Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Выглядит это мнимум странновато и в чем-то забавно. Дурачитесь значит? :D

У Багуслалва ещё со времён ХПМ остался личный "каналл поставок из Солнечной Колумбии"... Вот теперь енто сырье и используется командой и его болельщиками... А шоб не было чего - автомат всё порцует ;)

Как показывает практика, сей белый порошок (изумительнейшего качества) позволяет творить чудеса :D

Да успокойтесь вы, это значит что дадут ВМЕСТО, а не в обмен. Никто им инфу не даст ессесно.

Да енто мы так... Шуткуем ;)

Поделиться этим сообщением

Кстате на главное есть сылка http://www.f1news.ru/news/f1-75487.html

Про Сенну:

В отличие от Мальдонадо, его напарник Бруно Сенна сошёл с дистанции на ранней стадии гонки после контакта с Михаэлем Шумахером. В пяти из шести прошлых Гран При в бразильца либо кто-то врезался (Риккардо и Масса в Австралии, Шумахер в Испании), либо он врезался в кого-то (в Шумахера в Бразилии’11, в Мальдонадо в Малайзии и Массу в Китае).

AP-Racing, Камарад - поделись, где ты столько информации берёшь о команде? Сам плоховато заню её историю до 2001 года, когда начал болеть за Монтойю. Хочу соответствовать высокому статусу болельщика Williams - подтянуть знание истории. Если можешь - поделись пожалуйста источниками - хочу почитать :)

И обратите внимание - самая богатая контора - Ред Булл - молчит. Это не гоночная команда по духу - это рекламный проект газировщиков.

Молчит потому, что подсчитывает убытки. Досчитает и заговорит-выставит счет. :D

И обратите внимание - самая богатая контора - Ред Булл - молчит. Это не гоночная команда по духу - это рекламный проект газировщиков. :dry:

Я почему то думал все время что самая богатая команда это Феррари!

У Багуслалва ещё со времён ХПМ остался личный "каналл поставок из Солнечной Колумбии"... Вот теперь енто сырье и используется командой и его болельщиками... А шоб не было чего - автомат всё порцует ;)

Как показывает практика, сей белый порошок (изумительнейшего качества) позволяет творить чудеса :D

В каждой шутке есть доля правды. Это ведь не чистой воды дурачество, правильно? :) Прикалываетесь или под всем этим есть некое серьезное основание? Парни, мне ж работать нужно, а вы тут меня мучаете :D

Я почему то думал все время что самая богатая команда это Феррари!

Да не, Быки сейчас богаче по-моему. К тому же у них 2 команды в Ф1

Да не, Быки сейчас богаче по-моему. К тому же у них 2 команды в Ф1

Ну да Торо Россо это бывшая Минарди ее купили в 2006

Кстате ты в курсе вроде 19 мая к нам в гости в Киев газировка приезжает!

19 мая с 14:00 до 19:00 на бульваре Леси Украинки пройдет показательное выступление болида Формулы-1 - команды Red Bull Racing.

В каждой шутке есть доля правды. Это ведь не чистой воды дурачество, правильно? :) Прикалываетесь или под всем этим есть некое серьезное основание? Парни, мне ж работать нужно, а вы тут меня мучаете :D

Чтобы понять суть аппарата, тебе тему с начала зимних тестов надо осилить.

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

Нико провинился, дали ему как наказание 23 раза подряд написать на носу Сенна :)

Да мне собственно суть-то знать и не за чем. Меня сейчас интересует - это все шутка или есть реальная основа под всем этим. Ну и ответ - правильная ли моя версия про 23 болида.

И обратите внимание - самая богатая контора - Ред Булл - молчит. Это не гоночная команда по духу - это рекламный проект газировщиков. :dry:

Мне еще интересно, а не хочет ли и Берни оказать помощь тоже? Ведь больше всех он зарабатывает в Ф1 :)

Ну да Торо Россо это бывшая Минарди ее купили в 2006

Кстате ты в курсе вроде 19 мая к нам в гости в Киев газировка приезжает!

19 мая с 14:00 до 19:00 на бульваре Леси Украинки пройдет показательное выступление болида Формулы-1 - команды Red Bull Racing.

Знаю, знаю :) Планирую сходить - посмотреть на их отродье... Как насчёт совместного похода?

П.С. - дальше предлагаю перейти в личку

П.П.С. - Кстати, у нас ведь еще есть камрад Dogma, тоже киевский :)

Да мне собственно суть-то знать и не за чем. Меня сейчас интересует - это все шутка или есть реальная основа под всем этим. Ну и ответ - правильная ли моя версия про 23 болида.

а то как же :D , и победа Пастора тому подтверждение :good:

вот только на Монако, Багуслав, пожалуйста уточните дозировку, а то и Испании только на Пастора хватило, а нам то нужен дубль :bigwink:

Р.S. с большим опозданием :blush: , но все-таки, камрады, примите мои поздравления :drinks:, вы так долго этого ждали и верили

я читаю вашу ветку только несколько месяцев, но хочу сказать, что вы самые преданные поклонники :friends:, оставайтесь такими и дальше, а команда, я думаю, подарит вам еще много поводов для радости

Доперло - на FW15C Сенна тоже ездил, тестился. Вроде презентация новой ливреи и нового состава была именно с FW15C. На борту само-собой была написана фамилия. Начиная с этой модели в итоге и получается 23 болида. Верно? :)

Список из 23-х сможешь написать?

