот Нико постоянно атаковал, давил и прорывался и при этом не допускал ошибко ну а в руках у него к сожалению не вторя по силе машина. У Ковы появляецца стойкое чувство дежавю:)

Очччень хороший результат!

Нико так обрадовал! Жалко, что Ральф (сцуко) несколько кругов сдерживал перед питом - может и с Рено потягался бы (чем чёрт не шутит).....

почему в квале выступали на жестком типе покрышек?

ну так, на сколько я понял, на квалу и гонку дают определённое количество мягкой резины, и команды сами решают, как её "тратить" в квале и гонке...

Не ожидал от Нико. Уверенный пилотаж с неплохой стратегией принесли хоть какие-то очки. Лучший круг Нико также радует. Хочется надеяться, что в след. Гран-При обе машины квалифицируются в десятке.

У Ковы появляецца стойкое чувство дежавю

ну ты прям как Бриаторе :lol: .... Парень-то для себя трассу только открывал ;)

Дэвиду - респект, что подошел и извинился. действительно джентельмен.

После не очень то удачной квалификации, команда показала вполне достойный результат в лице Нико Росберга :)

7-е место и 2 очка - это не плохое начало, но надо стремиться к лучшему - к победе

Проблемы Вурца были очевидны ... :( В квалификации он тяжело контролировал задний мост и на этом терял драгоценные десятки, а в гонке просто бензовозил и сидел в трафике. К юмору можно отнести столкновение с Култхардом ;) После прошлого сезона команда решила укрепить болид кевларовыми листами и поэтому при боковом столкновении болид практически не пострадал, правда это сказалось на весе, а вместе с тем и на скорости B):D

Ура, товарищи!!!

П.С. Наш сайт временно не доступен, так как хозяева сервера что-то там меняют и на данный момент ещё тестируют функцилнирование оного. Надеемся в скором времени сного выйти в эфир B)

ну так, на сколько я понял, на квалу и гонку дают определённое количество мягкой резины, и команды сами решают, как её "тратить" в квале и гонке...
Надо было во второй попытке второй части квалы по любому мягкие составы ставить и пробиваться в десятку.

Надо было во второй попытке второй части квалы по любому мягкие составы ставить и пробиваться в десятку.

Я тоже сначала так подумал...

Но ведь это - первая гонка... Учитывая положение вещей, немного консерватизма не помешает...

Быстрейшие КРУГИ !!

...

:) Со скорость у вас все нормально :)

Ага, и с надежностью вроде тоже :) (стучу по деревяшке)

Быстрейшие КРУГИ !!

2 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 20 14:33:45 221.178 1:26.314

3 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 20 14:33:44 221.083 1:26.351

4 10 Robert Kubica BMW 19 14:32:25 220.341 1:26.642

Единственно, что не понятно, но для Феррари нормально, это почему Райкконен более секунды всем привёз <_< Неужели опять Феррари удалось всех обскакать и найти тот таинственный баланс??? А Нико молодец - от Алонсо отстал по лучшему кругу только на 4 десятки

Во время трансляции были показаны также максимальные скорости ... и вот там мы надёжно занимали обеими машинами первое и второе место ... что-то вроде 309 км/ч и 308,1 км/ч у Алекса и Нико соответственно B)

Гость Eudgen

Если есть у кого максимальные скорости - выложите плиз! Хотя не показатель конечно, скорость у Вурца высокая, а общее время на круге сливал.

Ждал большего, причём намного :angry:

Опять пролетели со стратегией :(

Смысл Вурцу так бензовозить было - непонимаю.

Но Нико красавец. Очки смог взять, да и Макам почти по чистой скорости не проиграл.

ЗЫ Интересно, у ферров 800 лошадей моторы чтоль? и это как минимум. при таком бензовозе, каким был Масса приехать в 6 стартуя последним ...

Опять пролетели со стратегией

В случае с Нико - я бы так не сказал. Его и Ральф некоторое время держал - может он ещё и Физика смог бы догнать;)

еще раз потвороюсь, пролетели мы в квале, иначе Нико не пришлось бы сидеть за Ковой и Ральфом, и тогда возможно он бы и смог дотянуцца до Физи.

еще раз потвороюсь, пролетели мы в квале, иначе Нико не пришлось бы сидеть за Ковой и Ральфом, и тогда возможно он бы и смог дотянуцца до Физи.

Учитывая величины проигрыша по времени в квале - дело было в настройках - скорость и стабильность у болида (тьфу-тьфу-тьфу) есть;)

Фух... добралси я наконец то до компа...

Поздравляю Виллиамс и нас :rolleyes: с финишем и двумя очками....

Радость по поводу "обскока" Тойоты понятна, но пока это ни чего не говорит, прошлый старт сезона тоже не плохо начался... Ну а чем всё закончилось?!!? :huh:

Короче, я хочу верить, что это только начало и мы бум "клепать" очки в каждой конке. Аминь!

ЗЫ: А Кулхардом не красиво получилось.... На замедленном повторе было видно, как близко заднее колесо прошло от головы Алекса... Была бы у Вурца чуть больше скорость - перелом шейных позвонком гарантирован! :o:huh::angry:

Короче, моё ИМХО, Дэйвид - очень опытный пилот, что совершать такие ошибки... И этот "обгон" был не обоснован, если бы Кулхард был быстрее Алекса, то ни чего ему не помешало бы обогнать позже, а не рисковать машиной и ЖИЗНЬЮ другого пилота!

Был ОЧЕНЬ зол в тот момент! :angry:

ЗЗЫ: Росберга, видать, хорошо "натаскали" за зиму, бо очень уж отличается Нико разлива 2006 от того человека, которого мы видели в гонке.... прогрессирует парень - а это есть гут, как для него так и для команды, в особенности!

ЗЗЗЫ: Я полон оптимизма и с нетерпением жду Малазии! :rolleyes:

ЗЗЫ: Росберга, видать, хорошо "натаскали" за зиму, бо очень уж отличается Нико разлива 2006 от того человека, которого мы видели в гонке.... прогрессирует парень - а это есть гут, как для него так и для команды, в особенности!

+1

Росберга, видать, хорошо "натаскали" за зиму, бо очень уж отличается Нико разлива 2006 от того человека, которого мы видели в гонке.... прогрессирует парень - а это есть гут, как для него так и для команды, в особенности!

Росберг Бахрейна-06 и Росберг сегодня мало чем отличались. Тот даже наверно поярче. А кем потом стал?

Росберг Бахрейна-06 и Росберг сегодня мало чем отличались. Тот даже наверно поярче. А кем потом стал?

Ну так там и возможностей для обгона больше было....

А вот в плане пилотажа - парень и правда прибавил;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...