Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Еще Телезрителя и Рилфана не забудьте туда позвать

Поделиться этим сообщением

Валттери Боттасу нужен свой логотип

Чувствуется надо мне будет запасаться атрибутикой)))

кто-нибудь уже что-нибудь мудрил?

Еще Телезрителя и Рилфана не забудьте туда позвать

Да начнется "Битва ыкспертов" :D

А ведь мы его полюбили...

Все любят Мамбу! ©

Ну что, неужто не найдётся ни одного смелого-сильного-красивого, кто расскажет нам о нашей незавидной участи? Грустишка....

21:15 MSK

14/02/2012, вторник, пресс-служба Williams F1

В феврале Williams F1 проводит конкурс среди болельщиков, предлагая всем попробовать свои силы в разработке индивидуального логотипа для Валттери Боттаса, резервного пилота команды.

Логотип, признанный лучшим, Валттери будет использовать в 2012-м году, а его автор получит ценный подарок: сувенирную продукцию Williams F1, подписанную финским гонщиком.

Имя победителя будет объявлено перед стартом сезона, технические условия конкурса изложены на сайте команды. Берясь за дело, соискателям надо учесть, что, во-первых, логотип должен быть достаточно универсальным, поскольку он будет использоваться и на личном сайте Валттери Боттаса, и на бейсболках, и на других предметах фирменной атрибутики Williams. Во-вторых, на нем должны обязательно присутствовать синий и белый цвета; в-третьих, логотип должен включать латинские буква V и B, т.е. инициалы гонщика.

Остальные условия можно найти на сайте Williams F1.

Гы, а я нарисовал для него картинку... :) после 20 покажу.... ну , если конечно интересно будет...

Ну что, неужто не найдётся ни одного смелого-сильного-красивого, кто расскажет нам о нашей незавидной участи? Грустишка....

Я же ранее сказал,что как увижу все тесты так и скажу, все на весь сезон.Глаз алмаз. :rtfm:

Гы, а я нарисовал для него картинку... :) после 20 покажу.... ну , если конечно интересно будет...

Ваша вне конкурса, можно уже сейчас показывать :)

Я же ранее сказал,что как увижу все тесты так и скажу, все на весь сезон.Глаз алмаз. :rtfm:

Глаз алмаз после первых тестов уже объявляет свой вердикт :D

Нет, только первое. :)

Ваша вне конкурса, можно уже сейчас показывать :)

Глаз алмаз после первых тестов уже объявляет свой вердикт :D

Боюсь плагиаторов.... :D

7-ое место! хватит?

В личке - да :bleh:

В личке - да :bleh:

Написал бы ты это в 1992 или 1996, тебя болельщики Вильямса на костре бы сожгли)

Написал бы ты это в 1992 или 1996, тебя болельщики Вильямса на костре бы сожгли)

Не только - еще в 2003 сожгли бы ... все течет, все меняется...

аналогично! ))) но что то мне подсказывает что будет много логотипов с одной концепцией...

просто буквы такие неудобные - жесть!

да и попробовать скинуть логотип то можно, только что-то мне не вериться, что победителем может оказаться

логотип из России (((

Они скорее выберут кого-нить поближе, чтоб не тратиться на пересылку призов в далекую россию ... ))

p/s/ Скажите а правильно я понял что отправлять лого нужно именно и только в понедельник,?

p/s/ Скажите а правильно я понял что отправлять лого нужно именно и только в понедельник,?

Если мои познания в аглицком верны, то фраза :

Your design must be submitted by Monday 20th February 2012

означает, что ДО 20 февраля 2012.

аналогично! ))) но что то мне подсказывает что будет много логотипов с одной концепцией...

просто буквы такие неудобные - жесть!

Да, сочетание не из простых, но можно извернуться....

