Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что ему держатся за газировочников. :spiteful: Если деньги его мало интересуют(хотя это мало вероятно) то хотя бы побеждать с легендой это престижно.Феррари я имею ввиду.Они кстати заикались уже ,да и денег могут поболе дать. Я думаю это вопрос времени.А потом и к нам на второй круг. :dance2:

По мне лучше в Маки чем в феррари ну и к нам :)

Поделиться этим сообщением

Да хотя бы знаниями поделился, пускай тайно, реализовать то можно :biggrin:

Интересно полчится. Приходи к Нью Патрик Хед и говорит:" помнишь, как я тебя учил строить чемпионские машины? Долги надо возвращать, колись, как теперь это делается" :rofl:

Интересно полчится. Приходи к Нью Патрик Хед и говорит:" помнишь, как я тебя учил строить чемпионские машины? Долги надо возвращать, колись, как теперь это делается" :rofl:

А что? Разумно :D

По мне лучше в Маки чем в феррари ну и к нам :)

Не,в Маках он уже был.Теперь очередь красных. :rtfm:

Хотел бы я посмотреть на беспомощного Феттеля на ведре :spiteful:

это вы так пошутили?

Пусть в Мерседес идёт - забавно будет, ведь они столько лет с Шумахером разыгрывали чемпионат исключительно между собой.

это вы так пошутили?

Ничуть, Я мечтаю увидеть Феттеля в круговых :D

Чтобы с топами бороться, 50 мало.

Пока разговор идёт о первой ступени парнаса. Для этого достаточно. А будут хорошие результаты, там глядишь и новые спонсоры подтянуться. Да и сами подзаработаем, акции подрастут...всё будет поступательно :ok:

может и так, но чтобы выстрелить как Браун например выстрелил своё время из низов, нужно потратить минимум 2 года и почти миллиард долларов :)

Ну либо Ньюи перекупить у РБР :)

Ньюи - это конечно гений, но и он не всегда был гарантией успеха.

Наличие хоть 10 миллиардов - не гарантирует успеха. Блага, живя в такой стране как Россия, никому ничего из этого объяснять не надо.

Если про Брауна, то лично мне не хотелось бы, повтора такой ситуации. Взять один сезон, а потом за топ 3 вылететь. Лучше постепенно наращивать обороты, но уж потом надолго засесть в пантеоне топов, с постоянной борьбой за КК и Чемпионство своего пилота. :strong:

Ничуть, Я мечтаю увидеть Феттеля в круговых :biggrin:

чем он вам так насолил то? :)

Ньюи - это конечно гений, но и он не всегда был гарантией успеха.

Наличие хоть 10 миллиардов - не гарантирует успеха. Блага, живя в такой стране как Россия, никому ничего из этого объяснять не надо.

Если про Брауна, то лично мне не хотелось бы, повтора такой ситуации. Взять один сезон, а потом за топ 3 вылететь. Лучше постепенно наращивать обороты, но уж потом надолго засесть в пантеоне топов, с постоянной борьбой за КК и Чемпионство своего пилота. :strong:

Вы тогда не за ту команду болеете :) Макларен вот ваш выбор

Ничуть, Я мечтаю увидеть Феттеля в круговых :biggrin:

Ничего он кстати в свое время уже был ,ну ничего еще раз вспомнит, это как нибудь .Великие слова А. Сенны .Я готов и бесплатно гонятся в этой команде. Вот какой у нас был болид!Я горжусь этим!!!!!!!

:nono: Уважаемый, позвольте уж мне самому определиться с выбором....я уже лет 10 как за "не ту" команду болею, так что B)

чем он вам так насолил то? :)

Во первых просто данный пилот не мой кумир :biggrin:

Во вторых за отвратительное отношение команды к другим пилотам, и превозношения Феттеля Богом всея планеты. Ради него они готовы вставлять палки в колеса даже своему второму пилоту. И еще много всего.

Ужасная команда, а точнее ее политика.

Ничего он кстати в свое время уже был ,ну ничего еще раз вспомнит, это как нибудь .Великие слова А. Сенны .Я готов и бесплатно гонятся в этой команде. Вот какой у нас был болид!Я горжусь этим!!!!!!!

Это да, будет и на нашей улице праздник :)

Слово "бесплатно" Сенна не говорил. Он сказал, что готов гоняться за сумму, на 20 млн. меньше той, что запросил Мэнселл за сезон 93-го года. Мэнселл именно 20 и запросил. Эти слова Сенны и стоили места Мэнселлу.

А хотя, нет. В конце он добавил: В любом случае, за эту команду я готов гоняться бесплатно.

Ужасная команда - это Лотус Рено... А РБР молодцы, что так поддерживают своего фаворита. Так и должно быть.

Во вторых за отвратительное отношение команды к другим пилотам, и превозношения Феттеля Богом всея планеты. Ради него они готовы вставлять палки в колеса даже своему второму пилоту. И еще много всего.

Ужасная команда, а точнее ее политика.

а пилот-то тут причём? :biggrin:

:nono: Уважаемый, позвольте уж мне самому определиться с выбором....я уже лет 10 как за "не ту" команду болею, так что B)

Расслабтесь, я пошутил. А вы как человек болеющий за Вильмс должны были знать что философия которой вы придерживаетесь странным образом не совпадает с философией команды :biggrin:

Не согласен.Кофлэн сказал команда имеет все необходимое первоклассное оборудование.Здесь самое главное дело в мозгах и в руках.Что не имеем мы того чего имеют РБР Феррари Макларен и Мерседес?Я думаю все это у нас есть.Главное чтобы люди классно сделали свою работу управляя всем этим. И в заключении двигатель и другие комплектующии у нас тоже на высоте. Так что же мешает быть в лидерах! :bleh:

Кстати, а у нас Симулятор как у ТОР-ов есть?

