Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У сэра Френка есть Клэр. Почему то никто её в расчет не принимает, а зря :)

Доча, папу на деньги не кинет, хотя" злой ТотО ее соблазнил и она в порыве чуйств подсовывает довереность на распоряжение имуществом Френку, тот неглядя пописывает, а она в тоже день все продаёт ТотО за символическую сумму в 10 шилингов....":D

Поделиться этим сообщением

Да можем, не вопрос, но остается одно: не все в команде( и как тут писалось не только Тото, но и сам Патрик) рассматриваю подписание Кими как абсолютно верное и выгодное решение проблем команды...

Те кто могут хоть что-то расказать - партизанят, остальные, как мы, фантазируем;)

У Френка 50,1% акций

P.S. Уважаемые Кимофилы, можно не скромый вопрос?

А вот если бы сейчас обсуждался возможный приход Кими не в Уильямс, а скажем в Заубер, там бы вы то же самое писали(я не прото, что Кими-наше все, я про команду;) )?

Во первых я пишу по ситуации, а не потому что что Кими-наше все .

Во вторых "У Френка 50,1% акций" это что константа, и она не может изменится, может я открою для вас секрет но в мире всё возможно, для этого есть яркий пример, Ленин сказал что страной может управлять кухарка, многие над этим наверное смеялись, а вот у нас призидент который управляет страной даже не кухарка, а баран полный (для справки призидент Янукович :o ) делайте выводы !

Это мегаотжиг.

У Кими наверно 2 раза была сломана спина? 2 просто жёстких и одно жесточайшее сотрясения мозга, после которого Найдж мог потерять зрение, но ... через 2 недели вышел на старт?

Найдж, который реально мог в 92 году везти напарнику круг каждую гонку. Не только всем - это аксиома, а напарнику! Причём Патрезе хоть и был слабей Найджа, но далеко не Накаджима и иже с ним, чтобы на аналогичной машине проигрывать круг напарнику.

Биг Найдж - это Биг Найдж. Он слишком уникален, равно как и Сенна, Жиль Вильнёв ... да долго список можно продолжать, чтобы даже пытаться с ним хоть кого-то сравнивать.

Кими уникален по своему. У него есть ряд своих плюсов, которые и сделали его чемпионом.

Но большая просьба, не пытайтесь сравнивать не сравнимое.

А то чо ? Будете бить ногами по животу ?

И кто сказал что это несравнимое ? Я могу хоть Петрова с Найджелом сравнивать, что помешает мне это сделать?Оба пилота Ф1. нет ?

По вашему сообщению, какой то ненужный экскурс в историю, спасибо, вам наверное приятно осознавать себя экспертом по тем временам..?

Что, аж назвали такие "неизвестные" никому факты, от которых у меня уважение к Найджу поднялось до небес...в космос,даже еще выше, чем раньше.

Извините, но меня вымораживают вот такая вот лирика.

Что дескать и трава была зеленее, и скорость в 300км\час чем то отличалась от той скорости в 300км\час которая есть сейчас.

Кими с Найджом сравнивать можно вполне, по одной простой причине, оба очень "везучие" были всю свою карьеру.И оба неординарные пилоты и люди,Чемпионы Мира.

Вот и все. И докапываться до каждого словечка не стоит ,я мирный и не злобный кимофил.

пис.

:D Заканчивай, ни к чему это всё. Скорее всего контракта не будет, так, что зря отвлекаешь тут всех. Пошли домой. B)

:D Заканчивай, ни к чему это всё. Скорее всего контракта не будет, так, что зря отвлекаешь тут всех. Пошли домой. B)

Ну, хрен с ним, с этим гипотетическим контрактом.

Читая на протяжении 2 месяцев ветку - увидел много достойных, уравновешенных и образованных камрадов. Читать некоторые очень взвешенные и рассудительные ответы на ярую бузу моих коллег - мое уважение.

За сим - берем шинель - идем..., наверное с форумаbiggrin.gif

Ну, хрен с ним, с этим гипотетическим контрактом.

Читая на протяжении 2 месяцев ветку - увидел много достойных, уравновешенных и образованных камрадов. Читать некоторые очень взвешенные и рассудительные ответы на ярую бузу моих коллег - мое уважение.

За сим - берем шинель - идем..., наверное с форумаbiggrin.gif

С выделенным согласен, а ярой бузы с обеих сторон имеется, с форума наверное рановато, пока к себе в мир ралли. :)

Что-то пессимистичные настроения царят за рубежом после сегодняшней пресс-концеренции сэра Фрэнка. Боттас - Сутиль теперь не выглядит невероятным :unsure:

На это и рассчитано. :) Убить веру до нуля, что будет Кими а потом бац, и объявить его.

