Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ура! Начало положено, первые очки есть. Бруну во второй половине гонки просто молодец, жаль Пастора мотор подвел... На перерыв можно уходить с легким сердцем и приятными надеждами на хорошие результаты :)

Камрады, последние несколько дней почитываю вас и поражаюсь, где ваша вера в команду и пилотов :facepalm: , ну да лажают иногда, но вам то, закаленным 2011 не привыкать. Пожалуйста, мальчики, немножко больше веры и оптимизма, немного меньше :facepalm: :facepalm: :facepalm: , все у наших получится, надо верить, ведь кто если не мы :bigwink:

надеюсь моя маленькая просьба никого не обидит :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Ура! Начало положено, первые очки есть. Бруну во второй половине гонки просто молодец, жаль Пастора мотор подвел... На перерыв можно уходить с легким сердцем и приятными надеждами на хорошие результаты :)

Камрады, последние несколько дней почитываю вас и поражаюсь, где ваша вера в команду и пилотов :facepalm: , ну да лажают иногда, но вам то, закаленным 2011 не привыкать. Пожалуйста, мальчики, немножко больше веры и оптимизма, немного меньше :facepalm: :facepalm: :facepalm: , все у наших получится, надо верить, ведь кто если не мы :bigwink:

надеюсь моя маленькая просьба никого не обидит :shuffle:

Это головокружение от успехов... Чем мы хуже наших братьев из ларца?

Это головокружение от успехов... Чем мы хуже наших братьев из ларца?

вы лучше :D , надеюсь и в будущем головокружение у вас будет только от успехов нашей команды и пилотов :bigwink: только сознание и чувство юмора не теряйте пожалуйста :bleh:

Парни не забывайте что наши расчитывают стрельнуть в 2013, сейчас нужно хорошего спонсора найти и думаю найдут, а вот подиум не за горами! 100%!!!!

Вильямс каждый год планирует в следущем году выстрелить... давайте лучше стрелять здесь и сейчас.

Вообще хочется нормальной гонки без происшествий. У всех. Реально хочется оценить износ резины и скорость по отношению к лотусу и зауберу.

Я не понимаю чего вы истерику устроили. Машина едет и очень хорошо, гонщики постепенно вкатываются. К чему тут истерика?

Бугуслав, открывай автомат.

Как команда воспряла после ухода Сэма :good:

И как мучаются Маки, и проблемы у них очень схожие возникать начали

И да, я сэмофоб :D

Вильямс каждый год планирует в следущем году выстрелить... давайте лучше стрелять здесь и сейчас.

согласен сударь, выбор оружия предоставляю вам, а я пока "попудрю носик"

Я не понимаю чего вы истерику устроили. Машина едет и очень хорошо, гонщики постепенно вкатываются. К чему тут истерика?

Бугуслав, открывай автомат.

товарищи, в теме установлен автомат с кокаином, обратите внимание на приёмник монет. 3 копейки - без сиропа, 5 копеек - с сиропом!

Как команда воспряла после ухода Сэма good.gif

И как мучаются Маки, и проблемы у них очень схожие возникать начали

И да, я сэмофоб biggrin.png

Вошёл в роль Сэма *Кто тут меня вспоминал,а? Я работаю над темпом Маков, работаю. Ишь, без меня поехали...* :)

Вообще хочется нормальной гонки без происшествий. У всех. Реально хочется оценить износ резины и скорость по отношению к лотусу и зауберу.

уже сейчас можно уверенно говорить что ни Лотус ни Заубер нам не уступают. Мерс и Ферры возможно немного позади. думаю что телята и индусы нам не конкуренты. по крайней мере после двух ГП сложилось такое впечатление.

в данном случае я говорю о технике а не о пилотах. понятно что тот же Алонсо за двоих ферры на третье место в кк вытянет.

Ну не стоит забывать что у Лотусов считай одна машина. Вторая самоустраняется каждое воскресенье.

Ну не стоит забывать что у Лотусов считай одна машина. Вторая самоустраняется каждое воскресенье.

А у нас вроде две...

уже сейчас можно уверенно говорить что ни Лотус ни Заубер нам не уступают. Мерс и Ферры возможно немного позади. думаю что телята и индусы нам не конкуренты. по крайней мере после двух ГП сложилось такое впечатление.

Вот насчет Лотуса и Заубера терзают меня все-таки сомнения.

А у нас вроде две...

устраняются

p.s. опередил))

Забавно настроение у камрадов поменялось с "вот бы пару очков набрать" на "с хера ли эти два недо-драйвера не могут выиграть на нашем самовозе". :)

Вот если бы меня слушали - то было бы 2 дубля. Слова, они же материализуются ..

А то разнылись после тестов "хоть пару очков, хоть пару очков".

Где, ну где я в прогнозах по нашему пепелацу ошибся и в особенности нашего гоночного темпа?

Да, в квале скорость маловата. Из-за этого кстати и нытьё тут у нас постоянно "НИВАЛИМ!"

Главное в гонке валим, а квала - ну кому она сейчас нужна?

Так что собрались.

У нас мега пепелац.

Отличные пилоты.

Задача-минимум - 3 место в КК.

Вот за это с бубном и танцуем.

А панику - отставить!

Вот если бы меня слушали - то было бы 2 дубля. Слова, они же материализуются ..

А то разнылись после тестов "хоть пару очков, хоть пару очков".

Где, ну где я в прогнозах по нашему пепелацу ошибся и в особенности нашего гоночного темпа?

Да, в квале скорость маловата. Из-за этого кстати и нытьё тут у нас постоянно "НИВАЛИМ!"

Главное в гонке валим, а квала - ну кому она сейчас нужна?

Так что собрались.

У нас мега пепелац.

Отличные пилоты.

Задача-минимум - 3 место в КК.

Вот за это с бубном и танцуем.

А панику - отставить!

раз такой толстый канал поставок нарыл, значит сам автоматы по теме и расставляй!

раз такой толстый канал поставок нарыл, значит сам автоматы по теме и расставляй!

Я бубны и равняйсь-смирно с упал-отжался поставляю :bleh:

мне кстати мерин очень напоминает нас же образца 2002, тоже хорошие квалы, а в гонке через 10 кругов резины не было.

Кстати, а вы знаете что ...

У нас самый настоящий САМовоз!

Вопреки всем косякам пилотов, вопреки всем косякам стратегов, наш пепелац САМ привёз 8 очков. :bleh:

Кстати, а вы знаете что ...

У нас самый настоящий САМовоз!

Вопреки всем косякам пилотов, вопреки всем косякам стратегов, наш пепелац САМ привёз 8 очков. :bleh:

я ваще считаю, пора отказаться от этой буржуазной привычки сажать в самовозы людей!

я ваще считаю, пора отказаться от этой буржуазной привычки сажать в самовозы людей!

Сделать голограммы пилотов, а болид подключить к плейстейшн, за которую посадить пару толковых корейцев!

*довольный отходит от автомата*

Сделать голограммы пилотов, а болид подключить к плейстейшн, за которую посадить пару толковых корейцев!

*довольный отходит от автомата*

Группу Гориллаз в паддок для развлечений ещё можно.

В Китае может быть и дождевая, а вот в Бахрейне точно увидем через 4 недели.

Кстати, где можно таблицу быстрых кругов посмотреть?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-race-laps.pdf

Когда Пастор задымил, было понято кто еще использует выдувной диффузор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...