Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вурц Барса 1:20.943 !

Молодец, просто слов нет.

Будем надеяться что это не работа на спонсоров, а реальная скорость(имеется ввиду, что сейчас работают на квалификационные настройки.).

Поделиться этим сообщением

думаю это фасталп, и наверняка Ферры могут проехать еще быстрее но факт в том что и мы еще не достигли предела.

думаю это фасталп, и наверняка Ферры могут проехать еще быстрее но факт в том что и мы еще не достигли предела.

Вечером будет пресс-релиз надеюсь, всё узнаем :rolleyes:

До старта сезона уже всё, финишная прямая, нервы невыдерживают :(

только бы бабла хватило, на аэродинамические извращения ...

только бы бабла хватило, на аэродинамические извращения ...

Тойоту разведут ;)

Коробку им дай, спойлер передний дай, за мотор заплати, что-то взамен пора брать :p

Молодец, просто слов нет.

На тестах то легко быстрый результат показать в привычной обстановке. В гонках намного тяжелее Вурцу будет после такого большого перерыва.

А это семерка ? Тоесть RXV07 ?

В посте Sigma второе фото как раз с презентации и помечен мотор 2006 годом, так что всё в порядке. ;)

Только одна строчка про Вильямс, что ничего не может сказать про них, так как они не с ними. Но видимо имелось в виду, что наверное они сильны, но он не знает насколько.

....а на самом деле он наверняка уверен, что они будут сильнее.

....а на самом деле он наверняка уверен, что они будут сильнее.

Гы ... :) Факт в том, что о нашей возможной силе хотя бы за дверями команд шушукаются...наверное для этого есть каие то основания...

понятно что Маки и Ферры (а скорее всего и БМВ с Рено) шас впереди нас, но как я и грил наша цель 5-6 место в чемпионате, думаю в виллах думают так же.

Гы ... :) Факт в том, что о нашей возможной силе хотя бы за дверями команд шушукаются...наверное для этого есть каие то основания...

Как сказал Хемильтон - "ещё не все раскрыты карты" :)

Посмотрим, что за джокера в рукаве припрятал Хед :D

Эх, вернулся бы Старый Фрэнк в авангард как это было в 90-х. Великолепная четверка: Вильямс, Феррари, Макларен и Бенеттон. И нет вам возвращантов РЕНО, нет ХОНДЫ, БМВ, ТОЙОТЫ! Были времена. Хоть в душе я "красный", но Фрэнк мне всегда нравился, уже по одному тому, что не стеснялся говорить, что для него КК - важнее титула. Жаль, что команда так упала за несколько лет. Надеюсь, она вернется и всем еще покажет!

Эх, вернулся бы Старый Фрэнк в авангард как это было в 90-х. Великолепная четверка: Вильямс, Феррари, Макларен и Бенеттон. И нет вам возвращантов РЕНО, нет ХОНДЫ, БМВ, ТОЙОТЫ! Были времена. Хоть в душе я "красный", но Фрэнк мне всегда нравился, уже по одному тому, что не стеснялся говорить, что для него КК - важнее титула. Жаль, что команда так упала за несколько лет. Надеюсь, она вернется и всем еще покажет!

С нетерпением ждём, осталось 18 дней, 18 дней, 18 дней ... :blink:

Эх, вернулся бы Старый Фрэнк в авангард как это было в 90-х.

Эх, вернулся бы СССР, колбаса по 2.50, майские демонстрации :)

По-доброму

С оффсайта

Barcelona, Spain. 4.627km

Weather: Bright and sunny all day. Average ambient: 20°C

Pos Driver Team Best Time Best / Total Laps

1 N Rosberg AT&T Williams 1:21.231 58 / 102

2 A Wurz AT&T Williams 1:21.328 22 / 124

3 C Albers Spyker 1:23.069 50 / 105

4 A Sutil Spyker 1:23.124 42 / 109

Dickie Stanford, Test Team Manager, AT&T Williams

"Nico and Alex continued here in Barcelona today. The pair swapped roles, with Nico carrying out mapping and set-up tests, while Alex spent the day doing long runs and completed a race distance. Kazuki will join Alex tomorrow for our last day of preparation work prior to the first race in Australia."

Не вышли из 1.20. :unsure:

Видимио, ошибка или опять секундомер сломался :D , но, в целом, неплохо :) .

Нико и Алекс сегодня поменялись ролями, Нико работал с настройками, Вурц имитировал гонку, завтра австрийца заменит Накаджима.

Гость Eudgen
Эх, вернулся бы СССР, колбаса по 2.50, майские демонстрации :)

По-доброму

Я читаю этот форум уже наверно года три... Поэтому можно сказать - читатель, а не писатель... Но больше этих заочных "похорон" команды терпеть не могу.

За команду сэра Френка Вильямса болею с 96 года. Т.е. примерно с 13 лет.

Хватить судить по одному сезону! Понимаю, что на подсознательном уровне хочется сильную команду утопить, закопать и забыть.

Благо есть "поводы": дочерняя команды тойоты, ветеран-тестер, не поехали на тесты....

Все выводы из этого сделанные - всего лишь домыслы.

Команда сильная, крепкий инженерный состав, персонал привык к борьбе, к победам.

Многие говорят, что цель на этот сезон 5-6 место в КК. Мой прогноз - 4 место в КК. И борьба за чемпионство в сезонах 2008-2009! :) Вот такой оптимистичный прогноз!

С оффсайта

Не вышли из 1.20. :unsure:

Видимио, ошибка или опять секундомер сломался :D , но, в целом, неплохо :) .

Нико и Алекс сегодня поменялись ролями, Нико работал с настройками, Вурц имитировал гонку, завтра австрийца заменит Накаджима.

Дурят народ (с)

Но всё равно приятно, машина всё быстрей и быстрей ;)

Хотя мотор Тойота, как мне кажется, далеко не в 4 по мощности, остаётся вся надежда на шасси.

В прошлом году Мерседес вроде 760 лошадей заявлял, значит примерно по столько же было у Феррари и Рено.

В этом году у Тойоты заявлено, по крайней мере с сайта Вильямс, 740 всего. Даже относительно прошлого года минимум 20 лошадок потеря.

В прошлом году Мерседес вроде 760 лошадей заявлял, значит примерно по столько же было у Феррари и Рено.

Ну так это небось для прошлогодних оборотов.

Дурят народ (с)

Но всё равно приятно, машина всё быстрей и быстрей ;)

Хотя мотор Тойота, как мне кажется, далеко не в 4 по мощности, остаётся вся надежда на шасси.

В этом году у Тойоты заявлено, по крайней мере с сайта Вильямс, 740 всего. Даже относительно прошлого года минимум 20 лошадок потеря.

У наших в прошлом сезоне был самый мощный мотор, однако ж...

У Тоеты, кажецца, самый легкий и компактный, тоже в плюс, хотя по максималке, если по Бахрейну судить, не очень, на последнем месте...Резалты Тоеты на тестах тоже пока не фонтан, и с надежностью траблы, а Вильямс вроде неплохо едет. Неужели в Гроуве мотор к шасси адаптировали лучше чем тойотовцы? :unsure: Или температура Бахрейна так на железках сказываецца? :)

Чувствую быстро поедут Вилы.

(осторожно так)

Чувствую быстро поедут Вилы.

(осторожно так)

Осталось всего 2,5 недели ...

Нервы уже на пределе ...

Блин, уже стихами заговорил :unsure:

Им бы вместе со всеми потестится.

Тогда раскладка сил была бы более понятной. Сейчас уже почти все с конечным обвесом тестятся. Думаю что изменения будут уже минимальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...