Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И какой то мегадевайс

Это всего-лишь чтобы при работающем двигателе выхлопные газы отводились в сторону, а не в механиков. А то все отправятся в больницу с ожогами.

Поделиться этим сообщением

Ну так с Боттасом и не Феттель с Росбергом ездят - так что 1с. пока мало о чём может говорить.

Да и мотор другой будет. Это уж проще в Бразилии покатать.

Итак: 1.(отойдем от того кто с кем ездит) Лучшее время уик энда у Пастора - 1:42.025( что является лучшим временем команды) у Рубенса - 1:42.798

у Баттоса - 1:42.367 (можно сделать два вывода: либо Боттас реально так быстр, как о нем говорит Вольф, либо выхлоп работает) просто я не думаю, что можно вот так сразу в темпе боевых поехать, причем как бы измерительное оборудование ворует скорость, как не крути, ну правда можно сказать что тесты не гонки и пилоты на расслабоне, но тут это не катит, как бы и перед покровителем надо прогнуться и ввиду слухов не ударить в грязь лицем;)

2. Мотор может и другой но то же косворт, если мы говорим о бразилии, если о следующем сезоне, то будет только лучше, как раз за счет режимов так называемого холостого хода, при котором рено даёт стабильный поток газов примерно равный полному газу на прямой;)

Да и сльно гнать ему не разрешают, а то свежи еще воспоминания, как Халк на тестах машинки бил;)

Ну и наконец, глядя на нас - к нашему сожелению, это будет первое, что все попробуют... Но уменя надежда ,что - это не совсем система следующего года, а только ее концепция;)

Блин, вот только смущает, почему раньше это не попробовали, ведь по виду системы - это не на коленке сделали и не на прошлой недели, я говорил, что это напробовать еще тогда, когда сказали, что так будет в следующем году и поняли что ГВД не заработает....

Бортолотти: Провести тесты в Williams - большая честь

Чемпион Формулы 2 Мирко Бортолотти уже принимал участие в тестах Ferrari и Toro Rosso в 2009 году, а завтра заменит Валттери Боттаса за рулем Williams. 21-летний итальянец с нетерпением ждет начала работы…

Мирко Бортолотти: «Я провел отличный сезон в Формуле 2, а завершить его официальными тестами Формулы 1 в Абу-Даби – несомненно, отличный шаг в правильном направлении. Williams – одна из самых успешных команд в истории автоспорта, поэтому для меня большая честь провести тесты в ее составе.

Я уделяю максимальное внимание своей работе и постараюсь как можно лучше выполнить задания команды. Конечно, надо оставаться реалистами: здесь мы не сможем побороться с Red Bull Racing, McLaren или Ferrari, но я сконцентрирован на своей программе и полностью уверен, что в Williams будут довольны моей работой».

http://www.f1news.ru/news/f1-71357.html

Итак: 1.(отойдем от того кто с кем ездит) Лучшее время уик энда у Пастора - 1:42.025( что является лучшим временем команды) у Рубенса - 1:42.798

у Баттоса - 1:42.367 (можно сделать два вывода: либо Боттас реально так быстр, как о нем говорит Вольф, либо выхлоп работает) просто я не думаю, что можно вот так сразу в темпе боевых поехать, причем как бы измерительное оборудование ворует скорость, как не крути, ну правда можно сказать что тесты не гонки и пилоты на расслабоне, но тут это не катит, как бы и перед покровителем надо прогнуться и ввиду слухов не ударить в грязь лицем;)

ИМХО скорее всего за счёт изменений... Как-то не верится, что пилот, с натяжкой победивший ГП3, поедет так быстро

2. Мотор может и другой но то же косворт, если мы говорим о бразилии, если о следующем сезоне, то будет только лучше, как раз за счет режимов так называемого холостого хода, при котором рено даёт стабильный поток газов примерно равный полному газу на прямой;)

Да и сльно гнать ему не разрешают, а то свежи еще воспоминания, как Халк на тестах машинки бил;)

Ну и наконец, глядя на нас - к нашему сожелению, это будет первое, что все попробуют... Но уменя надежда ,что - это не совсем система следующего года, а только ее концепция;)

Блин, вот только смущает, почему раньше это не попробовали, ведь по виду системы - это не на коленке сделали и не на прошлой недели, я говорил, что это напробовать еще тогда, когда сказали, что так будет в следующем году и поняли что ГВД не заработает....

