Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А я вот подумал, если Пастор завтра победит, то Френку очень захочется самому присутствовать на подиуме и получать командный кубок. Но, приспособлен ли подиум для принятия людей с ограниченными возможностями...? Будет обидно, если нет решения (хотя, всегда можно на руках помочь)

Поделиться этим сообщением

Мои сердечные поздравления сэру Фрэнку и позор на голову McLaren. Они хотел проделать трюк с Канадой 2010 года, а получили по полной программе. Решением стюардов удовлетворён! Давно я не испытывал таких приятных чувств. Желаю Пастору как следует реализовать потенциал болида! Вперёд Williams! :)

P.S. 888 постов. :)

Всех с поулом, камрады! Всё-таки если б на первой позиции оставили Льюиса на парах, было бы не совсем честно и спортивно.

Пастор продемонстрировал, что кое-какая квалификационная скорость у нас таки есть, но ситуация с резиной несколько удручает. А вот Бруно должен прорываться минимум на подиум.

Поздравляю команду.

Отличный подарок Сэру Френку.

Вчера не было возможность посмотреть квалу, был в горах. Только что приехал и решил посмотреть как наши орлы показали в квале, а тут такое. Всех камрадов поздравляю с поулом, ай да Пастор, ай да Автомат :good:

Чтобы Пастор выиграл сегодня, может мне опять в горы уехать? :D

К вам уже Льюиса начинают сватать :) Значит есть прогресс :) Поздравляю с поулом. Сегодня будет веселый старт.

К вам уже Льюиса начинают сватать :) Значит есть прогресс :) Поздравляю с поулом. Сегодня будет веселый старт.

У нас своих женихов хватает. И даже невеста есть. А Пастора мы ни на кого не поменяем.

Пастора на третий срок!!!!!!!

PS: Как-то разговоры про двух рент в команде приутихли. :) А сейчас у нас целых три ренты и и Жена Ответственного Работника в команде... :)

Сдается мне, что после сегодняшней гонки в тему набежит кучка глориков :crazy:

Не только - так как Хэм слился из за команды, желающих подняться на подиум - все вплоть до 10 места. Многие будут рисковать при старте - возможны завалы и самоустранение конкурентов. Да после такой ураганной квалы (во всех смыслах) - все возможно в гонке.

До 11 места. :)

Ах, какая квала, весь вечер настроение было приподнятое. Да и сегодня - проснулся, тут же вспомнил и не мог сдержать улыбки! Дождались, камрады, ой дождались! Пастору конечно респект с мечами и дубовыми листьями, но новый тех.штаб я бы в бронзе отлил за такой прогресс! Главные виновники ИМХО они.

А то, что гонка будет ураган, никто уже, думаю, не сомневается.

И оставьте ваши страхи перед изношенным Софтом. В Ку3 Пастор использовал новый комплект и проехал на нём одну попытку. + куча свежайшего Харда, на котором 34-ка едет отменно по словам того же Пастора. Вот за Бруно переживать нужно - я лично сомневаюсь в возможности использовать сэкономленный Софт для подъёма в хорошие очки. Ибо трасса просто пожирает резину. Бруно нужно нестись как сумашедшему, походя объезжая всех попадающихся на треке, без малейших столкновений и пилотских ошибок. Я буду больше болеть за него, в Пасторе появилась какая-то уверенность чтоли.

только отошёл от празднования второго места, а тут с утра захожу и старт с первого места, жесть...

Приятней был бы поул в квале, но да ладно.

Надеюсь, результат будет лучше, чем после предыдущего поула.

Извините ребята, я пропеллером таки разнес по паддоку содержимое автомата...

не надо обижать Сенну)), вспомни ГП Испания квале 1 сессия Барикелло попал 19, а Пастор 3-ое место))

не надо обижать Сенну

А кто его обижает? ИМХО, верх корректности, камрады тактично молчат или желают удачи Бруне на гонку. Зайди для сравнения к Красным - Фила полощут за волосы по тазику после малейшего косяка.

Угроза для нас сегодня - Фернандо и\или Кими.

А кто его обижает? ИМХО, верх корректности, камрады тактично молчат или желают удачи Бруне на гонку. Зайди для сравнения к Красным - Фила полощут за волосы по тазику после малейшего косяка.

Фелипе уже два года сливается по-крупному, и в гонках тоже, а у Бруно это второй провал в квалификациях?

Мне видится, что главная угроза - Роман на старте.

Переживем первый круг - и будет намного спокойней.

Угроза для вас Роман сегодня. Австралия в памяти еще свежа.

Тем не менее у Мерсов ДРС с мегадудкой не позволил им зажигать как раньше. ИМХО, в Барсе ДРС не так эффективен.

У нас убертретий сектор. Все будет хоккей и для Бруно.

Просто обычно в 2011 году догоняли на первом и втором секторе, отставая на третьем, делая обгон практически невозможным.

Пожелаю Пастору холодной головы, а Бруно - удачи.

Удачи Пастор!!! Мы верим в тебя!

Похоже на то что Пастор не просто австрялопитек, на самом деле настояшщий красава!!!

Всего один поул - а сколько глорихантеров :D

Что же дальше будет? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...