Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Можно конечно:

Мда... :dry:

Может, эта.... в морду ему дать?....

Не забыла. Но день Бруну отдали не Пастору, а Боттасу. :)

Ну чисто логически, исходя из предыдущих тестов, это честнее (я про количество пройденных кругов)

Миссис. :)

:blush: :blush2:

Кстати, а Лопес про Бруно специально что ли прошелся. http://www.f1news.ru...s/f1-73145.html

Сезон не начался, а он уже суетиться начал :D

Да он там просто конкретно и по Бруно, и по Виталику прошёлся - чётко видно, что целью было: втолковать всем, что их выбор по пилотам просто-таки ОЧЕВИДНЫМ был :D

Поделиться этим сообщением

Так похожие прогнозы. Главное, что дожди крайне маловероятны.

Да я ничего не имел в виду, я просто выложил еще один прогноз ;)

Кстати, а Лопес про Бруно специально что ли прошелся. http://www.f1news.ru...s/f1-73145.html

Сезон не начался, а он уже суетиться начал :D

Да, лопес жгет, а главное убил двух зайцев сразу:

1. Пилоты сами виноваты, что их уволили.

2. Оказывается Ромка словил звездуна и ему надо было дать понять, кто он на самом деле. И взяли его не из-за требования Рено и (каждый раз забываю как сейчас называются французкие нефтяники ;) ), назавем их Эльфом, а только потому, что он выполняет требование:

стартуя 14-м(на ведре ,которое не спосопбно поехать быстрее и опередив в квалификации напарника, можно сказать лидера комады, который выступал весь сезон ;) ), вы должны испытывать недовольство, думать о том, что пошло не так

И Мика Сало туда же: "В Williams одна из худших пар пилотов"

http://www.f1news.ru...s/f1-73146.html

про горячую голову просто убило.

Пастору надо научиться включать нормально лимитатор, а то он атакует на пит-лейне чересчур, и всё.

На счету Мальдонадо 1 (одно!!) сломанное по своей вине антикрыло, ну еще и противоречивое Монако (максимум политкорректности!!)

Там же есть клучивые, так сказать корень всего, слова:

у Валттери Боттаса есть шанс дебютировать в гонках

Н, а про остальных - обиды на красных, что сделали из него Массу, но при этом не стали так долго держать, а на серебрянных - за то что не взяли вообще ;)

Так вот кто толкает Боттаса, а мы все Вольфф, да Вольфф. :D

Лопес и Сало зажигают, кто следующий о наших мальчиках скажет?

Да, лопес жгет, а главное убил двух зайцев сразу:

1. Пилоты сами виноваты, что их уволили.

2. Оказывается Ромка словил звездуна и ему надо было дать понять, кто он на самом деле. И взяли его не из-за требования Рено и (каждый раз забываю как сейчас называются французкие нефтяники ;) ), назавем их Эльфом, а только потому, что он выполняет требование:

ППКС! :good:

Про Пастора его слова улыбнули :D .... Енто ж как, по его "градации" тогда Хэма в 2011-м называть? (про него он чего-то пачку не раскрывает - тоже мне Ыксперт :haha: )

Про Пастора его слова улыбнули :D .... Енто ж как, по его "градации" тогда Хэма в 2011-м называть? (про него он чего-то пачку не раскрывает - тоже мне Ыксперт :haha: )

Про Хэма он даже конкретно сказал :D

На трассе Хэмилтон быстрее, но он не так умён в гонках, как Баттон.

про горячую голову просто убило.

Пастору надо научиться включать нормально лимитатор, а то он атакует на пит-лейне чересчур, и всё.

На счету Мальдонадо 1 (одно!!) сломанное по своей вине антикрыло, ну еще и противоречивое Монако (максимум политкорректности!!)

Там же есть клучивые, так сказать корень всего, слова:

Во-во!... И я о том же :rofl:

Лопес и Сало зажигают, кто следующий о наших мальчиках скажет?

По идее самое время Бриаторе свои 5 копеек вставить :D

Про Хэма он даже конкретно сказал :D

Но при это (по мнению ЫкспЁрта) он НЕ является "горячей головой" и ошибался он даже меньше Пастора....

Раскаленная голова ! :D

Но я Хэму очень симпатизирую, и нельзя не отметить тот факт, что даже с кучей ... происшествий с ним он умудрился отстать от Баттона всего лишь на 43 очка.

А по поводу Пастора - его пока что не с кем сравнивать, в отличие от Лью.

