Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мы то причем? Пусть кимофилы бреются.;)

Я согласен побриться в случае победы Кими в Спа на Уильямсе.:)

А вот побреемся :D

только вы еще стонать будете от бритых кимофилов патсанчиков :D

Поделиться этим сообщением

А вот что сказал Роберт Уикенс, который сегодня катался за Лотус-Рено:

Я был удивлен, как сильно отличаются прототипы резины на сезон-2012 от обычных шин, которые использовались в 2011 году – в конце испытаний я сделал заезд на длинную дистанцию с большим количеством топлива в баках, и я смог проехать 20 очень стабильных кругов до конца дня на мягких шинах, что, думаю, является хорошим знаком перед следующим сезоном.

Это был первый раз, когда у меня появилась возможность проехать стабильно длинную дистанцию и действительно начать понимать шины.

Если шины станут дубовее, и при этом наши разберутся с износом - то чем черт не шутит...

Если шины станут дубовее, и при этом наши разберутся с износом - то чем черт не шутит...

Уже разобрались в 2 последних гонках без проблем держали темп, а в Абу Даби Пастор вообще проехал гонку с одним питом, при том показал БК после 20 кругов на резине

И еще Пирелли сказали, что такое положение вещей их не устраивает и этот эксперементальный софт в следующем сезоне будет медиумом, а софт и СС станут помягче, они посмотрят еще пару дней, на то как на софте пилоты наматывают все больше и больше кругов, плюс команды, имея много данных сделают на это акцент и на этом софте смогут без проблем по 30 кругов наматывать и пирели вообще этот софт сделают хардом. :)

Одно могу сказать точно, Пирелли сделает все, чтоб не было в гонке 1 пита.

и это ИМХО правильно. Иначе будет паровозик от старта до финиша

Уже разобрались в 2 последних гонках без проблем держали темп, а в Абу Даби Пастор вообще проехал гонку с одним питом, при том показал БК после 20 кругов на резине

И еще Пирелли сказали, что такое положение вещей их не устраивает и этот эксперементальный софт в следующем сезоне будет медиумом, а софт и СС станут помягче, они посмотрят еще пару дней, на то как на софте пилоты наматывают все больше и больше кругов, плюс команды, имея много данных сделают на это акцент и на этом софте смогут без проблем по 30 кругов наматывать и пирели вообще этот софт сделают хардом. :)

Это кстати не может не радовать :)

Болид болидом, а индивидуальную манеру пилотирования никто не отменял. Пастор пока не был замечен в том, что пилотажем "убивает" резину. По первым ГП тяжело судить (сходы, да и сам болид), вот в последних - явно так. Может и правда будет возможность на питах переигрывать

Слушай, аутебя таких вот фото с Пастором нет? Очень хотелось бы с ГП Монако. Там классное фото стренировки (кажется в Портье сделано). Получается камера смотрит на болид слева, как бы перед болидом сверху... Красиво смотрится B)

А вот такое не пойдет?

3841a79c0707e2756dd93810b7a16d0b.jpeg

А вот такое не пойдет?

3841a79c0707e2756dd93810b7a16d0b.jpeg

Классная фотка. Но не та :blush:

На ту, что я ищу вот эта похожа

8c7d028e92d8t.jpg

Только там Пастор в правый вираж заходил, и камера была не за, а перед болидом. Мне она ещё почему запомнилась - в 1980-м точно такое же фото А.Джонса было :)

И бриться, бриться - до первой победы Кими с Уильямс :)

а что делать если первую победу принесет Пастор ...? застрелиться сразу ...? =)))

зы последняя победа Вильямс была семь лет назад как раз в Бразилии 2004, последний поул также в Бразилии 2010 год назад, кто знает может в Бразилии 2011 будет ну хотябы подиум ...?

а что делать если первую победу принесет Пастор ...? застрелиться сразу ...? =)))

зы последняя победа Вильямс была семь лет назад как раз в Бразилии 2004, последний поул также в Бразилии 2010 год назад, кто знает может в Бразилии 2011 будет ну хотябы подиум ...?

Сложно сказать.

