Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

жаль конечно слышать такие слова от Марка, ну Бог ему судья.

+1

можно было и не говорить подобного :(

Поделиться этим сообщением

Хайдфельд входит в пятёрку лучших пилотов Формулы-1, Уэббер - в десятку. Мне жаль, что Williams была вынуждена с ними расстаться. Будь такая пара пилотов в 2003 году, оба титула были бы нашими.

Это, типа, при таких же технических данных они выступили бы лучше Монтои с Ральфом?.... Мда... вопросов больше не имею :lol::lol::lol:

Это, типа, при таких же технических данных они выступили бы лучше Монтои с Ральфом?.... Мда... вопросов больше не имею :lol::lol::lol:

Я что-то тоже сомневаюсь.

Хайдфельд входит в пятёрку лучших пилотов Формулы-1, Уэббер - в десятку. Мне жаль, что Williams была вынуждена с ними расстаться. Будь такая пара пилотов в 2003 году, оба титула были бы нашими.

Да ладно тебе! Чем же они лучше Хуана и Ральфа?

Да ладно тебе! Чем же они лучше Хуана и Ральфа?

ну начинается !... не дай бог кто нить ответит и 5 страниц все будут обсуждать этот бред ..

ну начинается !... не дай бог кто нить ответит и 5 страниц все будут обсуждать этот бред ..

А не надо было такими камушками разбрасываться в сторону пары пилотов, которые (несмотря иногда на тех. неполадки) 4 ГП выиграли (притом 2 дубля сделали).... А уж скокоа раз они тогда на подиумах просто были!.......

Есть тема про БМВ - вот там Хайдфельда и нахваливайте.

Новость на главной про веббера меня просто убила. Это звиздец надо быть умным, чтобы сказать ТАКОЕ еще в незакончившемся сезоне. Хотя в любом случае такие высказывания раскрывают сущность человека, как выясняется скотскую. Как уже охота, чтобы он раздолбал в очередной раз машину на первом круге и свалил в свой рэбэ. :angry:

Хотя что-то мне подсказывает, что последней гонки за Williams у него может и не быть

Гость AsToN

Гонка будет, наверное... Но всё равно, как то он криво на свой имидж работает... В будущем это ему славы и чести не сделает.

Возможно Марк и прав, но таких случаев когда пилоты не угадывают с командами очень много, при этом выдавать такую благодарность думаю не правильно, некрасиво.

Послушав Уэббера сразу вспоминается поговорка о роже и зеркале. Можно подумать, что Williams от Уэббера в диком восторге. Нормальные люди ТАК не уходят.

И то правда: в заключительной гонке можно было бы дать лучше прокатиться Вурцу.

не можно, а нужно. веббера же нужно отправить на скот двор :angry:

+1

Мне тоже хочется на Вурца посмотреть. А Вебер еще не знает, что такое машины с самоотрывающимися спойлерами...... Ничего, Ньюи ему покажет :p

Мне тоже кажется, что есть смысл дать Вурцу шанс, хотя команде виднее. Что касается Марка, то он мне всегда не очень нравился, но его можно понять - парню уже 30(?), а он всё никак не раскроется.

Перестал уважать Уеббера и болеть за него, когда его амбиции и понты перестали подкрепляться делом.

Не надо было так с Френком и его командой.

Уеббера записываю в главные редиски пелетона по моей классификации. :(

Мне тоже кажется, что есть смысл дать Вурцу шанс, хотя команде виднее. Что касается Марка, то он мне всегда не очень нравился, но его можно понять - парню уже 30(?), а он всё никак не раскроется.

Что значит можно понять? Он профессиональный гонщик или где? Профессионалы такое не говорят - есть в конце концов корпоративная этика. Да и его из Williams никто не выгонял - сам ушел.

Веббер понял что на 20000 мотор крякнет и пустил шальную пулю в сторону команды

Перестал уважать Уеббера и болеть за него, когда его амбиции и понты перестали подкрепляться делом.

Сильным пилотом его никогда не считал, и не был особо рад приходу в команду(до сих пор считаю пару Моня-Ральф лучшей), но тем не менее уважал, болел. А щас что то он обосрал все...

Пусть валит к быкам и сливает Култхарду.

нет больше уважения...!!!!!!

.... :( ну и сезон...что же еще случится...даже самому унтересно!

Контракт, стоимостью около 50 млн.долларов, как ожидается, будет обнародован в ходе Гран-при Формулы-1 в Интерлагосе. Кто станет титульным спонсором Williams, пока держится в тайне, есть лишь догадки.

По слухам, Williams воспользовались тактикой своих заклятых друзей из McLaren, и переманивают кого-то из многолетних спонсоров другой команды. Кроме этого, предполагается, что Philips может увеличить свой пакет, но вряд ли до уровня титульного спонсора. Шотландский RBS, при этом, не прощается с Williams и останется почти на том же уровне контракта, что и в текущем сезоне.

Что привлекает спонсоров в команде, которая вынуждена сражаться против денежных мешков из автомобильных корпораций? «Одна из привлекательных черт для споносоров в Williams в том, что мы представляем философию чистых гонок и инжениринга в Формуле-1. Мы здесь не просто для того, чтобы закреплять основной бренд на рынке», - заявил CEO Williams Крис Чаппл.

Лед тронулся господа присяжные заседатели!

50 лямов это хорошо!

Лед тронулся господа присяжные заседатели!

50 лямов это хорошо!

да, неплохо, интересно что за таинственный спонсор такой.

+1

Это Марк очень некрасиво поступил

На месте Френка я бы не постеснялся выставить его из команды до ГП Бразилии и заменить кем-нибудь покорректнее

Контракт, стоимостью около 50 млн.долларов, как ожидается, будет обнародован в ходе Гран-при Формулы-1 в Интерлагосе. Кто станет титульным спонсором Williams, пока держится в тайне, есть лишь догадки.

По слухам, Williams воспользовались тактикой своих заклятых друзей из McLaren, и переманивают кого-то из многолетних спонсоров другой команды. Кроме этого, предполагается, что Philips может увеличить свой пакет, но вряд ли до уровня титульного спонсора. Шотландский RBS, при этом, не прощается с Williams и останется почти на том же уровне контракта, что и в текущем сезоне.

Что привлекает спонсоров в команде, которая вынуждена сражаться против денежных мешков из автомобильных корпораций? «Одна из привлекательных черт для споносоров в Williams в том, что мы представляем философию чистых гонок и инжениринга в Формуле-1. Мы здесь не просто для того, чтобы закреплять основной бренд на рынке», - заявил CEO Williams Крис Чаппл.

Переманить, говорите? На 50 лимонов?

Интересно, кто это может быть?

варианты?

Джони Вокер к примеру.

А Марк конечно засранец. Хотя техника ему не раз "помогала" в этом сезоне.

А причем техника?

Самый везунчик по технике у нас Кими.

Кто-то слышал что-то о Маках подобное?

По поводу замены: а как Рона критиковали! Сами теперь советуете.

По поводу спонсора: А Эмиратские Авиалинии к кому там хотели свалить от Маков? Может они Вильямс рассматривают?

Тогда Вилам придется цвет менять. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...