Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

WilliamsF1.FanClub

Стильно смотрится. Можете мой голос не учитывать, это просто мое мнение по обсуждаемому здесь вопросу :)

Поделиться этим сообщением

IronTeamSite - я за это вариант. Все что относится к сайту в большей степени расчитано именно на болельщиков Williams, а для них ЭТО название вполне естественно.

Друзья, многие из вас наверное сами себе задавали вопрос- "Почему Женя прицепился к "железу" ?" Дело в том, что команда Williams усилиями недобросовестных журналистов стала "холодным царством машин, где люди не более чем винтики машины". Негласно проходит красной линией через все статьи о комнанде, любовь к автомобилям к металлу и пластику , к их холодному блеску. Как на сумашедших смотрят на Хэда и Вильямса, ведь они ценят кубок конструкторов выше чемпионского кубка гонщиков.

Я же хочу сделать клише "железности" эталоном несгибаемости, силы духа и воли, которая присуща ее основателю и всей команде в целом. Хочу, чтоб железность означала не холодность, а несгибаемость - волю к победе. А у железной команды и болельщики должны быть железными. И это так и есть. Я не знаю ни одного болельщика команды, который на моих глазах перестал за нее болеть, а ведь в этом году исполнится 10 (!) лет, как наша команда не выигрывала Кубок Конструкторов.

И наконец, я хочу пропагандировать любимую команду. Хочу в меру своих сил развить ее образ и достойность болеть за такую команду с такой историей.

У футбольных клубов есть фанатские клубы с определенными названиями, вот и наш клуб я хотел бы назвать подобно им. Может быть я излишне амбициозен и честолюбив, но черт побери, разве не стоит моя любимая команда того, чтоб поробоватьдать ей больше симпатий болельщиков.

We are team. Iron Team.

В принципе написано все очень замечательно. У меня, например, сочетание "железная команда" ассоциируется с Iron Frank - сэр Фрэнк Уильямс после известных событий не только не угробил команду, а вывел ее на высочайший уровень (надеюсь туда мы вновь и вернемся). Уже только за это он достоин высочайшего уважения.

Да и клише "царства машин" меня вовсе не смущает. К сожалению F1 устроена так, что труд десятков инженеров, увы, не оценен по достоинству вниманием прессы и большинства болельщиков.

В конце концов мы не обязаны кому-либо нравиться. Мы вместе потому, что мы ТАКИЕ.

свои три копейки вставлю

а если попроще, williamsteam.ru

Друзья, многие из вас наверное сами себе задавали вопрос- "Почему Женя прицепился к "железу" ?" Дело в том, что команда Williams усилиями недобросовестных журналистов стала "холодным царством машин, где люди не более чем винтики машины". Негласно проходит красной линией через все статьи о комнанде, любовь к автомобилям к металлу и пластику , к их холодному блеску. Как на сумашедших смотрят на Хэда и Вильямса, ведь они ценят кубок конструкторов выше чемпионского кубка гонщиков.

Я же хочу сделать клише "железности" эталоном несгибаемости, силы духа и воли, которая присуща ее основателю и всей команде в целом. Хочу, чтоб железность означала не холодность, а несгибаемость - волю к победе. А у железной команды и болельщики должны быть железными. И это так и есть. Я не знаю ни одного болельщика команды, который на моих глазах перестал за нее болеть, а ведь в этом году исполнится 10 (!) лет, как наша команда не выигрывала Кубок Конструкторов.

И наконец, я хочу пропагандировать любимую команду. Хочу в меру своих сил развить ее образ и достойность болеть за такую команду с такой историей.

У футбольных клубов есть фанатские клубы с определенными названиями, вот и наш клуб я хотел бы назвать подобно им. Может быть я излишне амбициозен и честолюбив, но черт побери, разве не стоит моя любимая команда того, чтоб поробоватьдать ей больше симпатий болельщиков.

We are team. Iron Team.

Ты все правильно и красиво написал! B)

p.s. вот еще вариант - ironwilliams.[ru]

У футбольных клубов есть фанатские клубы с определенными названиями, вот и наш клуб я хотел бы назвать подобно им. Может быть я излишне амбициозен и честолюбив, но черт побери, разве не стоит моя любимая команда того, чтоб попробовать дать ей больше симпатий болельщиков.