Рубенс там всегда очень удачно квалу проходил, а вот в гонке на "домашней трассе" вечно не везло :(

По поводу Пастора что-то утверждать нельзя - опыта пилотирования на этой трассе маловато, прямо скажем. С другой стороны, был ГП Индии, который стал новым для ВСЕХ - и Пастор неплохо на фоне других осваивался :)

Лично я надеюсь на лучшее. Не знаю, у меня сейчас такой пофигизм уже :D

Реально! 1 ГП остался, который уже мало что решит ;)(куда интереснее "то-самое-фото-Пастора" найти ;) )

Да и в прошлый раз настоящий прорыв случился в Бразилии 2001, тогда по-настоящему стало видно, что FW23 это топ-машина.

(куда интереснее "то-самое-фото-Пастора" найти ;) )

Кажись нашёл :hello:

ba231ab06ef6t.jpg

abbb67457673t.jpg

Если Пастор "выстрелит" - готов на всё межсезонье одну из них на аватар поставить :)

P.S. реально красиво болид смотрится B)

Хочу топ-машину у Уильямс. Уже безотносительно к приходу туда Кими. Успела проникнуться темой..))

Хочу топ-машину у Уильямс. Уже безотносительно к приходу туда Кими. Успела проникнуться темой..))

Вы даже не представляете, как мы этого хотим! :hello: :D

Здесь особая атмосфера....аккуратнее, может не отпуститьsmile0.gif

А ТОР у нас ещё будет...We trust in Williams !!!

Судя по последним постам есть ощущение что 1% только что кими подпишут, :(

Судя по последним постам есть ощущение что 1% только что кими подпишут, :(

:blink: откуда такие выводы..

Судя по последним постам есть ощущение что 1% только что Кими подпишут, :(

я бы нолик накинула бы:) а лучше два ;)

Williams - команда легенда ... за неё выступали такие пилоты, как Найджел Мэнселл, Дэймон Хилл, Жак Вильнёв, Дэвид Култард, ну и конечно же Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя ... действительно что-то было в её атмосфере ... за време сотрудничества Williams-Renault было взято 3 чемпионских титула ... сотрудничество Williams c BMW было также очень многообещающим были победы, подиумы ... также что чемпионские традиции и амбиции в команде есть ...

жаль что так получилось и после сезона 2005 разошлись пути с БМВ, кто знает, может и БМВ не ушли бы из Формулы 1, и Вильямс не скатилось бы до 9-го места в КК ... в любом случае то что сейчас твориться с командой это конечно очень жестоко ... и респект болельщикам, что они не потеряли веру в нее ...

не знаю поможет Кими выправить ситуацию или все опять упреться куда-то ... но мне бы очень не хотелось, чтобы фин использовал команду в качестве площадки для прыганья в Ред Булы например ... ибо такой прыжок может окончательно утопить команду ...

зы на правах болельщика Williams-BMW 2000-2005 года ... =)

Ну как можно говорить, после этого, о профессионализме Майкла?...

Похоже, что Гиллан намного сильнее - с износом задних покрышек команда борется уже 3-4 года к ряду....

У нас всегда так...

Последние 2 дня такое ощущение что не смогли договорится с Кими, это затягивание уже действительно напрягает, прям как будто не вильямс а команда господина Булье.

Самое приятно, что пока нет новых супер слухов;):D

Хочу топ-машину у Уильямс.

Самовоза не будет! Инфа 100%. Предполагаю, что будет машина уровня 2009, может немного хуже

Кому не лень, посмотрите, когда наши объявляли пилотов. В 2010 точно после последней гонки, в 2009 г по-моему также было, но не уверен. Ранее уже не помню

Самовоза не будет! Инфа 100%. Предполагаю, что будет машина уровня 2009, может немного хуже

машина 2009 была весьма достойной. Она даже за победы в принципе позволяла бороться при удачном стечении обстоятельств.

Меня между прочим настораживает то, что и Гиллан, и Коулен "строгали тазики" для фина в Маке и то, что они в одно и то же время появились в Williams.

Самовоза не будет! Инфа 100%.

Это чтобы не сглазить, да? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...