Ну, тошлько сильно не бейте, у меня мыслишка появилась, про 15 лямов, а что если Кими, видя какой поднялся шум, подумал, что как-то маловато попросил и теперь не срастается, что катарцы оплачивают всю его ЗП. т.е. они конечно готовы платить, но только 15, а Кими скажем попросил 25(хотел написать 20, но впринципекоманда может столько накинуть, а вот 25 - это уже слишком)...

Шуми за 8 согласился вернуться, точнее он просто согласился вернуться, без оглядки на ЗП, а там уже после объявления спонсоры ему накидали на приличную ЗП

Если бы договор был на один год, то было бы разумно с этим согласиться. Но с другой стороны, если за меньшие деньги и на 1 год,то лучше подписаться в ФИ, покатать-навыки восстановить-себя показать и пробиваться к топам в 13, а за меньшие деньги на 1 год в Вильямсе риск показать себя лузером перед топами начительно выше, чем в ФИ.

А если речь идёт о проекте подъёма команды, то тут надо года отводить под это дело и скорее всего в ней и заканчивать Кими свою карьеру, допустим на высокой ноте. И при этом иметь контракт меньше, чем у Баттона? Но помочь Вильямсу вернуться на вершину это результат значительно более высокий, чем ездить на равных с Хэмом, который остался без папега, да ещё и бабу увели. ;)

Один раз в жизни ФИ обошла Вильямс и все, лучше в ФИ, ФИ вполне могут на следующий сезон бревно соорудить а Виллы сделать вполне сносный болид.

Что дескать и трава была зеленее, и скорость в 300км\час чем то отличалась от той скорости в 300км\час которая есть сейчас.

Кими с Найджом сравнивать можно вполне, по одной простой причине, оба очень "везучие" были всю свою карьеру.И оба неординарные пилоты и люди,Чемпионы Мира.

Скорость то была такая же, но вот шансов угробиться было значительно больше ;)

Ну, тошлько сильно не бейте, у меня мыслишка появилась, про 15 лямов, а что если Кими, видя какой поднялся шум, подумал, что как-то маловато попросил и теперь не срастается, что катарцы оплачивают всю его ЗП. т.е. они конечно готовы платить, но только 15, а Кими скажем попросил 25(хотел написать 20, но впринципекоманда может столько накинуть, а вот 25 - это уже слишком)...B)

Ну, во-первых, мы не знаем о сумме - это были лишь слухи на счет 15 миллионов.

А во-вторых, если Фрэнк сказал, что предварительное соглашение подписано - то есть соглашение о намерениях, то, думаю, что там ЗП уже оговорена и, даже если из-за шумихи кто-то хочет больше, а кто-то хочет меньше дать денег, то этого уже не получится.

Во времена Найджела каждый год пилоты оправлялись к праотцам и на больничную койку, во времена Кими не было ни одного случая. В те годы было в разы опаснее

Это ты не мне отвечай, я это все знаю, а товарищу который утверждает что Найджел не так жег как Кими :haha:

Найджелу вечно нервы трепал чувак в желтом шлеме :)))

http://www.youtube.com/watch?v=ZhFITIfmA_w

Скажи мне, пожалуйста, одну вещь:

Зачем? Зачем твердить здесь (98% местного контингента давно смотрят Ф-1 и прекрасно знают, на что способен Кими) о невероятных способностях финна, о непременной его будущей победе в Спа? Чтобы потом весь сезон не дай Бог отплёвываться от своих слов в сторону команды, резины, моториста или ещё каких английских кроликов? Или весь год ходить со значком "Я ведь говорил!!! А мне не верили!!!" ??

Самоутверждение - знаешь такое понятие?

Ну так, я ж когда пришел к вам в тему, сказал что я теперь тоже, уже почти Виллофил.

Так что...мне простительно, я наполовину свой.:)

Наполовину свой - расскажи ка мне какая фамилия на 20-ти болидах Уильямс красуется

Да, в большей части остальных гонок Менсел и не мог "феерить". Уехал с поула и ... результат предсказуем.

Ну как - были еще Хунгароринг и Аделаида :)

На вопрос, он следил за выступлениями Райкконена в ралли ,Сэр Фрэнк Уильямс сказал: "Я не фанат ралли."

А вот тут лицемерит. Они с Патриком в 80-е даже ралли-кар построили, на котором в Британии до сих пор народ гоняется

Суть немного в другом - после смерти Ричарда и гибели Колина - британцы и правда не следят за своим любимым видом спорта

2 Кристмас - СЗОТ - Леш, не дождались 13-го. Сдал финн. Viva la France.

А вот тут лицемерит. Они с Патриком в 80-е даже ралли-кар построили, на котором в Британии до сих пор народ гоняется

Суть немного в другом - после смерти Ричарда и гибели Колина - британцы и правда не следят за своим любимым видом спорта

Так где он лицемерит? Если он построил машину в махровых 80х, а точнее в 80м, для ралли, то это не значит что он фанат ралии, а возможно просто получил заказ. Как и в 95м от Рено на постойку вот этого:

be3efe30385f.jpg

Кстати, эта машина взяла чемпионаты в 95м и 97м :)

Кроме того, Вильямс в 1999 посторил BMW машину для Ле-Мана, которая в том же году и победила.

