Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С чего вдруг?

Да с того, что и ежу понятно, что Халк не горит желанием к нам возвращаться плюс после сезона в ФИ Халк твердо намерен усесться в топ-болид. А ежели мы к 2013 станем этим топ-болидом ( :spiteful: ), то нафига нам будет нужен Нико, когда через год тьма тьмущая топ-пилотов освобождается? :scratch_one-s_head:

СЗОТ: камрады, а с чего это Сутиль решил, что он интересен Феррари?

Кто ж поймёт сумрачную душу германского гения. :think:

Поделиться этим сообщением

Уже шкуру неубитого Сутиля медведя делите? :biggrin:

Лично я надеюсь, что этого "медведя" у наших не будет - и делить ничью шкуру не надо будет :bleh:

Да с того, что и ежу понятно, что Халк не горит желанием к нам возвращаться плюс после сезона в ФИ Халк твердо намерен усесться в топ-болид. А ежели мы к 2013 станем этим топ-болидом ( :spiteful: ), то нафига нам будет нужен Нико, когда через год тьма тьмущая топ-пилотов освобождается? :scratch_one-s_head:

Ну... До 2013-го ещё далеко. И кто будет ТОП-ом, а кто нет (равно как и будут ли там места) по 100% неизвестно...

C того, что, по мнению владельцев команд (был проведён опрос), он один в топ-10 лучших пилотов сезона

Один из кого? Из свободных?

СЗОТ: камрады, а с чего это Сутиль решил, что он интересен Феррари? О_о я смотрел чемп из какой-то параллельной Вселенной? О_о я в шоке. пусть в ХРТ идёт лесом.

вот я тоже задаю себе этот вопрос. Перес, Бьянки, Алгерсуари.... вообще не понимаю этих слухов о контрактах на год или на два. уверен - если у Сутила есть предложение хоть на 2года, хоть на 5лет, хоть на год - он уже давно бы принял. мест то реально мало в болидах.

О чем и речь, а тут: Рубенс не смог привести машину туда, куда надо в отличии от напарника, почему-то в зачет идут только годы в Феррари и Брауне, как будто есть какая-то разница, где обходить напарника....

Дай Рубенсу щас топ болид, он будет ровно там, где позволяет быть данный болид.

Уже шкуру неубитого Сутиля медведя делите? :biggrin:

Не нужно нам Сутиля :this: - дайте нам тогда Виталия :telephone: или лучше давайте займёмся обкаткой Бьянки :rap:, тем более скорее всего в Феррари ему там мало что светит (ну а чем плохо - Пик и Грожан уже в Формуле-1, давайте ещё кого-нибудь возьмём) :scratch_one-s_head: :dance2:

Вот новость с главной страницы:

В интервью Auto Motor und Sport менеджер Адриана Сутила Манфред Циммерман подтвердил факт переговоров с Williams по поводу однолетнего контракта, но заявил, что никаких решений пока не принято…

Манфред Циммерман: «Будущее Адриана ещё не определено, но мы не будем принимать поспешных решений».

Журналисты Auto Motor und Sport утверждают, что Сутил ищет краткосрочный контракт на один сезон, позволяющий вести переговоры с Ferrari по поводу возможного выступления в 2013-м. При этом, в Williams заинтересованы в сотрудничестве с Адрианом, но на долгосрочной основе, и не только из-за спонсорского вклада компании Medion – в команде довольны его выступлениями во второй половине сезона.

Ну а по Бруно еще добавились слухи о Наскар:

По сообщению Italiaracing, бразильский пилот Бруно Сенна рассматривает вариант перехода в NASCAR, если в следующем году ему не удастся продолжить карьеру в «Формуле-1». При этом гонщик опроверг возможность перехода в «Индикар».

«Моя семья не позволит мне гоняться в этой серии», – сказал Сенна.

А ты считаешь 2 вторых, 2 третьих и 2 четвертых места по итогам сезона это не место топ болида? При условии, что в течении 7 означенных сезона, по контракту он выполнял роль второго пилота, с пиразами пропускать и необгонять первого, а 2009 году имея лишь формальный статус равного и теже приказы не обгонять - это-то учитывается?

Ну, это уже давно говорилось.

Не пойму: Бруно сам гоняется или семья это тоже за него делает? :dry:

А место в командах кто ему покупает? Вот и вынужден делать, что говорят.

Ага, в четвер было ;)клац

Вот новость с главной страницы:

В интервью Auto Motor und Sport менеджер Адриана Сутила Манфред Циммерман подтвердил факт переговоров с Williams по поводу однолетнего контракта, но заявил, что никаких решений пока не принято…

Манфред Циммерман: «Будущее Адриана ещё не определено, но мы не будем принимать поспешных решений».