We are team. Iron Team.

Я болею за команду Железного Фрэнка девятый год.

ЭТА команда - НАСТОЯЩАЯ.

Считаю наиболее удачным названием для сайта - WilliamsF1.FanClub

Ведь болельщики могу тазывать себя иначе, не так ли?

We are team?! Iron Team!!!

Друзья, домен .ру для использования (регистрация и ежегодные взносы) стоит гораздо больших денег, чем .нет. Из этих соображений мы решили организовать всё в мире интернета с доменом .нет.

Спасибо за предложения. Мы обязательно взвесим каждый вариант и напишем своё резюме.

Как говорилось в одном фильме: "Да прибудет с нами сила"

B)

Кстати, извините за оффтоп, незнает ли кто, как и кому можно предложить создание нового доменного имени верхнего уровня??? А то у нас с Женькой родилась отличная идея, а продать её некому :unsure:

гораздо большие деньги это 250 рублей в год, да еще поделенные на десяток активистов фан-клуба??

гораздо большие деньги это 250 рублей в год, да еще поделенные на десяток активистов фан-клуба??

При регистрации из Латвии это стоит гораздо больше ... около 800 рублей + НДС :(

.нет - 250 + НДС B)

Основной тест-пилот команды Нараин Картикеян в эти выходные выступал в заездах серии А1 и во второй гонке принёс первые очки для своей страны в этом чемпионате.

post-10609-1169375118_thumb.jpg

post-10609-1169375126_thumb.jpg

IronTeamSite

Звучит сильно, стильно и в меру жестко - под стать команде. все остальное - извините, немного банально и по-детски "сопливо". Сорри еще раз.

Любой может поддержать Williams прямо на презентации

22.01.2007, 12:50 | Зашлите новость на News2.ru

Если у вас есть сегодня время, вы болеете за AT&T Williams Team и хотите поучаствовать в создании специального фильма, возьмете свой мобильник, ответьте на поставленные вопросы и присылайте видео.

Созданный из присланных вами фильм будет транслироваться прямо в сети накануне презентации Williams FW29 в пятницу, 2 февраля, а также в пресс-центре команды в штаб-квартире в качестве поддержки презентации.

Прокомментируйте свое видео на родном языке, убедившись, что оно того стоит. Если вы живете в Туркмении – не шлите постельные съемки, а сделайте видеоряд с вращающейся статуей Туркменбаши. Будьте креативны и изобретательны!

Делайте клип кратким и содержательным – тем интереснее будет фильм. Файлы могут быть в любом формате, предпочтительно в mpeg и не больше 10MB, иначе сервер не пропустит. Окончательную версию ваших творений ждут на ящике videos@williamsf1.com до 22 января, указав свое имя и страну.

Итак, вопросы, которые нужно осветить:

1. Почему вы поддерживаете Williams?

2. Почему вы поддерживаете команду, даже когда она не побеждает?

3. Дайте характеристики Нико Росбергу и Алексу Вурцу – серьезные или не очень.

4. Какой совет вы бы дали Фрэнку Уильямсу в этом году?

5. Что бы вы пожелали команде на сезон 2007 года?

Дела спонсорские. Williams.

22.01.2007, 16:49 |

Из стана Williams сообщают, что отсутствие наклеек Allianz и Reuters на болиде, который на днях был запапараццен с наклейками Lenovo на борту, вовсе и не значит развод и тапочки по почте. Взаимовыгодность продолжится и в 2007.

Полный список богатых буратин, которые согласны, что сэр Фрэнк - брэнд надёжный, и ему можно доверить золотые, будет оглашён 2 февраля на утреннике-презентации FW29.

сэр Фрэнк - брэнд надёжный

Хороший однако слоган... :)

Из стана Williams сообщают, что отсутствие наклеек Allianz и Reuters на болиде, который на днях был запапараццен с наклейками Lenovo на борту, вовсе и не значит развод и тапочки по почте.

Странно это.

