Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Прикиньте, если б всё-таки Кими подписали, и именно он отдавал 15 практик Боттасу... :spiteful:

О нет, кимофилы разорвали бы ветку, а она и при трех рентах еле держится. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да там вообще всё весьма оригинально... Кроме контракта с практиками почему-то напрочь отказались от сезона в младших сериях. А ведь те же ГП2 вместе с Ф1 идут.

Такое ощущение, что Вольфу главное место получить, а всё остальное - по боку

Вольф не дурак. Имхо, Боттаса готовят к дебюту боевым в 2013, причем именно у нас. Вот вместо кого, вопрос. Хотя есть версия. :)

Мне тогда не до Боттаса было, ведро громыхало так, что уши закладывало.

Прикиньте, если б всё-таки Кими подписали, и именно он отдавал 15 практик Боттасу... :spiteful:

При подписанном Кими - Вальтари не было бы в команде ;)

При подписанном Кими - Вальтари не было бы в команде ;)

Почему? Тестером так и остался бы, но без практик. Значит делаем вывод, что после провала проекта с Кими, Вольф решил двинуть свой проект с Боттасом, но остальная верхушка команды не внушилась. Однако видать он смог убедить Парра и Ко в перспективности Боттаса, отсюда и однолетний контракт с Бруно и тренировки Боттаса. Кстати, чем-то напоминает историю Жака-95, когда под него создали отдельную тестовую бригаду и тестили на большинстве автодромов, принимающих ГП, готовя Вильнева к дебюту.

На шлеме видно ещё двух новых спонсоров: Wipak и Arai

G7C4759.jpg

G7C4759.jpg

арай это производитель шлема

арай это производитель шлема

Так точно.

вся пятница без дождей. надеюсь в субботу и воскресенье тож самое будет.

Может в дождь дубль сделаете, всякое бывает, самые интересные результаты были в дождь, будь то победа Феттеля на СТР или Баттона на Хонде или Физико на Джордане. :)

Вольф не дурак. Имхо, Боттаса готовят к дебюту боевым в 2013, причем именно у нас. Вот вместо кого, вопрос. Хотя есть версия. :)

Повторюсь - дебют конкретно у наших может и не быть

Может в дождь дубль сделаете, всякое бывает, самые интересные результаты были в дождь, будь то победа Феттеля на СТР или Баттона на Хонде или Физико на Джордане. :)

Ага,Мальдонадо в сухую погоду никак не научится ездить,а ты ему под дождем предлагаешь 1 или 2 финишировать.

Почему же?Росберга,Накаджиму и Хюлькенберга также готовили.

Наш мостик + дождь = :facepalm:

увы....

G7C4759.jpg

Да что ж они ползут из все щелей, эти спонсоры! Прям спасу нет! А ведь еще даже до финиша ни разу болид не добрался! :D (шучу, шучу.Я рад спонсорам :) )

Это всё было не на Сепанге. Там если польёт, то гонку придется останавливать.

Если только Бруно не поедет суперфеноменально и не разделает индейца под орех, то именно у нас.

Да что ж они ползут из все щелей, эти спонсоры! Прям спасу нет! А ведь еще даже до финиша ни разу болид не добрался! :D (шучу, шучу.Я рад спонсорам :) )

Запах самовоза из боксов ничем не отбить. :)

Это всё было не на Сепанге. Там если польёт, то гонку придется останавливать.

Какая разница?Может,гонку остановят в тот момент,когда пилоты Вилльямса выйдут в лидеры.

Ходят слухи, в частности Хейкки Култа выражает такую мысль, что при определенных раскладах Валттери может несколько гонок в конце сезона проехать. Говорят, что Боттас очень впечатлил, но следует подождать европейских гонок, тогда его потенциал будет лучше виден. Предсказывают, что это будущий чемпион.

Ходят слухи, в частности Хейкки Култа выражает такую мысль, что при определенных раскладах Валттери может несколько гонок в конце сезона проехать. Говорят, что Боттас очень впечатлил, но следует подождать европейских гонок, тогда его потенциал будет лучше виден. Предсказывают, что это будущий чемпион.

Никогда бы не подумал, что соглашусь с Монтедземоло по поводу третьей машины.

Говорят, что у Боттаса была такая же программа на 1 практику, как и у Пастора. Так что он в сопоставимых условиях оказался быстрее

Говорят, что у Боттаса была такая же программа на 1 практику, как и у Пастора. Так что он в сопоставимых условиях оказался быстрее

Вот бы его засандалить на 2013 в HRT, пусть хлебнул бы опыта. А потом можно и к себе, если достойно выплыл бы.

Вот бы его засандалить на 2013 в HRT, пусть хлебнул бы опыта. А потом можно и к себе, если достойно выплыл бы.

Да какой там опыт.... аккуратно пропускать на круг разве что... там только гоночные навыки гробить.

Да какой там опыт.... аккуратно пропускать на круг разве что... там только гоночные навыки гробить.

Всё лучше, чем в носу ковыряться сезон. 15 практик крайне мало!

И потом я помню, как Алонсо и Веббер ездили за Минарди. Ничего, не стали в итога водителями трактора. Отличные пилоты.

Лучше б его не в 2013 в ХРТ, а в 2012.

М.Б. в том, что впечатлил, виноват не Боттас а наш самовоз?

И потом я помню, как Алонсо и Веббер ездили за Минарди. Ничего, не стали в итога водителями трактора. Отличные пилоты.

Я бы не ставил в один ряд Минарди и ХРТ. Минарди была аутсайдером - да, но аутсайдером Ф1, а ХРТ в данный момент скорее машина GP2.

Я бы не ставил в один ряд Минарди и ХРТ. Минарди была аутсайдером - да, но аутсайдером Ф1, а ХРТ в данный момент скорее машина GP2.

Может и так. Но я не понимаю, как хороший пилот (будем считать Боттаса таким) садясь в плохой болид портит свои гоночные навыки? Да, машину тяжело настроить, она плохо управляема, но это должно только обострять понимание, чего не хватает от болида и как пилотировать на той тонкой грани, когда это корыто всё-таки едет и не разваливается.

П.С.Может я и ошибаюсь в своих рассуждениях, ибо я не пилот F1 и никогда им не был...

Всё лучше, чем в носу ковыряться сезон. 15 практик крайне мало!

Аутсайдеры 1990–2000–х годов намного сильнее были.Они в первую шестерку попадали по ходу сезона и иногда не раз.А нынешгие аутсайдеры в дюжину не могут войти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...