Но при это (по мнению ЫкспЁрта) он НЕ является "горячей головой" и ошибался он даже меньше Пастора....

Просто по его мнению, горячие латинские парни( Филипо и Пастор) совершили одну и ту же ошибку - они реально подумали ,что Луис будет обгонять их по правилам и не пойдет на контакт ;) А сам Луис в чем виноват, он же кричал:"Лыжню!!!" и не его проблема, что они его не услышали :lol:

Раскаленная голова ! :D

Но я Хэму очень симпатизирую, и нельзя не отметить тот факт, что даже с кучей ... происшествий с ним он умудрился отстать от Баттона всего лишь на 43 очка.

А по поводу Пастора - его пока что не с кем сравнивать, в отличие от Лью.

Сразу прошу прощение за свои слова, но Пастор отстал от многоопытного Рубенса в своем первом сезоне, всего на 3 очка ;)

Если посадить Ботаса, то пара не будет самой худшей? что то Сало сам себе противоречит..

Не стоит тратить столько нервов, камрады! Сезон всё покажет. :)

Да мы не тратим, мы так, пальцы тренируем, надо ж будет от фобов отстукиваться ;) :lol:

Сразу прошу прощение за свои слова, но Пастор отстал от многоопытного Рубенса в своем первом сезоне, всего на 3 очка ;)

1/4=0.25

227/270=0,84

Это ни о чем не говорит. Машина была слишком слаба, поэтому, я и говорю, Пастора еще ни с кем нельзя сравнивать.

Сразу, как я начал защищать Льюиса, вы на меня набросились. Камрады, вы чего?

Если посадить Ботаса, то пара не будет самой худшей? что то Сало сам себе противоречит..

А разгадка проста. Боттас финн и Сало финн, Мика всего лишь морально поддерживает соотечественника.

Просто по его мнению, горячие латинские парни( Филипо и Пастор) совершили одну и ту же ошибку - они реально подумали ,что Луис будет обгонять их по правилам и не пойдет на контакт ;) А сам Луис в чем виноват, он же кричал:"Лыжню!!!" и не его проблема, что они его не услышали :lol: Сразу прошу прощение за свои слова, но Пастор отстал от многоопытного Рубенса в своем первом сезоне, всего на 3 очка ;)

:rofl:

Естественно своими словами Мика пытается поддержать Вальтери.

Но объективно-хуже наших только дебютанты Телят :)

А почему сложилось такое мнение-так потому,что никто особо не следил,кто там как на вёдрах ездит,все ж на лидеров смотрят.

Очень бы хотелось, чтобы наши парни заставили всех Ыкспертов прикусить языки.

Посмотрим :happy:

...ну, и может еще в ХРТ

Естественно своими словами Мика пытается поддержать Вальтери.

А почему сложилось такое мнение-так потому,что никто особо не следил,кто там как на вёдрах ездит,все ж на лидеров смотрят.

Очень бы хотелось, чтобы наши парни заставили всех Ыкспертов прикусить языки.

Посмотрим :happy:

а как высчитывается эта объективность, чем например состав Заубера лучше?

Кто тратить нервы? Мы? Мы нет!

Это же Лопес тратить нервы, и знаешь на кого он тратит нервы? Если по тексту посмотреть на Грожана, ведь чует, что наш мальчик достанет его болиды. :bigwink:

P.S. А у меня уже началась пятница :D

1/4=0.25 227/270=0,84 Это ни о чем не говорит. Машина была слишком слаба, поэтому, я и говорю, Пастора еще ни с кем нельзя сравнивать. Сразу, как я начал защищать Льюиса, вы на меня набросились. Камрады, вы чего?

Я извинился за свои слова, просто неудержался, слова как-то сами соскачили на клавиатуру, да и не накидывался ;) :blush2:

Ну надо как-то соотечественника "проталкивать" ;)

Лично я считаю состав наших НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, нежели у тех же Заубер, ФИ и уж тем более ТР...

Ведерко Заубера получше нашего было,потому и гонщики заметнее были. Кобаняши так ещё в Тойоте успел пожечь.

Дженса вон тоже со счетов списали после Хонды,а вон оно как вышло)

В Пастора я верю,на Бруну надеюсь

Ведерко Заубера получше нашего было,потому и гонщики заметнее были...

Ну да, для объективной оценки конечно нужен ориентир. Кто знает, может в прошлом сезоне у Заубера или телят, например, была машина, способная в руках хорошего пилота бороться в группе лидеров... Ну или хотя бы бороться за 4 место с мерсами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...