Все это я к чему - можно строить технику по заказу и не фанатеть от вида спорта в котором она выступает, и получать бабло. Поэтому, про лицемерие ты зря.

Во времена Найджела каждый год пилоты оправлялись к праотцам и на больничную койку, во времена Кими не было ни одного случая. В те годы было в разы опаснее

Ну про каждый год, это ты загнул, не каждый, но да было опаснее, согласен.

Но Кими вот тут например тожзе мог отправится либо на койку либо не дай бог еще куда-то.

Но тапку в газа не поднял :D за что и уважуха.

http://www.youtube.com/watch?v=emYvs3D-2q4

Во времена Найджела каждый год пилоты оправлялись к праотцам и на больничную койку, во времена Кими не было ни одного случая.

Венгрия 2009.

Так где он лицемерит? Если он построил машину в махровых 80х, а точнее в 80м, для ралли, то это не значит что он фанат ралии, а возможно просто получил заказ. Как и в 95м от Рено на постойку вот этого:

be3efe30385f.jpg

Кстати, эта машина взяла чемпионаты в 95м и 97м :)

Кроме того, Вильямс в 1999 посторил BMW машину для Ле-Мана, которая в том же году и победила.

Все это я к чему - можно строить технику по заказу и не фанатеть от вида спорта в котором она выступает, и получать бабло. Поэтому, про лицемерие ты зря.

Не зря. Любой британец сегодня тебе скажет. Ралли - да не, меня это не интересует. Потеря Колина и Ричарда действительно нанесла очень жесткий удар по стране. Сегодня только возвращается интерес и потому что Мини и потому что Крис Мик (к нему правда отношение прохладней - он ирландец).

Фрэнк в 80 и 90 даже посещал национальный этап чемпионата Мира, не говоря уже о том, что MG действительно было детищем его команды.

А в конце 90-х ему пришла идея позвать Томми на в Барселоне покататься на Уильямсе

ЗЫ:

И машина была не 80-м, а в 85-м....

Самоутверждение - знаешь такое понятие?

Так точно кэп, когда тебя еще на этом форуме не было, я предсказал в точности что произойдет на ГП Бразилии 2007, за день до него.

Поэтому да, такой уж я, самоутверждающийся.;)

И вообще, занятно как ты появляешься в тех темах, где присутствует хоть каким то боком фамилия Райкконена.Хотя ты всячески всегда утверждаешь, что тебе нет никакого дела до холодного финского парня.

Я подозреваю что ты латентный кимофил, просто боишься в этом признаться..;)

Наполовину свой - расскажи ка мне какая фамилия на 20-ти болидах Уильямс красуется

Честно, не знаю, предположу что Сенны, в память о нем, но как то не вяжется цифра 20.

Виллофаны что,в свои ряды принимают исключительно тех, кто знает историю команды от корки до корки ?

Я например Вильямсом никогда не интересовался, посмотрел только три фильма про эту команду, и то только потому что это касалось Ф1 и Сенны.

И так и не заинтересовался бы никогда, если бы не Кими и его возможный приход в команду сэра Френка.

ЗЫ:

И машина была не 80-м, а в 85-м....

Я имел ввиду машину для Ровера, для группы Б. Она вроде как была в 80м.

Так точно кэп, когда тебя еще на этом форуме не было, я предсказал в точности что произойдет на ГП Бразилии 2007, за день до него.

Поэтому да, такой уж я, самоутверждающийся.;)

Ничего что я на форуме с 2006-го года?

команда Фрэнка Вильямса, названая в честь Фрэнка Вильямса. с учётом того, что болиды называются FW-.. есть предположение, что... не может быть, Фрэнк Вильямс??

или ты про ту маленькую наклеечку S, которая на носовых обтекателях в этом году?

Ничего что я на форуме с 2006-го года?

да ради бога, но активизировался ты именно тогда когда Кими пришел в ралли. До того тебя не видно и не слышно было.Разве это не так ?

ps Ответь на вопрос про фамилию на 20 болидах пожалуйста.

Я имел ввиду машину для Ровера, для группы Б. Она вроде как была в 80м.

И я про нее же. Они только разработку начали в 81-м, а на трассе она по человечески появилась лишь к 85-му.

Позже у Уильямс был еще один раллийный проект, но там уже все обошлось без Фрэнка и Патрика. А MG - это творение Хэда если уж более точно подходить к этому вопросу.

Вообще же - в 80-е что Рон, что Фрэнк, да и уж что говорить Энцо устраивали баталии не только на трассах Ф1, но и в Чемпионате Мира - у каждого там был свой проект

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...