Вы не забывайте, что все таки трасса после гонки стала чистой и покрылась слоем резиной. Вспомните прошлогодние тесты молодых, там тоже результаты были хорошее чем у основных пилотов. А так конечно позитив есть от этих тестов. :)

ИМХО скорее всего за счёт изменений... Как-то не верится, что пилот, с натяжкой победивший ГП3, поедет так быстро

Воот, а я о чем? О том же, соответственно Пастор и Рубенс и смогут выжать миним 1 с;)

"Привет, Сэмми!"(с) :facepalm: :hello:

Вы не забывайте, что все таки трасса после гонки стала чистой и покрылась слоем резиной. Вспомните прошлогодние тесты молодых, там тоже результаты были хорошее чем у основных пилотов. А так конечно позитив есть от этих тестов. :)

Возможно, но Боттас видит машину впервый раз в жижни так близко...

Лучшее время, которое было у Пастора в Q2 - 1'41.760 ;)

И потом они еще ездили на экспериментальных шинах на этих тестах или я ошибаюсь? ;)

Сорри, не заметил:blush: , но 0,265с не сильно влияют на расскладку результатов;)

И потом они еще ездили на экспериментальных шинах на этих тестах или я ошибаюсь? ;)

еще к чему придеремся, весь аптимизм убивают:haha:

Нет, нет, что вы? Я просто не хочу сглазить и потом соперники тоже смотрят другим глазом :D

Сорри, не заметил:blush: , но 0,265с не сильно влияют на расскладку результатов;)

добавлю ка я тоже ложку дегдя :pardon: в квалификации тоже время не самое быстрое, из-за штрафа Пастора команда полностью настраивала болид на гонку, без компромиссов на квалификационную скорость:)

а вот шины тут в меньшей степени влияют, остальные же тоже тестируют экспериментальный состав, тем ни менее в Феррари отрыв чуть больше секунды, а в РБ все полторы:)

Тайминг с тестов

http://www.attwilliams.com/test-timings

Сделали таки, молодцы, последний день с таймингом будем.

При том что на квалу он забил и круг чисто для проверки настроек проехал

по мягкости они такие же, в следующем сезоне софт станет медиумом, профиль резины меняется, будет более квадратным, т.е. механическое сцепление с трассой увеличится (пятно контакта станет больше)

При том что на квалу он забил и круг чисто для проверки настроек проехал

по мягкости они такие же, в следующем сезоне софт станет медиумом, профиль резины меняется, будет более квадратным, т.е. механическое сцепление с трассой увеличится (пятно контакта станет больше)

остановитесь! безумцы! вас послушать, если бы Пастор без штрафа выложился по полной, то Хэмилтону сход Феттеля не сильно бы помог)))

остановитесь! безумцы! вас послушать, если бы Пастор без штрафа выложился по полной, то Хэмилтону сход Феттеля не сильно бы помог)))

полсекунды бы снял, но все равно стартовал бы последним, так что смысла не было

Так никто не утрирует. А без штрафа Пастор точно был бы впереди Рубенса на финише

Сделали таки, молодцы, последний день с таймингом будем.

Пардон , а прграммка тоже работать будет?

Final #askwilliams for today: regarding our 2012 driver line up - we will make an announcement when we are in a position to do so

Последний #вопросвильямсу на сегодня: касательно наших пилотов на 2012 год - мы сделаем анонс, когда мы будем в состоянии его сделать.

...