Вообще, всё начиналось как шутка, когда у команды были тяжелые времена. Но сейчас это уже нечто большее, талисман ветки, чтоли. :)

Ответ знает только камрад AP-Racing, его пытай. :)

AP-Racing, Камарад - поделись, где ты столько информации берёшь о команде? Сам плоховато заню её историю до 2001 года, когда начал болеть за Монтойю. Хочу соответствовать высокому статусу болельщика Williams - подтянуть знание истории. Если можешь - поделись пожалуйста источниками - хочу почитать :)

:)

Потому что первый гран при который видел - была Венгрия, дед кассету притащил еще по министерским делам. С 91-го следил за Ф1, в 93-м был в Венгрии...так что вся история команды до 94-го, когда я по сути перестал нормально следить за Ф1 - проходили у меня на глазах.

А дальше начал интересоваться историей, какое то время даже подрабатывал в журнале Формула (думаю многие помнят такой). И вот мы частенько рыли с Кабановским какие то исторические подробности. Поэтому в целом - я неплохо историю всей Ф1 года так с 32-го знаю, когда она еще Ф1 не была....

А Уильямс - только из-за Сенны...Маки для меня умерли весной 97-го....а Лотус - ну я уважаю Лотус что выступает в ГТ, потому что там работают именно те люди, что работали в Лотусе Ф1...:)

Минимум...а еще лучше познать историю о Сэмми и мелке Машенька :)

Версия правильная - но с наименованиями болидов пока список не осилишь - пока есть сомнения :))))

Хотя Комрады тут тоже не с первого раза мои вопросы о Уильямс покоряют

Минимум...а еще лучше познать историю о Сэмми и мелке Машенька :)

Похоже пора делать свой Лурк, со всеми локальными мемами.

Вообще, всё начиналось как шутка, когда у команды были тяжелые времена. Но сейчас это уже нечто большее, талисман ветки, чтоли. :)

:) Понятно. Молодцы, не падаете духом. :good:

Хотя Комрады тут тоже не с первого раза мои вопросы о Уильямс покоряют

Точно, жестокие но справедливые вопросы были. :) Один из последних твоих вопросов, который я помню, был "На скольких болидов Williams ездил Айртон Сенна"

а то как же :D , и победа Пастора тому подтверждение :good:

вот только на Монако, Багуслав, пожалуйста уточните дозировку, а то и Испании только на Пастора хватило, а нам то нужен дубль :bigwink:

собсна, основываясь на последних исследованиях нии цитологии и генетики каких-либо ограничивающих рекомендаций по дозированию контента автомата нет, да и рецептура давно известна (листья коки + щепотка триумфа и горсть славы). конечно, в той или иной степени, уровень дозы варьируется в зависимости от параметрических данных и индивидуальных особенностей каждого организма в отдельности. но в целом противопоказаний нет - главное не забывать вести машину к финишу на высокой позиции. некоторые потребители автомата пренебрегают этим нюансом.

Мальдонадо в этом году супербыстр видно было из первых двух гонок и только его горячая кровь и господин случай не дали ему де-юре разгромить Сенну, но де-факто мы отчётливо видим, кто в Вильямсе слабое звено.Шумахер конечно уже не тот, благодаря покатушкам на мотоцикле, да и возрасту пожалуй, но он был, есть и ещё долго будет яркой звездой на фоне бледного фонарика в виде Бруно (Сенной не поворачивается язык его называть)

Похоже пора делать свой Лурк, со всеми локальными мемами.

А болезни помнишь?

Список из 23-х сможешь написать?

Список из нашей Энциклопедии пойдет? Или он там неправильный и ты хочешь меня на этом подсечь? :)

Williams FW15C

Williams FW16

Williams FW16B

Williams FW17

Williams FW17B

Williams FW18

Williams FW19

Williams FW20

Williams FW21

Williams FW22

Williams FW23

Williams FW23B

Williams FW24

Williams FW25

Williams FW26

Williams FW27

Williams FW28

Williams FW29

Williams FW30

Williams FW31

Williams FW32

Williams FW33

Williams FW34

Мальдонадо в этом году супербыстр видно было из первых двух гонок и только его горячая кровь и господин случай не дали ему де-юре разгромить Сенну, но де-факто мы отчётливо видим, кто в Вильямсе слабое звено.Шумахер конечно уже не тот, благодаря покатушкам на мотоцикле, да и возрасту пожалуй, но он был, есть и ещё долго будет яркой звездой на фоне бледного фонарика в виде Бруно (Сенной не поворачивается язык его называть)

Вы может быть и видите, а мы вот пока особо нет

Список из нашей Энциклопедии пойдет? Или он там неправильный и ты хочешь меня на этом подсечь? :)

Williams FW15C

Williams FW16

Williams FW16B

Williams FW17

Williams FW17B

Williams FW18

Williams FW19

Williams FW20

Williams FW21

Williams FW22

Williams FW23

Williams FW23B

Williams FW24

Williams FW25

Williams FW26

Williams FW27

Williams FW28

Williams FW29

Williams FW30

Williams FW31

Williams FW32

Williams FW33

Williams FW34

О - а что была 23В? Пропустил :))) Тогда 24 болида и на 16В ездил только Хилл, Сенны там не было

Ладно - чтоб не мучался

FW08

FW15D - кастрат 15-й

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...