Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не, Andrew, я не про тебя :) . Кстати, согласен с тобой в этом вопросе, про резину, тоже думал, что Бриджстоун подтянется. Я про последний пост Monstra.

А-а-а... ты про это :)

Ну так то чистой воды эмоции. И вполне понятные - по суху-то мы неплохо смотрелись ;)

Поделиться этим сообщением

Не, просто меня убивает вот такой настрой... Дождь, не дождь. Че теперь не ехать чтоли? Будет завал, и все быстрые мишлены сойдут, останутся одни бриджстоуны во главе с Росбергом. Вотъ! :)

Не, просто меня убивает вот такой настрой... Дождь, не дождь. Че теперь не ехать чтоли? Будет завал, и все быстрые мишлены сойдут, останутся одни бриджстоуны во главе с Росбергом. Вотъ! :)

+1! :lol:

А Веббер? Второй что ли? =)

+1! :lol:

А Веббер? Второй что ли? =)

Ну пускай вторым будет ;)

:lol:

Ага, во втором повороте. :) Они специально так квалифицировались :):D .Хотя от завала никто не застрахован...и "наши" в том числе...

А если серьезно, есть шанс, если на подсыхающей или сухой (смотря по погоде) вовремя "переобуются", вполне можно и в очки приехать.

Всех с очком!(пока что с одним, думаю стоит подождать, что решат с Рубенсом).

Все же не могли мы сегодня без очков остаться, пусть и таких мизерных.

Поздравляю болельщиков Вилльямса :D всётаки 10 гонок без очков,а сегодня первая ласточка,я думаю дела наладяться :D Не надо унывать.

Думаю за две гонки еще наберем несколько очков,может за 7 место поборемся B)

поздравляю с долгожданной одной попкой

к нико вообще начинаю охладевать (он вообще обгонять умеет?)

марк хорош

дело даже не в одном очке, а вообще, гонка вышла боевой

дело даже не в одном очке, а вообще, гонка вышла боевой

После финиша один из болидов Вилльямса дымил. Кто-нить в курсе чей и что с ним случилось?

Блин, ну что ж это такое то?

Закон подлости.... такая гонка, а я мало того, что проспал, так меня ещё и на работу дёрнули......

Гонку по телефону смотрел ( читай "слушал") =(

УРААААААААА.... Наконец то.... =) =) Наконец то, долгожданные очки.... А самое приятное, что обе машины добрались до финиша, а этого не было очень давно....

Поздравляю всех болельщиков Виллиамс! =)))

Блин, ну что ж это такое то?

Закон подлости.... такая гонка, а я мало того, что проспал, так меня ещё и на работу дёрнули......

Гонку по телефону смотрел ( читай "слушал") =(

УРААААААААА.... Наконец то.... =) =) Наконец то, долгожданные очки.... А самое приятное, что обе машины добрались до финиша, а этого не было очень давно....

Поздравляю всех болельщиков Виллиамс! =)))

Поздравляю. Наконец то.

Что же там такого было на финише что между Марком и Дэвидом всего 2 десятки...

До этого сезона, не подумал бы что буду так радоваться одному заработанному очку!

До этого сезона, не подумал бы что буду так радоваться одному заработанному очку!

да уж, лучше так чем никак, поздравляю комрады...

Прессуха с оффсайта:

Sam Michael, Technical Director, WilliamsF1:

“It was good to break the points drought today. Mark drove a great race in the wet and then in the drying conditions. Nico drove well, but he was stuck in traffic after the first stint and it was difficult for him to make any ground. The variable conditions aside, the car has definitely improved both in reliability and performance and we will go to the last two races with a target to score some more points.”

Mark Webber (Chassis FW28 03 engine CA2006/029, 1st GP):

“I had a reasonable start to the race and I got into the groove okay and started to catch David (Coulthard). Once I had got past, I started to think about when I should change to dry tyres, but the track took a long, long time to dry, so we decided to leave the same tyres on in the first stop, which was the right thing to do. However, I did have a spin and it took an age to get the traction back on the synthetic grass. When we eventually did stop for dry tyres, I had another 3600 spin but pushed hard to keep the gap from Coulthard behind me right to the end and make sure we finished in the points, which is great for the team.”

Nico Rosberg (ChassisFW28 05 engine CA2006/025, 2nd GP):

“It was, without doubt, a difficult day. What messed up my race was not being able to get past Coulthard and I lost a lot of time behind him at the beginning of the race. It was just very difficult and I didn’t want to risk too much and compromise the rest of my race. Then when we switched to dry tyres the situation improved, but towards the end of the race it became difficult again with graining on the front tyres. This took me off the dry line occasionally, and it was not easy to hold the car in the wet! I have learnt a lot again today about a new circuit and of course a lot about tyre behaviour under different track conditions.”

Simon Corbyn, Head of F1 Race Engineering, Cosworth:

“It was good to get both engines to the finish and great to score a point with Mark. Cosworth had no problems during the race and both drivers used the available engine performance to good effect.”

Блин, ну наконец-то! :) Одному очку радовался как подиуму! Поздравляю всех, камрады!!! Будем надеятся, догоним Быков, за две вполне возможно. Марк молодец, жаль ошибся, а так отлично гонку провел. Нико жаль, застрял за Култом, все же имхо опыта маловато..

Помимо одного очка- команда смотрелась убедительнее Тойоты, что весьма символично. ;)

Поздравляю всех болельщиков с успехом, который, безусловно, станет отправной точкой грядущего возрождения.

Поздравляю всех болельщиков с успехом, который, безусловно, станет отправной точкой грядущего возрождения.

Эээээ....

странно, мне казалось, что ты не веришь в возрождение Виллов!!!! :blink:

Спасибо за поздравление! :)

Спасибо, наконец-то ты это понял.

Хоть что-то.

Опыт в гонках Ф1 в дождевых условиях приобретает гораздо больший вес, в чём мы сегодня смогли неоднократно убедиться - опытный Култхард великолепно отбивал атаки новичка Росберга, несмотря на гораздо более медленную машину, а всякие Кубицы оказались в полном пролёте.

Хоть что-то.

Опыт в гонках Ф1 в дождевых условиях приобретает гораздо больший вес, в чём мы сегодня смогли неоднократно убедиться - опытный Култхард великолепно отбивал атаки новичка Росберга, несмотря на гораздо более медленную машину, а всякие Кубицы оказались в полном пролёте.

Хоть что-то.

Кубица смотрелся отлично, совершив единственную ошибку, правда она стоила ему всей гонки.

Да плохо он смотрелся - достаточно сравнить его с шедшим четвёртым Ником. Из-за плохого знания поведения машины на влажной трассе ни Росберг ни Кубица практически не совершали нормальные обгоны, а Кубица, глупо рискнув, вдобавок ещё и несколько раз вылетал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...