Они скорее выберут кого-нить поближе, чтоб не тратиться на пересылку призов в далекую россию ... ))

Не факт. Во-первых, скро ГП России и надо "окучивать" аудиторию России. Во-вторых, на сколько мне известно, в этих компаниях не парятся такимим вещами. Курьерская почта и абсолютный профит.

Мне в середине 90-ых, когда я в письме просил больше информации, из Williams пришел пакет с буклетами и описанием истории команды.

Не факт. Во-первых, скро ГП России и надо "окучивать" аудиторию России. Во-вторых, на сколько мне известно, в этих компаниях не парятся такимим вещами. Курьерская почта и абсолютный профит.

Мне в середине 90-ых, когда я в письме просил больше информации, из Williams пришел пакет с буклетами и описанием истории команды.

Зачетно, и хороший пакетик был? А моно где-то сканы глянуть? :blush2:

Зачетно, и хороший пакетик был? А моно где-то сканы глянуть? :blush2:

Я по-роюсь в бумагах - по-ищу что осталось...

Если мои познания в аглицком верны, то фраза :

Your design must be submitted by Monday 20th February 2012

означает, что ДО 20 февраля 2012.

мне переводчик переводит так:

- Ваш проект должен быть представлен в понедельник 20 февраля 2012

мне переводчик переводит так:

- Ваш проект должен быть представлен в понедельник 20 февраля 2012

must be submitted by...

Это устойчивый оборот, который означает: должен быть прислан до...

Я же ранее сказал,что как увижу все тесты так и скажу, все на весь сезон.Глаз алмаз.

после всех тестов от ыкспердов отбоя не будет, и тоже все с камнями в глазной впадине... :shout: Ты нам сейчас всё расскажи да покажи!

must be submitted by...

Это устойчивый оборот, который означает: должен быть прислан до...

Спасибо! Выслал. Будем ждать призов )

Если ты тоже уже выслал ... давай обменяемся логотипами в личке?

кто-нибудь уже что-нибудь мудрил?

83337b0dcfd5.jpg

:D

только синего и белого нет...

Камрады, сегодня получил свой заказ из E-Shop команды. Собственно заказывал рубаху (которая Team Shirt) и кепку (Team Cap).

На момент покупки были скидки на старую коллекцию (которая AT&T Williams).

Выбирал и оформлял заказ 16 января этого года. Оплачивал картой VISA Electron банка Петрокоммерц (уверен, что и других банков прокатит). 18 января пришло на почту письмо с информацией, что заказ отправлен Royal Mail. Однако в письме не было трек-номера, поэтому следить было нереально - надеялся на совесть перевозчиков (в том числе Почты России) :)

Стоимость заказа с доставкой составила 49.08 британских фунтов, что было равно на тот момент 78.11$. Русскими деньгами списали 2,5 тысячи с небольшими копейками. Насколько я понял из инвойса, налоги (или что у них там) не включали.

В итоге посылка приехала на почту 14 февраля, сегодня забрал. Почтальонов не смутил адрес и ФИО на английском :) Сказали, что если бы не пришел - позвонили бы через неделю по указанному телефону, напечатанному на вкладыше с адресом).

Единственное, что немного омрачило - рубаху заказал XL размера, она оказалась очень уж здоровой (размер 56-58), хотя в табличке написано, что 54-56.

Фотки (с мобилы, сильно не ругайте) прикладываю под катом.

3468f54a2676.jpg

С другой стороны:

36391cb66a76.jpg

И кепко:

3290cb3a4ce9.jpg

Зачотная рубашечка.

А то, что великовата - не беда, будет в свободном стиле.

83337b0dcfd5.jpg

:D

только синего и белого нет...

Убил! :rofl:

Учитывая, что некоторые периодически его называют чуть ли не самым лучшим финским гонщиком "всех времён", то лого вполне подходящее, даже есть что-то общее с лого команды, только оно менее брутально. А отсутствие белого и синего легко поправимо :D

941fac577f7d.jpg ну или vb20new20logo2020041-300x296.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...