Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну, чё там, Рубенс уже пакует чемоданы? :D

Думаю пока еще нет, а то ведь бац и его оставят, хотя наверное он уже знает расклады не думаю, что там настолько конспирация, что в самой команде никто ничего не знает.

Поделиться этим сообщением

Кстати, в новости не уточняется, что речь о месте боевого пилота. Про шанс попасть в Ф1 скорее :)

Valtteri Bottas ready for Formula 1 chance after Abu Dhabi test

Так Боттас вроде и так уже два сезона как тест пилот Виллов

У Боттаса тоже шлем в похожей раскраске

189759.jpg

Клоны :D Метят на место Рубенса ;) - Кими пока официально не подписан.

aRealFan, извини конечно, но я нажал "Жалоба" под твоим последним сообщением в этой теме. Уже очень сильно достало, если градус не уменьшишь - буду и впредь нажимать. Отвечать мне не надо, "дискуссию" с тобой вести не собираюсь.

Боттас-бомботтас, Вальтери, господи, кто ж ему такое имя придумал? Он вроде не до конца финн.

aRealFan, извини конечно, но я нажал "Жалоба" под твоим последним сообщением в этой теме. Уже очень сильно достало, если градус не уменьшишь - буду и впредь нажимать. Отвечать мне не надо, "дискуссию" с тобой вести не собираюсь.

завсегда пжлста.

где ты градус там узрел, для меня загадка

Так Боттас вроде и так уже два сезона как тест пилот Виллов

Но по пятницам он не ездил :)

С чего такие выводы, да первая половина сезона будет тяжелой, но потом Боттас вкатиться и будет все хорошо, если бы речь не шла о Кими, то я бы к Боттасу нормально отнесся.

Зачем резину тянуть,нам результаты нужны поскорее,а это может предоставит Кими.С Кими думаю риска нет,все же пилот мирового уровня,а насчет Ботаса если не вкатится вообще,как будем спонсорам в глаза смотреть. :blink:

Боттас-бомботтас, Вальтери, господи, кто ж ему такое имя придумал? Он вроде не до конца финн.

Слушай... а может быть они все же подписывают Боттаса, а Кими его протежирует и может быть даже спонсирует для выступления и именно по этой причине Кими ездил на базу??? Может все наоборот и мы не так поняли суть везита Кими :facepalm:

С чего такие выводы, да первая половина сезона будет тяжелой, но потом Боттас вкатиться и будет все хорошо

Если бы это написала здесь ныне покойная Вангелия Пандева Гуштерова, более известная миру как бабушка Ванга, то написанное выглядело бы серьёзно.

Зачем резину тянуть,нам результаты нужны поскорее,а это может предоставит Кими.С Кими думаю риска нет,все же пилот мирового уровня,а насчет Ботаса если не вкатится вообще,как будем спонсорам в глаза смотреть. :blink:

Вопрос тут другой, а спонсоры у него будут, у Боттаса? Думаю вряд ли за него подпишутся теже, что и за Кими.

А никак. Начнется быстрое пикирование акции вниз...и тогда пиши-пропало.

Еще не забываем что в Англии только обед, так что сегодняшний день будет длинным. ;)

Слушай... а может быть они все же подписывают Боттаса, а Кими его протежирует и может быть даже спонсирует для выступления и именно по этой причине Кими ездил на базу??? Может все наоборот и мы не так поняли суть везита Кими :facepalm:

типа Кими менеджер Боттаса, а Робертсоны в свою очередь менеджеры Кими? :) Это из разряда фантастики я думаю.

Вопрос тут другой, а спонсоры у него будут, у Боттаса? Думаю вряд ли за него подпишутся теже, что и за Кими.

Какая разница какие,наверное Парр всем спонсорам обещает серебряные горы :hello:

Визит в боксы Виллов в таком случае ни как не вписываются Робертсоны, так что все последние слухи для того, чтоб официоз был более неожиданным, чтоб посеять у людей сомнения и растерянность

типа Кими менеджер Боттаса, а Робертсоны в свою очередь менеджеры Кими? :) Это из разряда фантастики я думаю.

Слушай тут уже рассматривают вариант Масса в Вильямс в 2012, а на его месте в Феррах Кубица, так что мое предложение это так цветочки )

Визит в боксы Виллов в таком случае ни как не вписываются Робертсоны, так что все последние слухи для того, чтоб официоз был более неожиданным, чтоб посеять у людей сомнения и растерянность

Действительно, какого дьявола они там делали,на экскурсию что-ли ходили :D

- Asiat saattavat muuttua kuudessa tunnissa tai kymmenessä päivässä.Tilanne on tälle hetkellä hektinen asian ympärillä, molemmat osapuolet neuvottelevat tiiviisti, lähde jatkoi.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1443265/rajut-huhut-pyorivat-kimin-ymparilla-ei-sopimusta

В общем пишут, что все также, переговоры продолжаются, вопрос должен решиться в ближайшие 6-10 часов, ждем.

может сегодня таки порешают, а завтра что то станет известно, плюс помним, что Луче назвал пятницу одним из вероятных дней объявления.

Слушай тут уже рассматривают вариант Масса в Вильямс в 2012, а на его месте в Феррах Кубица, так что мое предложение это так цветочки )

Про кубицу в Феррари слухи ходили еще год назад и были сведения что Кубик уже имеет предварительный контракт на 2012, если бы не авария, то он был бы там, так что эти слухи по Кубице подтвердили мое мнение, Кубик будет в Феррари, если он вернет былую форму, не удивлюсь если массу высадят посреди сезона и посадят Кубицу, когда тот будет готов, неустойка будет небольшая

Масса себя уже показал за последние да года, его ждут разве, что в Бразилии - губернатор штата с наручниками, чтобы посадить его в воронок и отправить в дельту Амазонки, валить бамбук и плести корзины.

Кубица в фурры более похоже на правду.

вопрос должен решиться в ближайшие 6-10 часов

не верю :)

нас любят мучить, ждем как минимум до окончания ГП Бразилии

Райконнен подписан, так же возвращается Монтоя, как узнал что Кими едет, решил отомстить за старые обиды, титульным спонсором стал Майкрософт, по слухам 150 мулей в год, и да не рено, а хонда толкнет нас в след. году. просто в релизе описку допустили. Рори Бирн в последний момент отказался от возвращения в феррари и переметнулся к нам.

думаю конкурс юного фантаста я выиграл в этой ветке.

Райконнен подписан, так же возвращается Монтоя, как узнал что Кими едет, решил отомстить за старые обиды, титульным спонсором стал Майкрософт, по слухам 150 мулей в год, и да не рено, а хонда толкнет нас в след. году. просто в релизе описку допустили. Рори Бирн в последний момент отказался от возвращения в феррари и переметнулся к нам.

думаю конкурс юного фантаста я выиграл в этой ветке.

Для полноты картины не хватает возвращения Ньюи. :D

Ну, чё там, Рубенс уже пакует чемоданы? :D

Не факт:fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...