Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ржу нимагу\

во-первых снимаю шляпу перед Зубрами и Питером!

ну а теперь по тектсу....

ну как обычно и даже хуже, собрали все косяки какие могли

1. Столкновение между напарниками? пожалйста

2. Тупые стратеги, ждущие пока в тайминге не появится время Переса, ага, ну вот точно он быстрее, давайте через кружка 3-4 и мы заедем.

3. Слепой Мальдонадо или нерасторопные механики - как результат сами себе устроили проез по питлейну!

4. Ну и дааа, на последнем круги сойти, это легко! Занавес.

и да. вопрос к комрадам. посоны вы еще долго будете тут проверять теорию - имеют ли слова материальную реализацию. кто-нить еще про сходы на последнем круге к Китаю каркать будет? дело ваше. просто хотелось бы понимать -чего ждать. волшебники вы мои ненаглядныЯ

Поделиться этим сообщением

Грустно, но всеравно я всех поздравляю с первыми очками! Грац!

Ну что там случилось с на пит-стопе с Пастором, почему он второй (в сумме третий) раз в итоге заезжал??? минимум бы 5 место было, если бы не этот косяк! Сенна молодец, сумел показать хороший гоночный темп, прорвался, из-за своей же опять ошибки, сквозь пелетон! Темп у машины есть, резину экономно расходует. Вот только команда и пилоты косячат через раз, если не чаще.

Перес - перец! Алонсо - зубр!

всех с первыми очками

и да. вопрос к комрадам. посоны вы еще долго будете тут проверять теорию - имеют ли слова материальную реализацию. кто-нить еще про сходы на последнем круге к Китаю каркать будет? дело ваше. просто хотелось бы понимать -чего ждать. волшебники вы мои ненаглядныЯ

Я ещё в прошлом году тут ***ями всех крыл, кто с "всё плохо" вылезал.

Так ведь обижались блин!

С тех пор, когда с "всё плохо" стали вылезать, как раз и стало "всё плохо".

Я хоть человек и не суеверный, но, блин, первый раз в жизни стал верить в приметы.

По гонке:

Бруно - зачёт!

Пастор - 4, с питом конечно косяк ещё тот был, но гоночный темп просто великолепен.

Тактиков - Фтопку. На месте Ала или Перца должен был быть Пастор.

Пока я доволен но все ещй впереди ФИ(7-ое место) если Австралия попал то 6+ Малайз 6+1=13 очков)

Всегда верил в Бруно! Великолепная гонка!

Уфф.. Вот это гонка.

До сих пор не могу придти в себя, под мощным впечатлением от подвигов Переса и нашего Бруно. Как это символично всё-таки - первые очки для возрождённого альянса Уильямс-Рено набирает пилот по фамилии Сенна. И не просто набирает, а добывает их в тяжелейших условиях дождевой гонки, прорываясь из третьего десятка и совершая по пути кучу обгонов в стиле своего славного дяди.

Даже сход Пастора кажется обидным недоразумением на фоне всего этого праздника.

Молодцы! Хоть что-то!!

Тактиков - Фтопку. На месте Ала или Перца должен был быть Пастор.

Да-да... слили верный подиум. Но тут Пастор сам накосячил, проехав мимо пита

1. Столкновение между напарниками? пожалйста 2. Тупые стратеги, ждущие пока в тайминге не появится время Переса, ага, ну вот точно он быстрее, давайте через кружка 3-4 и мы заедем. 3. Слепой Мальдонадо или нерасторопные механики - как результат сами себе устроили проез по питлейну! 4. Ну и дааа, на последнем круги сойти, это легко! Занавес.

Как не упирались Наши стратеги и гонщики, машина всё равно привезла обоих в очки. Пришлось пойти на крайние меры и нажать кнопку "Blow Pastor's engine"///

Хорошо, что набрали очки, Бруно молодец, за вторую часть гонки ему твёрдая 5, Пастор - хорошо, но не повезло.

В Китае надеюсь, Бруно разберётся со своими проблемами в квале, а Пастор со своими проблемами в гонке, потенциал

у болида и у пилотов очень хороший.

Я всё еще в глубине души надеюсь, что мы поборемся с Заубером и Феррами в КК, несмотря на отставание в 20-30 очков.

Мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем! :)

Но гонка была эпическая. Весь прошлый год ловила себя на мысли, что на середине гонки засыпаю и мне не интересно. Но начало этого года... Обе гонки держали в напряжении до самого финиша.

