Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:) когда сорвалось подписание контракта на проведение Гран-При России в Нагатино тоже говорили, что в ручках чернила кончились :)

Ух ты! На болотах собирались проводить!Чета запамятовал,когда это было? :blush:

Поделиться этим сообщением

По моим сведениям, все ручки для подписания контрактов увёз с собой Рубенс. Сутил хотел подписать кровищей, но всех перепугал. Сенна мажет пальцем уже вторую неделю, но на бумаге этого не видно. Парр в бешенстве...

Говорят не только ручки, но и всю бумагу увёз. Именно из-за этого Вилльямс не может подписать новый договор со спонсорами. Оный просто не возможно распечатать :(

Кровищей Люкса

:rofl:

Ух ты! На болотах собирались проводить!Чета запамятовал,когда это было? :blush:

Начало 2000-х. ЕМНИП, 2002-й.

Начало 2000-х. ЕМНИП, 2002-й.

Cпасибо нашел.Бредовейшая идея была :yes:

Кровищей Люкса

т.е. цель то зарубы была сугубо практическая))))

Фотки с шоу в Бирмингеме

a%20%28801%29.JPG

b%20%28763%29.JPG

b%20%28800%29.JPG

b%20%28829%29.JPG

А какого сезона-то болид?

А какого сезона-то болид?

Написано, что FW32, но он какой-то чудной. Нос явно совсем старый, сзади выхлопные трубы вверх торчат, да и по ощущениям там компактная КПП стоит, хотя точно сказать нельзя.

А вообще FW33 обещали

Написано, что FW32, но он какой-то чудной. Нос явно совсем старый, сзади выхлопные трубы вверх торчат, да и по ощущениям там компактная КПП стоит, хотя точно сказать нельзя.

А вообще FW33 обещали

Филипс еще который свалил

А вообще FW33 обещали

Вот и меня чего-то "мучают сомнения..."

Кстати, там ведь презентовали новый болид для Ф2... А никто из наших там интервью не давал?

Кстати, в теме Бруно пишут, что сайт бразильца закрыт на реконструкцию... Неужели наконец объявят?

филлипс на боках, ат&t на крыле, нос старый, зад новый, резина бриджи - солянка какая-то

А может наши решили не везти 33-ю, чтобы там шпйЁны от других команд компактную КПП не подсмотрели? :P

Кстати, там ведь презентовали новый болид для Ф2... А никто из наших там интервью не давал?

Наши завтра-послезавтра обещают там выступить. Но так, как они в последнее время выступают, чувствую, ничего мы от них опять не узнаем :D

Кстати, в теме Бруно пишут, что сайт бразильца закрыт на реконструкцию... Неужели наконец объявят?

Не понимаю я сакрального смысла сего действа. Можно сайт закрыть на час, на 2 на реконструкцию... но зачем его на длительный период закрывать :wacko:

Не понимаю я сакрального смысла сего действа. Можно сайт закрыть на час, на 2 на реконструкцию... но зачем его на длительный период закрывать :wacko:

Ну это уже вопрос к той службе, что его сайт обслуживает

А он и в прежние годы надолго закрывался., когда что-то менялось. Старое сейчас уже не действительно, а о новом пока не объявлено.

слуште, а как будет выглядеть нос болида в связи с изменениями регламента, там чот ниже стало, просто боюсь что машины ф1 станут еще уродливее чем есть, скучаю по тем временам когда на машины ф1 было просто приятно смотреть (первая половина 2000х)

слуште, а как будет выглядеть нос болида в связи с изменениями регламента, там чот ниже стало, просто боюсь что машины ф1 станут еще уродливее чем есть, скучаю по тем временам когда на машины ф1 было просто приятно смотреть (первая половина 2000х)

Но вот этот почему то очень сильно мне нравиться.

2004_bmw_williamsf1_fw26_fa_1600x1200.jpg

Ну так как раз в 2001-2003 г.г. и были носы мальца загнуты

Мне больше нравились машины начала 90-х

Мне больше нравились болиды середины 90-х

Мне больше нравились болиды 30-х - 50-х, но это уже совсем оффтоп :)

филлипс на боках, ат&t на крыле, нос старый, зад новый, резина бриджи - солянка какая-то

Чтоб никто в ней 34-ку не раскусил. :D

Мне больше нравились машины начала 90-х

Мне больше нравились болиды середины 90-х

Если машина будет побеждать, то пусть будет хоть в 100 раз уродливей Феррари 312Т4. :cool:

Если машина будет побеждать, то пусть будет хоть в 100 раз уродливей Феррари 312Т4. :cool:

Ты что, одна из моих любимых машин в Ф1

Если уж говорить об уродцах - то это МП4/10

В принципе ничего нового, но:

Бразильский гонщик Бруно Сенна является фаворитом на вакантное место боевого пилота в «Уильямсе», сообщает Би-би-си. По сведениям издания, племянник знаменитого Айртона Сенны ближе его конкурентов – Рубенса Баррикелло и Адриана Сутиля – к подписанию контракта с командой. В этом ему помогают хорошая поддержка со стороны спонсоров, а также то, что «Уильямс» был впечатлен некоторыми его выступлениями за «Лотус-Рено» в 2011 году.

В то же время, по словам источников, близких к «Уильямсу», отношения между руководством конюшни и Рубенсом Баррикелло ухудшились из-за того, что команда показывала в 2011 году удручающие результаты. А шансы Адриана Сутиля на то, чтобы присоединиться к коллективу, снизились после того, как стало известно, что ему придется предстать перед судом в связи с инцидентом, произошедшим между ним и совладельцем «Лотуса» Эриком Люксом после Гран-при Китая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...