Ты это болельщикам финна лучше говори - они считают обратное

...

81-й, опять за своё? :)

хочешь выкатить предъявы - называй поименно, не обобщая...

зы: нехай уже команда Боттаса подписывает, и поскорее bomb.gif

Я хоть, не отвлекаясь, реальными делами займусь...

Сил уже нет facepalm.gif

Опять же... Уже сейчас объявлены новые спонсоры, и старые готовы дальше с нами быть. Будет с нами финн или нет - другой вопрос. Факт в том, что даже в случае неудачи в переговорах у команды есть всё, чтобы не потонуть ;)

Эээээ, я наверно что-то пропустил... Но какие "новые" объявлены официально?

полсекунды бы снял, но все равно стартовал бы последним, так что смысла не было

Да понимаю я все, но и Боттасу никто не дает пилотировать по полной и резина вроде как я понял подубовее и еще можно кучу всего придумать и привести;)

Суть в другом, вроде никто не старается показать лучшее время, на настройки тож не очень смотрят( куча измерительных приборов и фенеч просто не позволят оптимально настроить болид), а тем не менее тем человека, который первый раз увидел так близко болид Ф1 - поехал примерно в гоночном темпе боевых пилотов - это может говорить или о безмерном таланте или все же о работе инжинеров, конечно, далеко не факт что из-за выхлопа( просто единственное что видно), но на мой взгляд, все таки новые элементы позволяют ехать Баттосу так быстро;)

А про верхний выхлоп я думал уже давно и таму причина даже не то, что снизу у нас не але, а хотябы потаму, что говорят что наша корма полностью заменила ДД, машина не ехала и была прикрассная возможность попробовать все, а Семми все: "Крылья, крылья, а главное все таки хвост"....;)

хочешь выкатить предъявы - называй поименно, не обобщая...

да ладно, Вам, не надо придераться к словам и начинать все по-новой;)

Эээээ, я наверно что-то пропустил... Но какие "новые" объявлены официально?

Объявили, что подписали - кого не уточняли, пока и, на мой взгляд, до окнчания сезона не объявят, а то не очень удобно будет перед действующими спонсорами, особенно, если все так как говорят о новых;)

Боттас: "Из-за жары и перегрузок было сложно, но я справился"

По итогам второго дня молодёжных тестов в Абу-Даби, который в команде Williams посвятили, главным образом, работе с шинами, её финский пилот Валттери Боттас показал четвёртую скорость...

Том Маккаллок, гоночный инженер: «Сегодня мы плотно занимались тестами шин Pirelli – начали с определения их возможностей, а затем перешли к длинным сериям кругов. По ходу дня возникли небольшие проблемы в электросистеме, что, к сожалению, привело к потере времени – но мы собрали достаточно любопытной информации, которая поможет нам в разработке машины для следующего сезона.

Работая с инженерами, Валттери вновь показал себя настоящим профессионалом – а пилотировал он очень стабильно на протяжении всего дня. Ему удалось максимально использовать потенциал машины и обеспечить нам действительно полезную обратную связь относительно резины Pirelli. На протяжении всех двух дней он уверенно справился со своей работой».

Валттери Боттас: «Очень приятно вновь работать с командой, у меня есть ощущение, что мы смогли добиться того, к чему стремились. В точки зрения физических нагрузок второй день оказался не менее сложным, чем первый, из-за жары и серьезных перегрузок. Работа оказалась непростой, но мне удалось справиться с ней. Для меня это была отличная возможность, и я наслаждался каждым моментом».

После двух тестовых дней Боттас улетел в Макао, где ему предстоит выступать в знаменитых гонках Формулы 3, а Williams FW33 в четверг будет пилотировать итальянский чемпион Формулы 2 Мирко Бортолотти.

http://www.f1news.ru/news/f1-71373.html

http://sport.comments.ua/other/2011/11/16/302652/uilyams-vernet-raykkonena.html

интересно это Френк действительно так сказал ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...