В восторге от обоих наших гонщиков :)

Знаете, что мне понравилось больше всего? Нас показывают по ТВ. Значит есть шанс привлечь хороших спонсоров. А значит будут деньги на постройку новых болидов. Надеюсь, чемпионских.

Парни это тока вторая гонка сезона!!! Все еще впереди, у нас машина очень хорошо едит и тем более бережно относитья к резине, вы вспомните в какой жопе мы были после остановки в гонке и как смоги прорваться в очки, да косяки были но все-таки!

Думаю с таким темпом - подиум будет у нас!

Еще раз всех поздравляю с первыми очками в сезоне!

P.s. А вот мерин в полной жопе!

Я всё еще в глубине души надеюсь, что мы поборемся с Заубером и Феррами в КК, несмотря на отставание в 20-30 очков.

С Заубером возможно Вильямс и поборется, но не с Феррари. Команда и пилоты сделали все что могли чтобы не приехать в очки, но отличная машина все-же позволила Сенне доехать до 6го места. Что же касается выступлений пилотов - на 2. Оба. Вылеты, столкновения, причем Мальдонадо въехал еще и в Индию, кроме того что Сенна в него, стратегия , комичный проезд Мальдонадо через боксы - и этим кто-то тут восхищается? Помилуйте, но если бы не отличная машина построенная Колфэном (вот перед кем нужно снять шляпу) - эти "чудо-пилоты" курили бы рядом с Массой.

Знаете, что мне понравилось больше всего? Нас показывают по ТВ. Значит есть шанс привлечь хороших спонсоров. А значит будут деньги на постройку новых болидов. Надеюсь, чемпионских.

Не только нового, но и доработку существующего. Болид добротный, база для дальнейшего развития хорошая, уверен, многое из него еще можно выжать, а в профпригодности обновленного тех.штаба я не сомневаюсь.

Ну что ж, думаю,6-е место в КК у нас в кармане.

А так можем побороться с Лотусом и Зауберами за 4-5-е. Ферры, думаю, все-таки подтянутся: на тесты привезут новую машину, возьмут себе Переса и т.д...

С Заубером возможно Вильямс и поборется, но не с Феррари. Команда и пилоты сделали все что могли чтобы не приехать в очки, но отличная машина все-же позволила Сенне доехать до 6го места. Что же касается выступлений пилотов - на 2. Оба. Вылеты, столкновения, причем Мальдонадо въехал еще и в Индию, кроме того что Сенна в него, стратегия , комичный проезд Мальдонадо через боксы - и этим кто-то тут восхищается? Помилуйте, но если бы не отличная машина построенная Колфэном (вот перед кем нужно снять шляпу) - эти "чудо-пилоты" курили бы рядом с Массой.

с выделенным, полностью согласен!

с остальной критикой впрочем тоже соглашусь, правда в менее резком стиле, и по баллу бы пилотам накинул за прорывы и обгоны

Поздравляю с очками!

p.s. я конечно предполагал, что могут накосячить, но так.. в шоке.

Но главное машина едет, до европейских гран-при нужно затариваться очками.

Ту учти, что они одной машиной едут, а скорость у ник, как у нас. Бруно вроде сегодня доказал, что может, так что вполне может и навязать им борьбу.

Местным прогнозистам, руки потрывать, что б не постили такие прогнозы. Мне кажется наши машину на дождь настраивали изначально. Т.к. по суху темп упал. ККосяк Бруно с поцелуем Пастора в корму - ужас. Питстоп Пастора - это вообще нечто. Машинка очень хорошая.

Меня пугают только наши стратеги.

Остальные, кроме РБР и Мака - лёгкая мишень.

Бруно вроде как проснулся, только квалу подтянуть надо. Пастору чуть везения. В одиночку Алонсо не удержится на 3 месте в КК.

Зубры в прекрасной форме. и конечно расход резины предмет нашей зависти.

Пилоты все сделали плохо. куча ошибок дтп и ляпов на пите

По уму

мы должны были рвануть в конце первого круга на пит двумя машинами

ессесна без столкновения сенны и пастора

и наконец без глупого проезда по питу

во тогда возможно оба пилота приехали бы на 4-5 позициях

Меня пугают только наши стратеги.

Остальные, кроме РБР и Мака - лёгкая мишень.

Почему Зауберы и Лотусы кажутся легкой мишенью? Да, бороться и обгонять их можно и нужно, но придется приложить для этого немало усилий, плюс Алонсо выжимает все соки из Феррари

Всё испортил дождь!

Но в целом конечно, гонка отличная. Да и за Бруну теперь меньше переживаешь. Вроде бы едет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...