Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это ты сам такие правила придумываешь?

Я тогда не знал, что Хэмилтон будет исключен из протокола.

Если бы его подвинули, то поул в статистике должен был остаться за ним. Разве нет?

Поделиться этим сообщением

а справа виновник двойного баттонгейта

Я кстати что-то забыл что там было - то? Как - то мимо меня он прошёл.

Интересно, Бруно сможет завтра в десятку приехать? Резина у него вроде свежая.

П.С. Про Пастора даже боюсь думать, что бы не сглазить(как будет, так будет, поул уже никто не отнимет, да и перед телевизионщиками зарисовались знатно)

Поздравляю с поулом. :good:

Хорошую машину в этом году построили, как только сплавили нам Сэма "Ни гонки без косяка" Майкла!

Можем еще стратегами поделиться. Правда они в последнее время стали меньше косячить, видимо почуствовали приближающийся экстерминатус в виде "рестуктуризации отдела стратегии".

Я тогда не знал, что Хэмилтон будет исключен из протокола.

Если бы его подвинули, то поул в статистике должен был остаться за ним. Разве нет?

Нет конечно

Единственный прецедент на моей памяти, когда гонсчег исключен из протоколов, сохранив при этом свои статистические достижения - это приснопамятный Херес 97 с Шумми и Жакусом...

Подожди, это он ещё до крыльев не добрался. :)

К счастью он, похоже, у нас просто вредительством занимается. А то я боюсь даже представить на каких местах команда бы финишировала.

Интересно, Бруно сможет завтра в десятку приехать? Резина у него вроде свежая.

П.С. Про Пастора даже боюсь думать, что бы не сглазить(как будет, так будет, поул уже никто не отнимет, да и перед телевизионщиками зарисовались знатно)

А и не надо бояться! Надо прямо так и сказать. ПОДИУМ! Завтра должен быть подиум! Тем более что все предпосылки есть. Алонса будет перед своими рвать все места и хлопнет резину, будет сдерживать Грожана и Кими, тем более что Пастор быстрее их обоих на третьем секторе. Погода поможет и Мерсы тоже хлопнут резину, а Зауберам прорваться через Лотусы, Мерсы и Алонсу наверняка не удасться. Застрянут. Возьмем поправку на геморы и получаем... подиум. Главное чтобы Пастор по горячности не накосячил, но думаю что все получится. Бруну отведу седьмое место. Прорвется обязательно.

Сенна получается передвинулся на чистую сторону трассы, став 17-ым. Если будет хороший старт, без контактов, то используя кучу резины должен пробиваться в очки за счет стратегии, ибо трасса не особо обгонная. Но это всё конечно при идеальном стечении обстоятельств.

Сенна получается передвинулся на чистую сторону трассы, став 17-ым. Если будет хороший старт, без контактов, то используя кучу резины должен пробиваться в очки за счет стратегии, ибо трасса не особо обгонная. Но это всё конечно при идеальном стечении обстоятельств.

Есть стартовая прямая и ДРС.

Есть стартовая прямая и ДРС.

Тем не менее у Мерсов ДРС с мегадудкой не позволил им зажигать как раньше. ИМХО, в Барсе ДРС не так эффективен.

Я конечно ждал хороших результатов в этом сезоне, но чтоб вот так, в пятом ГП и с первого места стартовать.... Это приятный ШОК!!!! А Пастор просто красава! Бог услышал мои молитвы и Моня реинкарнировался! Ура товарищи!

Фокси давно нет на форуме.... а где наш друг - камрад WhiteCoffee? Скучно даже, никто не тролит. У него интересные прогнозы получаются

Мои поздравления Пастору, и всем его болельщикам, команде и всем ее болельщиком!!!

Если не Пастор не будет на подиуме завтра, то расстроюсь. А вообще надеюсь на победу.

Отставить оптимизм! Просто Пастор наверно всех так уже со своим "нам нужно обязательно увеличить скорость в квалификации" что ему поставили наконец максимально квалификационные настройки

Отставить оптимизм! Просто Пастор наверно всех так уже со своим "нам нужно обязательно увеличить скорость в квалификации" что ему поставили наконец максимально квалификационные настройки

Упал - отжался.

Всё, я пошёл смотреть сны. Отличный день сегодня, такой подарок от команды. Надеюсь, завтра тоже будет повод для радости.

Да уж, стоило один раз пропустить квалификацию, а тут такие дела :( Всех комрадов поздравляю с этим событием. Пастор, с первой строчки!!! Будем надеяться, что завтра Пастор будет зажигать только в положительном смысле. Скрещу пальцы на удачу. Бруно надо прорываться, то что он это умеет показала малайзия, так что и тут надо, и если в малайзии он с 24 на 6 приехал, то тут по идее должен приехать как минимум на подиум :)) . Жаль, что я завтра и гонку скорее всего не посмотрю :(((

Пастор мужик. Сказал что нужно подтянуть квалу и взял первый ряд. Надеюсь на хорошую гонку завтра

неожиданно...Пастор поул!! официально!!!! если честно то Хэм

Пастор мужик. Сказал что нужно подтянуть квалу и взял первый ряд. Надеюсь на хорошую гонку завтра

Буду бриться налысо бритвой целый год, если Пастор выиграет гонку!

JJBaltika, эт типа "не видать вам победы?"

В Макотеме жесть)

я в шоке от происходящего. судя по всему у сэмайкла задача опустить команду ниже плинтуса. смотрите сейчас на вилки: 2 - 1 место на старте гп. и это только одно межсезонье без сэмайкла. сори за пессимизм, но этот сезон мы слили и в следующем году одного (или двух) из пилотов мы врядли увидим за РУЛЕМ НАШИХ ВЕДЕР. блин. что происходит. или это чьято голимая шутка?

AntoSanreni, нет,это от счастья!

Народ, у меня нет слов...

Давно слежу за вашей (нашей) веткой, но что-то случая подходящего всё не было тут отписаться...

Я прям какой-то экзистенциальный опыт пережил только что, честное слово :)

У меня вчера был очень яркий и чёткий сон (редко случается), что в квалификации обе наши машины будут на первом ряду :)

Ну я, конечно, проснулся в приятном расположении духа, хотя сам понимал, что такое вряд ли возможно, но какое-то странное ощущение меня преследовало целый день...

А день этот сделали рабочим, посмотреть квалу не смог, решил новости не читать/не смотреть, а прийти домой, скачать торрент, ну и дома в записи нормально посмотреть и за наших поболеть...

И вот только что я это посмотрел... :) А потом ещё и новость про Гамильтона прочитал...

Сон конечно не отработал на все 100%, но мне и этого вполне пока хватило :)

С надеждой на завтра, пойду на боковую %)

P.S. Болею за команду с 1995 года. Тогда все по Шумахеру с ума сходили, а он мне сразу как-то неприятен стал, и я нашёл отличную ему альтернативу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...