Насчет Алльянца ладно. А вот Ройтерс там и так благополучно на своем месте расположен. Может, перепутали с кем? Так не с кем. Ибо из тех, кто был в 2006-м, на том болиде не представлены еще ФэдЭкс, Бадвайзер и Мобайлкаст (о которых вроде точно известно, что прекратили сотрудничество).

Друзья, напоминаю всем, кто еще по разным причинам не высказался, что время голосования за название сайта болельщиков команды Вильямс завтра истекает, а поэтому прошу проявить активность и проголосовать за тот вариант, который вам кажется наиболее удачным.

Напоминаю те варианты, которые вынесены на голосование:

1. IronTeamSite

2. WilliamsF1.FanClub

3. f1will

Голосование будет проходить с момента публикации данного поста и до 23.59 вторника 23 января. После этого времени голоса приниматья во внимание не будут. Все голоса будут подсчитаны и вариант, который наберет наибольшее количество голосов, будет продвигаться дальше.

Время идет! ;)

пардон, что опять с сайтом встреваю

(багуслав, шикарный пост - тебе надо подумать над карьерой литаратуры)

круче mywilliams.ru ничего придумать невозможно

остальные варианты - лажа

Коллеги, посетила меня в субботу одна мысль о логотипе сайта: а может не стоит изобретать велосипед и сделать лого в стиле команды? Результат сей мысли представлен ниже.

logo2crop5up.jpg

Или так:

logo3crop5se.jpg

Сами понимаете, что текст любой можно написать.

Друзья, напоминаю всем, кто еще по разным причинам не высказался, что время голосования за название сайта болельщиков команды Вильямс завтра истекает, а поэтому прошу проявить активность и проголосовать за тот вариант, который вам кажется наиболее удачным.

Напоминаю те варианты, которые вынесены на голосование:

1. IronTeamSite

2. WilliamsF1.FanClub

3. f1will

Голосование будет проходить с момента публикации данного поста и до 23.59 вторника 23 января. После этого времени голоса приниматья во внимание не будут. Все голоса будут подсчитаны и вариант, который наберет наибольшее количество голосов, будет продвигаться дальше.

Время идет! ;)

Я человек сторонний, но имхо первый.

Гость Лучано Моджи

И снова про спонсоров.

ORIS RENEWS PARTNERSHIP WITH AT&T WILLIAMS

23 January 2007, Oxford, UK. Williams F1 today confirmed that Oris SA of Switzerland, the premium timepiece maker, has renewed its sponsorship of the team for a fifth consecutive season.

The news follows several announcements recently confirmed by Williams F1 which demonstrate a continued faith in the team’s ability to deliver both a successful sponsorship programme and an improved track performance in 2007.

Oris’ association with Williams F1 started in 2003 as the team’s official watch supplier. With the intention of broadening their influence in new markets, the Swiss company produced a series of Formula One inspired timepieces, with the strap designs mirroring that of a Formula One tyre’s vertical tread. The Limited Edition WilliamsF1 Team Chronograph proved to be its best selling watch in the programme’s first year, prompting Oris to upgrade its sponsorship. A further extension in 2006 saw Oris’ branding move from the cars’ rear wing end plates to the front wing end plates and on to the drivers’ overalls as well as on the pit stop crew’s clothing. Both race drivers also acted as ambassadors for the brand.

Next season, the partnership’s fifth year of collaboration, will see the Oris name be added on to the drivers’ gloves in addition to the traditional 2006 locations. Alex Wurz will join Nico Rosberg in an ambassadorial role for the brand.

On the extended relationship, Ulrich Herzog, Chairman and CEO of Oris SA, Switzerland, commented, “I am confident that, based on the major realignment within Williams F1, the team will in future be much more in a position to deliver strong results on the race track and thus give Oris positive brand exposure within the powerful environment that is Formula One.”

Frank Williams, Team Principal of the AT&T Williams Team, said, “I am pleased to confirm that, following a mutually successful four year partnership, Oris have extended their relationship with the team for a further season. This announcement indicates a clear commitment from a long serving partner and it is our intention to repay that support on the race track.”

Ну - upSF в новостях вывесил , - 55459.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...