Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Все таки не спроста Рубенс новый шлем в такой раскраске представил.

Поведает о том, что они с Бруно командами махнулись

Поделиться этим сообщением

Так подумалось ...

А нужен ли нам Кими вообще?

В следующем году должно притереться наше новое КБ и новый штат на трассе. Каких-либо умопомрачительных результатов точно не будет.

Лучше взять ренту, с которым придут ещё деньги. Бруно или Петрова в частности. Пилоты далеко не самые медленные, плюс хороший спонсорский багаж.

Но при этом появится возможность в бОльших объёмах вести поиск оптимальной конструкции болида. А в 2013, на идеально вылизанном болиде, за счёт денег (если конечно какая-нить гениальна идея не прокнет и в 2012 уже поедем на подиумы), бороться за подиумы и победы.

Поведает о том, что они с Бруно командами махнулись

Неа, скорее всего спонсорами махнулись :D

Шлем Барикелло. к чему бы это?

Мэйби, 20 лет первой победы Айртона на Интерлагосе?

Все таки не спроста Рубенс новый шлем в такой раскраске представил.

P.S. Пока следил за новостями и слухами о команде и о будущем составе, наши учредители продали нашу компанию в тихоря и сегодня объявили эту новость. Жду теперь сюрпризов хороших от команды :D

Главное, чтобы жена не ушла пока Кимана ждать будешь.:D

А если серьезно, то в Бразилии все будет зависеть от болида. Барикелло всегда не везло в Бразилии, так что не думаю что мы увидим какие-то яркие прорывы в его исполнении. Лишь бы благополучно финишировал.

вот именно что не везло, а не то что он был слаб в Бразилии, может оказать техника, быть авария, но в Бразилии он всегда выступал хорошо

средств недостаточно чтобы вести борьбу с лучшими из середняков и цепляться за топ-команды. Приходится на чем-то экономить.

Полный гон, у команды достаточно денег чтоб сражаться с середняками, у них бюджет не меньше чем у ФИ

Сам Фрэнк летал в Катар тоже не от хорошей жизни. Команде нужна финансовая основа чтобы развязать руки и попытаться вернуть прежние позиции.

В Катаре у Виллов технологический центр, плюс заключили контракт на 8 лет на поставку КЕРС для железнодорожного транспорта Катара

попахивает желтизной

вот тут они уже говорят о том что Кими может и в Рено быть

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/11/23-9844/Kubica+non+correr%C3%A0+nel+2012

Если вдруг Кими окажется в Рено, то тогда в Виллах будет Кубик.

Под верхний выхлоп вырез должен быть в районе лого ПДВСА.

Так надпись ПДВСА специально сдвинули ближе к носу. Завтра увидим.

Уж лучше пусть Рубик остаётся, тот который Барик.:)

Что плохого в Кубике? по мне вполне хороший вариант.

был...

Если вдруг Кими окажется в Рено, то тогда в Виллах будет Кубик

никаких бульйонов. мне вильямс нравится

У Кими манагеры потолковей, чем у Ника, если он там и будет, так просто не кинешь, только с мега откатом :D

Кими и Вильямс просто идеально подходят друг другу, лично мое мнение. Никогда не болела за Вильямс, а теперь буду. Хорошая команда и хорошие болельчики! :D Надеюсь все будет гуд!

Сомнений в его спорт.форме ещё больше, чем с Киманом.

Кими и Вильямс просто идеально подходят друг другу, лично мое мнение. Никогда не болела за Вильямс, а теперь буду. Хорошая команда и хорошие болельчики! :D Надеюсь все будет гуд!

:wub: Всё, я влюбился!

Хочется что бы Виллы просто порвали всех как тузик грелку :D Никто не ожидал от них, а они раз и доминируют, и Эдриан Ньюи оказался в шоке, его болид фуфло некудышное :D

Ага! Френк в Бразилии, интересненько...

Очень интересненько, должны нас порадовать...

Это Френк в Монако 94.....когда Уильямс только одну машину на старт выставили

Ну на последнем этапе этого сезона, он по любому будет, да и составчик должны объявить, он же сам обещал. :)

Это Френк в Монако 94.....когда Уильямс только одну машину на старт выставили

:D Тю, я уж решил, что раз он решился на перелёт через океан, то должен что то важное сказать....

Оскари Саари, финский репортер пишет в твиттере, что переговоры продолжаются. Боттаса уже судя по всему как кандидата на место основного пилота не рассматривают, хотя все возможно. Также по слухам Сутиль тоже ведет переговоры с Вильямс. И вот это меня беспокоит больше всего. Потому что я не перевариваю Сутиля. Уж лучше пускай Боттаса садят или Баррика оставят, но Сутиль :(

Твиттер Светоча

Rubens not saying he's stopping

35 постов не по теме команды Уильямс удалены. :excl:

Оскари Саари, финский репортер пишет в твиттере, что переговоры продолжаются. Боттаса уже судя по всему как кандидата на место основного пилота не рассматривают, хотя все возможно. Также по слухам Сутиль тоже ведет переговоры с Вильямс. И вот это меня беспокоит больше всего. Потому что я не перевариваю Сутиля. Уж лучше пускай Боттаса садят или Баррика оставят, но Сутиль :(

Жесть, сколько можно их вести уже... Завтра практика уже, они все не угомонятся. Им бы Беленькой на стол, сразу бы дело пошло :D

не впервой поди

Вы поймите одно: за эти беспобедные годы даже самые оптимистичные оптимисты из числа болельщиков Вильямса свой оптимизм израсходовали. Весь, целиком и полностью! И даже неожиданно-возможный приход топ-пилота (немного несвежего, но харизматичного не менее самого сэра Френка) не воодушевляет виллофана. Ему подавай результат. Так что извините, дорогие друзья, но лично я нисколько не расстроюсь, если Кимана наша команда в силу каких-либо причин "не потянет". Я даже с возможным Сутилем (-ом, кстати, как правильно?) примирюсь... недельки через 2. :)

Вы поймите одно: за эти беспобедные годы даже самые оптимистичные оптимисты из числа болельщиков Вильямса свой оптимизм израсходовали. Весь, целиком и полностью! И даже неожиданно-возможный приход топ-пилота (немного несвежего, но харизматичного не менее самого сэра Френка) не воодушевляет виллофана. Ему подавай результат. Так что извините, дорогие друзья, но лично я нисколько не расстроюсь, если Кимана наша команда в силу каких-либо причин "не потянет". Я даже с возможным Сутилем (-ом, кстати, как правильно?) примирюсь... недельки через 2. :)

Да мне то понятно. В прошлом году сидел смотрел квалу 4 часа, потом нализался кашасы до невменоза. Знал что Нико не протянет и пары кругов впереди, но когда синий болид, да еще и в интерлагосе ехал к поулу - на глазах слезы были

ехал к поулу - на глазах слезы были

И как же снова этого хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...