Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да там все кому-то чего-то дают, Сутиль тоже немецким сми чего-то дал, только все не то(( :D что нам надо.

Это как на остановке, стоишь ждешь трамвая и курить хочется, а не закуриваешь потому что а вдруг он из-за поворота вырулит...стоишь вот так вот ждешь, потом не выдерживаешь, прикуриваешь сигарету... и вот блин трамвай .... и к чему я все это :)

курить я бросила давно, а воспоминания остались smile0.gif

Поделиться этим сообщением

и к чему я все это :)

курить я бросила давно, а воспоминания остались smile0.gif

К тому, что не нужно жалеть сигарету, и закуривать :)

А если серьезно, я например уже перегорел и мне почти все равно кто будет у нас ездить, ну в пределах разумного конечно. :)

Лично я буду ждать понедельника, если и в понедельник не прокатит, то февральских тестов.

Хотела почитать конфу,а её нет.Очень жаль,а во сколько она закончилась?

Хотела почитать конфу,а её нет.Очень жаль,а во сколько она закончилась?

как это нет, когда

Пресс-конференция

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-conference-thurs.pdf

абсолютно ниочем. Рубенс сказал, что он супермотивирован и хочет продолжать гоняться

Реально уже даже противно... Этот пиар-ход давно перестал быть правильным

Полностью солидарен, сколько ещё скоро (до Х гран-при) решим(объявим) :angry:

неужели я угадал, что первые пять гонок за Вильмс будет выступать "зэ стиг" с тонированым визором)))

Реально уже даже противно... Этот пиар-ход давно перестал быть правильным

Ну почему ? Клэр еще давно сказала- объявим после окончания сезона. Еще уйма времени. B)

неужели я угадал, что первые пять гонок за Вильмс будет выступать "зэ стиг" с тонированым визором)))

При таком количестве слухов твой вариант уже не кажется нереальным :D

Ну почему ? Клэр еще давно сказала- объявим после окончания сезона. Еще уйма времени. B)

Да всё верно. Команда сказала: "определимся до Бразилии..." согласен с тем, что это не означает объявления. Но Рубенс ведь обещал сказать о своём решении, а это значит, что и команде нет смысла молчать (ИМХО)

Да всё верно. Команда сказала: "определимся до Бразилии..." согласен с тем, что это не означает объявления. Но Рубенс ведь обещал сказать о своём решении, а это значит, что и команде нет смысла молчать (ИМХО)

ещё не вечер, но Рубенс чо-то ничего не сказал...

Будем надеяться, что в ближайшие 3 дня объявят.

Будем надеяться, что в ближайшие 3 дня объявят.

а я уже до нового года готов ждать... :facepalm: уже смирился...

а я уже до нового года готов ждать... :facepalm: уже смирился...

Даже думать об этом не хочу, если так действительно будет, зачем же тогда было объявлять, что карты раскроют до последнего этапа. Эх...

А чего все так переживают... Объявят, когда объявят ) Смотрите ГранПри Бразилии, наслаждайтесь гонкой. Команда когда решит все вопросы со спонсорами, партнерами, менеджерами - тогда и скажут. Доверьтесь сэру Френку Вилльямсу.

Имхо.

Рубенс скажет о своём решении (если это можно так назвать) после гонки.

Ну а наши .....facepalm.gif ...Williams - такой Williams... (здесь должен быть смайлик, вот только такого ещё не придумали, разве что вот этот mQhB166i.gif )

Так он же сказал, что карьеру заканчивать не хочет - вот это и есть его решение - он биться за продолжение карьеры;)

К тому, что не нужно жалеть сигарету, и закуривать :)

А если серьезно, я например уже перегорел и мне почти все равно кто будет у нас ездить, ну в пределах разумного конечно. :)

На это и расчитано ;)B)

P.S.

Ну а наши .....:facepalm: ...Williams - такой Williams... (здесь должен быть смайлик, вот только такого ещё не придумали, разве что вот этот mQhB166i.gif )

Тут два подойдут этот :fig:, ну и этот :facepalm:

Ну Ситиля точно не будет у нас, вот с главной

Несмотря на то, что Виджей Малья так и не назвал состав Force India на будущий год, хотя и обещал сделать это до бразильского этапа, пилот команды Адриан Сутил предпочитает сохранять хладнокровие. «У меня нет других вариантов. У любого гонщика рано или поздно наступает момент, когда его контракт подходит к концу. Я спокоен, так как знаю, что выполняю свою работу так хорошо, как только могу», – заявил немец в паддоке Интерлагоса.

Ну Ситиля точно не будет у нас, вот с главной

Несмотря на то, что Виджей Малья так и не назвал состав Force India на будущий год, хотя и обещал сделать это до бразильского этапа, пилот команды Адриан Сутил предпочитает сохранять хладнокровие. «У меня нет других вариантов. У любого гонщика рано или поздно наступает момент, когда его контракт подходит к концу. Я спокоен, так как знаю, что выполняю свою работу так хорошо, как только могу», – заявил немец в паддоке Интерлагоса.

Вот только настораживает, что уже раз 5 говорит об этом, может пытается убедить сам себяB)

Да щас никому верить нельзя, говорят одно на деле другое, закон формулы.

Да щас никому верить нельзя, говорят одно на деле другое, закон формулы.

Хуже, закон всей сегодняшней жизни, поэтому в эпоху тотального кризиса наиболее востребованы пиар-менеджеры, чтобы убедить нас, что чёрное вокруг нас это не совсем и чёрное.

Надеюсь откатают свободную практику нормально.

Надеюсь откатают свободную практику нормально.

А что нам практики ? Опять начнут тестить разные безделушки. Главное, чтоб движки не пожгли, да квалу нормально отъездели smile0.gif

Ну а там...Интерлагас ГП --> что-то скажет Рубенс --> очередная жвачка, что наши с кем-то определяются и т.п.mad.gif

А что нам практики ? Опять начнут тестить разные безделушки. Главное, чтоб движки не пожгли, да квалу нормально отъездели

Крыло то новое привезли?

АТ"Т - титульник Вильямса и сейчас?

Тогда не все так радужно.

У АТ намечалась сделка с Дойче Телеком, но сейчас она застопорилась по причинам сомнения Антимонопольного комитета.

Им(америкосам антимонопольникам) не нравится видите ли приход на внутренний рынок компании с общим пулом более 130 млн. абонентовblink.gif(а где ж вы раньше были, уроды?).

Если сделка не состоится, то(внимание) - АТ должна выплатить немцам 4 млрд. то ли евро, то ли долларов!

Разбирательство назначено на февраль 2012.

http://ru.euronews.n...utsche-telekom/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...