Ужасная команда - это Лотус Рено... А РБР молодцы, что так поддерживают своего фаворита. Так и должно быть.

Посмотрел бы я на твои коменты будь Виталик на месте Веббера :)

а пилот-то тут причём? :biggrin:

Я же сказал не мой кумир, всего то :) Т.к. не кумир хотел бы наблюдать его круговым просто так :)

Я же сказал не мой кумир, всего то :) Т.к. не кумир хотел бы наблюдать его круговым просто так :)

Судя по твоему профилю в круге от лидера должны быть все, кроме Баттона, Петрова и Сенны. :biggrin: Ну и нас.

первое что на ум пришло, что мешает - отсутствие лишних 100 лимонов долларов хотя бы

М-да....Я пришёл к парадоксальному, на первый взгяд, выводу: такой вброс в наш бюджет был бы малополезен. Такие деньги надо уметь суметь переварить, и, проводя дальнейшие кишечные аналогии, благополучно усвоить от такой обильной еды всё полезное и вкусное, а шлаки - удалить естественным путём. Сегодняшний "Вильямс" подобной кормёжки не переварит. Мы увидим либо чудовищных масштабов извержение съеденного в виде "Сотен Тысяч Крыльев Сэмми", эдакое ожирение, либо перевод средств в шлаки премий, бонусов и прочих неоправданных результатами больших з\п. Мышц в виде конкурентоспособности команде всё это не добавит. Скорее частые забеги в туалет или одышка при пробежке будут тормозить организм команды всё сильнее.

Говоря нормальным языком - нам не нужны деньги, которых мы не сможем потратить. Более того, они вредны. Пока не нужны...

А что нам нужно? Чтобы расти, увеличивать мышечную массу, человеку нужно:

- систематически нагружать тело физическим трудом (иначе рост мышц остановится, может начаться процесс откладывания жира);

- своевременно пополнять запасы питательных веществ в организме (иначе мышцы начнут потреблять самих себя).

Вот и команде (любой) нужен не разовый вброс "100 мульёнов", а постепенное наращивание технологических мощностей и квалифицированного персонала. Наглядный пример последнего времени такой грамотной накачки "мышц" - Ред Булл. 2 титулам Феттеля предшествовали глобальные перестройки команды, перевооружение базы и инвестиции в перспективные технологии (переменно-гибкие крылья это вам даже не КЕРС).

Итак, нам нужен стабильно увеличивающийся доход. Или хотя бы просто стабильный. Не зависящий ни от настроений спонсоров, ни выплат призовых в чемпионате, да вообще желательно чтобы ничто не влияло на него. Чем и занимаются наши руководители уже который год. Будущее успешной команды Ф-1 - в её полной экономической состоятельности. Не в капризных спонсорах, но в надёжных партнёрах.

Ф-1 даёт достаточную нагрузку мышцам команды, и главное - избегать перетренированности ака непомерных амбиций и безуспешных попыток прыгнуть выше головы. И в этом пункте наши руководители говорят сегоднгя разумное.

Так что после НГ, как и было задумано, добавлю себе в подпись "Обречённые на успех".... А 100 миллионов приносите годика через 3-4, тогда и пожуём :)

Судя по твоему профилю в круге от лидера должны быть все, кроме Баттона, Петрова и Сенны. :biggrin: Ну и нас.

Ну можно сказать и так :biggrin:

Мечтаю о доминирование Маков и Виллов :biggrin:

Кстати, а у нас Симулятор как у ТОР-ов есть?

Есть, причем очень качественный.

М-да....Я пришёл к парадоксальному, на первый взгяд, выводу: такой вброс в наш бюджет был бы малополезен. ....... постепенное наращивание технологических мощностей и квалифицированного персонала....

Диз, щас тов. Сполох и тебе заметит, что у тебя не та ориентация система взглядов, отличная от команды :biggrin:

Кстати, кто тут НГ с нашими игрушками на ёлке хотел?

OD44lRy2.jpg

Кстати, кто тут НГ с нашими игрушками на ёлке хотел?

OD44lRy2.jpg

О потянулись :biggrin:

С елочкой погорячился, надо просто на каждой страничке по шарику постить ;)

Думаю к завтря тож оформлю ;) А то сидя в подвале с ноутом на стойке не удобно рисовать и писать :blush2:

Вот то, что останется от краш тестов подлатают, да выставят. :)

:rofl:

навскидку первое что на ум пришло, что мешает - отсутствие лишних 100 лимонов долларов хотя бы :)

У Тойоты денег было вложено в Ф1 только за 1 сезон в разу больше - и что?... Нам надо не деньгами разбрасываться - а правильно их расходовать. Многие (если не почти все) просчёты команды связаны отнюдь не с деньгами.

Поверь, если РБ станет медленным - Себушка быстренько свалит туда, иде самовоз ;) :biggrin:

С чего вдруг?... Он всё весьма верно подметил. Более того, сейчас у команды примерно то же, что было у Маков с десяток лет назад. Может и у наших будет свой стабильно-хороший доход через какое-то время.

Ну можно сказать и так :biggrin: Мечтаю о доминирование Маков и Виллов :biggrin:

Надо полагать - 1993-й - один из твоих любимых сезонов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...