Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Очень понравилась гонка Мальдонадо. Сначала по взрослому прекратил гонку Грожана, потом Алонсо прессовал зачетно :good: Жаль что ошибся, но бывает.

Поделиться этим сообщением

Думаю еще Мерседесы быстрее нас будут. А так, ожидал, в принципе, хорошей позиции, но что бы такой скорости, на равне с лидерами!

Смешанные эмоции.

С одной стороны, конечно, гонка сложилась для обоих наихудшим образом. За Пастора дико обидно вообще, но он сам виноват. Бруно - тридцать три несчастья, как всегда.

С другой - машина реально быстра.

Вот согласен, расхерачил машину пополной - БЗДЫЩ!! куски карбона, остатки болида крутит, колеса отвалились нафиг... у болелов инфаркт - зачетный крэш получился! Это не тупо припарковаться у края трассы.

Можно в подпись себе возьму? :)

Спорткоробка выложила видео с крэшем Пастора:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI298515_Pastor-Malidonado-vrezalsya-v-ograzhdenie?ref=_32_

:facepalm:

Начинал смотреть трансляцию по Спорт 1, еще за 30 мин до начало гонки. И заметил очень любопытную картину - Ньюи прогуливается по стартовой прямой, и дойдя до машины Пастора останавливается, и пристально, с невозмутимым лицом смотрит на заднюю часть FW34! А в это время наши механики, стоящие вокруг болида, тихонько хихикают, тыча пальцами на великого конструктора )! Короче картина была очень интересная ))!

Бруно - не верю в него. Невнятная квала, такая же гонка. Думаю, что опять будут весь сезон с ним мучаться. Может выдаст пару хороших гонок, но в целом, будет постояно проигрывать Пастору.

Пастор - на него одна надежда. ТАк что ему надо собраться и больше такого не вторить.

Команда - главное не тарять темп разработки, и брать по максам до Барселоны.

Думаю еще Мерседесы быстрее нас будут.

Не факт :nono: Наоборот, получается с прошлым годом мы сильно прибавили :good: ,а вот Мерс судя по этой гонке даже сдал.Не помогла им даже их супер-новинка. :) Даже Лотус по быстрее их.А ведь до гонки все мы думали по другому.Но факт налицо.

Думаю еще Мерседесы быстрее нас будут. А так, ожидал, в принципе, хорошей позиции, но что бы такой скорости, на ровне с лидерами!

Не, мерсы, как и в прошлом году, резину кушают знатно. Да и по чистому темпу Пастор все время догонял связку Росберг-Уэббер. (Уэббер потом уехал, а Росберг так и продолжил тошнить) Они только в квалах за счет воздуховода выезжают.

За Пастора обидно, когда угодно такая ошибка терпима, но на последнем круге, вспоминается Монца 2009, когда на последнем круге такую же ошибку совершил Хэм в погоне за Баттоном

Видите, какие сравнения пошли :bigwink: Не с массой\накаджимой\бариком... а с самим Непогрешимым!

Очень рад,что машина получилась просто отличная и по скорости у вас третий болид:)!!Пастор не понятно зачем давил в конце,но опыт приходит во время еды.Очень эффектно ехал и давил на гашетку как положено!Грожанно знатно убрал.Сенна после удара просто доезжал,хотя не известно какие были повреждения.С Массой красиво вцепились как сиамские близнецы,но Масса не ехал вообще.

Все у Вилов будет!В два голоса кричал за Дженсона и Пастора!!

Бруно - не верю в него. Невнятная квала, такая же гонка. Думаю, что опять будут весь сезон с ним мучаться. Может выдаст пару хороших гонок, но в целом, будет постояно проигрывать Пастору.

Пастор - на него одна надежда. ТАк что ему надо собраться и больше такого не вторить.

Команда - главное не тарять темп разработки, и брать по максам до Барселоны.

Бруно подписали на один год так что...

болид отлично как Мерсик и лотус!! Пастор отлично но не попал очков( а Сенна ужас....надо пора заменить Боттас

Ну неплох парнишка, неплох, только типичный латинос по поведению, закусил удила, а зачем? Алонсо четко ехал

Вот очки начнет привозить еще в добавок к крэшам и сразу запишем Пастора в инкорнацию Монта. :)

Несмотря на фейл, я благодарен команде и Пастору за то, что вместо эмоций "Держись Держись за свое 9-ое!!" она теперь подарила нам "Дави дави Алонсо за 5-ое!"

Обидно, что в этой гонке вроде все было на нашей стороне, столько фэйлов среди лидеров и конкурентов. В будущем такого может и не быть :-( И еще ,говорят, Австралия не очень показательна в плане темпа, посмотрим что будет в Малайзии

Ребят, я не заметил какое переднее антикрыло стояло у нас. Помните интересные пилоны с презентации, их усовершенствовали или видоизменили?

Наши выше всех из средней группы прыгнули по скорости, очень рад, до сих эмоции захлестывают

Ну неплох парнишка, неплох, только типичный латинос по поведению, закусил удила, а зачем? Алонсо четко ехал

Какие люди в нашей теме :) Давненько не было видно, давненько....

Твое появление хороший знак для команды ;)

По гонке:

Да Бруно блекленько, но 2 контакта, которые попортили всю гонку, и я бы не сказал, что по вине Бруно(в первом случая стуканули в коробку(видимо пытались проверить на прочность), потом Масса-отморозко... я конечно все понимаю, но чтоб так откровенно уводить в стену соперника, нарушая все писанные и не писанные правила.... Я это ожидал от многих, но не от него....)

Ну а Пастор красавец, и да можно было успокоиться на 6 месте, но мне больше импонирует желание бороться до конца за более высокие места... Да 8 очков было бы грандиозным скачком по сравнению с 11-м годом, но борьба, желание получить 10 очков стоит многого.....

А так подрастут, поумнеют, Марк и Адам ум вправят ;)

В общем все у нас будет хорошо!!!!

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-race-laps.pdf

У нас 5-е время в гонке. Сенна свой лучший поставил прямо перед сходом (13-й), так что если б не Масса мог бы попробовать побороться за 10-е место.

Пастор - молоток! Очень обидно, что болид стукнул, но Алонсу гонял по трассе зачетно!) С Бруно непонятно что, квалу и гонку провалил. Может в замесе после старта машинку повредил?

С вилами как всегда не соскучишся: не срачка, так болячка. Надеюсь, команда не откатится назад после многообещающего первого гран при, как в прошлом сезоне.

Ребят, я не заметил какое переднее антикрыло стояло у нас. Помните интересные пилоны с презентации, их усовершенствовали или видоизменили?

Наши выше всех из средней группы прыгнули по скорости, очень рад, до сих эмоции захлестывают

Крылья говорят с собой забрал Сэм, а дальше не знаю :(

Сочувствую, но скорость есть,

теперь хладнокровия добавить надо. :good:

ребят поздравляю, вы посрамили всех оналитегов, печальные последние круги да, но главное тачка прет, надеюсь на подиум с вашей стороны, чего и желаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...