Журналисты Auto Motor und Sport утверждают, что Сутил ищет краткосрочный контракт на один сезон, позволяющий вести переговоры с Ferrari по поводу возможного выступления в 2013-м. При этом, в Williams заинтересованы в сотрудничестве с Адрианом, но на долгосрочной основе, и не только из-за спонсорского вклада компании Medion – в команде довольны его выступлениями во второй половине сезона.

А мне нравится позиция команды, не вопрос на сколько кого подпишут, вопрос в том на сколко гонщик хочет быть частью команды, на сколько он в нее верит и как он относится к возможности быть ее пилотом! Если хочет переждать за рулем боевого болида годочек для контракта с кем-то по интрересснее, то нафига токое? Команда ищет нового Росберга, вот только сейчас все "честнее"(ну не обещают золотых гор, но при этом показывают попытки и работы по добыче этих самых гор ;) )

Просто у них так принято: слушать, что говорят старшие и уважать мнения членов семьи ;)

А место в командах кто ему покупает? Вот и вынужден делать, что говорят.

Ну и пусть идёт лесом амазонской сельвой!

А ты считаешь 2 вторых, 2 третьих и 2 четвертых места по итогам сезона это не место топ болида?

нет, если напарник на этом болиде приезжает выше, при этом выигрывая звание ЧМ

При условии, что в течении 7 означенных сезона, по контракту он выполнял роль второго пилота, с пиразами пропускать и необгонять первого, а 2009 году имея лишь формальный статус равного и теже приказы не обгонять - это-то учитывается?

Был бы Рубенс стабильно быстрее своих напарников, то пропускали бы его

Лично я надеюсь, что этого "медведя" у наших не будет - и делить ничью шкуру не надо будет :bleh:

Его никто не хочет видеть в команде, и видимо Парр в том числе, раз до сих пор не подписали

А мне нравится позиция команды, не вопрос на сколько кого подпишут, вопрос в том на сколко гонщик хочет быть частью команды, на сколько он в нее верит и как он относится к возможности быть ее пилотом! Если хочет переждать за рулем боевого болида годочек для контракта с кем-то по интрересснее, то нафига токое? Команда ищет нового Росберга, вот только сейчас все "честнее"(ну не обещают золотых гор, но при этом показывают попытки и работы по добыче этих самых гор ;) )

Тогда только Боттас. Вряд ли ещё кто-то захочет долгосрочный контракт с 9 командой сезона, за исключением совсем слабых пилотов

P.S. Андрей Николаевич, тоже в болельщики записался? :)

Мое имхо - брать пилота (любого) на год - не вариант для Уильямс. Тут уж точно видно,что он хочет просто год пересидеть до лучшего варианта.

:руколицый:

пришёл Руби в формулу.... драл и рвал всех на вёдрах.... причём стабильно! И куда его за это пропустили?

Его никто не хочет видеть в команде, и видимо Парр в том числе, раз до сих пор не подписали

Очень хорошие новости - неужто у меня с руководством команды желания сходятся :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тогда только Боттас. Вряд ли ещё кто-то захочет долгосрочный контракт с 9 командой сезона, за исключением совсем слабых пилотов

Если им нужен крайне преданный гонщик, готовый быть с ними надолго, то может быть действительно повысить Боттаса в боевые гонщики...

Я верю, что Парр сдюжит и сделает ровно так, как нужно команде - ему очень нужны поднять команду с (простите) карачек.

Все ясно, как говориться смотрим лишь таблички по итогам года и гп...

Рубенс совершил лишь одну большую ошибку в своей карьере - подписал контракт с Феррари, но тому было 2 причины: мечта быть пилотом этой команды и желание выступать на топ уровне. А за мечты, как мы знаем надо платить и в контракте эта цена была однозначно прописана: второй пилот и ни-ни... И после этого уже никто в команде не смотрел быстрее он, стабильнее и и то и то вместе взятое...

Ну почему же те же Глок, Коволайнен в принципе хорошего уровня( ладно уровня Сутиля) и думаю сочли бы за счатье подписаться более чем на один год с командой ;)

Да и 9 место, пока, по крайней мере, выглядят скорее осечкой нежели закономерностью ;) (таму как бы свидетелства в виде контрактра с Рено, подписание новых спонсоров, тех штаб, уже построенная 34-ка, и слова о том, что в мелбурн поедет уже модернизированная машина)

Ну почему же те же Глок, Коволайнен в принципе хорошего уровня( ладно уровня Сутиля) и думаю сочли бы за счатье подписаться более чем на один год с командой ;)

Думаешь? Особенно Ковалайнен, который совсем скоро собирается за подиумы на Кейтерэме бороться.

Думаешь? Особенно Ковалайнен, который совсем скоро собирается за подиумы на Кейтерэме бороться.

Схема Петров в Марусю, Глок в Уильямс не лишена смысла....

Особенно для Глока...

Напарник в этот болид попадает... не знаю, только если основной и запасной сдохнут, а от гонки будет зависеть титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...