Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Спокойно, пятая трансляция всего, и первая практика с конца 2009 года.И то только чтоб посмотреть на пилотаж молодняка, и в особенности Мальдонадо.

Пытаюсь понять стиль его езды, схож ли он с Киминым.

(подсознательно не хочу повторения 2008 года)

И чего высмотрел, его, Мальдонадо, хоть раз показали?

Кими любит избыточные поворотные кулаки с шаровыми, а как с этим у Пастора?

Поделиться этим сообщением

в первой практике показали, он ошибся немного

Скажи мне, пожалуйста, одну вещь:

Зачем? Зачем твердить здесь (98% местного контингента давно смотрят Ф-1 и прекрасно знают, на что способен Кими) о невероятных способностях финна, о непременной его будущей победе в Спа? Чтобы потом весь сезон не дай Бог отплёвываться от своих слов в сторону команды, резины, моториста или ещё каких английских кроликов? Или весь год ходить со значком "Я ведь говорил!!! А мне не верили!!!" ??

Потому что я заждался, меня на два года лишили моего любимого спорта. Лишил банк и одна красная команда во главе с продажным дядей "ди".

Кими любит избыточные поворотные кулаки с шаровыми, а как с этим у Пастора?

1 практику я не смотрел, во второй показали примерно круг Мальдонадо. До этого Массу показывали, разница между ним и Массой огромная, у Массы по прежнему дерганный стиль. Поздно входит в поворот, поздно выходит, короче как обычно.

А Мальдонадо плавненько все делает, и здорово ловит машину, медленно конечно едет,но пилотаж плавный. Это хорошо по идее.

Правда во многие повороты, в которые Кими бы входил гораздо раньше, он также как и Масса входит поздно на большой скорости, а затем уже доруливает машину после апекса.

Не знаю может там есть ньюансы по настройке тачки, поэтому он так и едет, я всего круг увидел.

Потому что я

т.е. чихать на то, что тема о команде Вильямс, что у многих твоя пламенная революционная речёвка вызывает стойкую мигрень....Без обид, но если твой мотив - Я ТАК ХАЧУ, мы друг друга не поймём.

Ну что, прессуха началась.

Будем надеяться, Фрэнк хотя бы сроки объявлений обозначит

т.е. чихать на то, что тема о команде Вильямс, что у многих твоя пламенная революционная речёвка вызывает стойкую мигрень....

Ну так, я ж когда пришел к вам в тему, сказал что я теперь тоже, уже почти Виллофил.

Так что...мне простительно, я наполовину свой.:)

1 практику я не смотрел, во второй показали примерно круг Мальдонадо. До этого Массу показывали, разница между ним и Массой огромная, у Массы по прежнему дерганный стиль. Поздно входит в поворот, поздно выходит, короче как обычно.

А Мальдонадо плавненько все делает, и здорово ловит машину, медленно конечно едет,но пилотаж плавный. Это хорошо по идее.

Правда во многие повороты, в которые Кими бы входил гораздо раньше, он также как и Масса входит поздно на большой скорости, а затем уже доруливает машину после апекса.

Не знаю может там есть ньюансы по настройке тачки, поэтому он так и едет, я всего круг увидел.

Я с вами полностью согласен, Кими бы с легкостью прошел круг по Яс-Марине на полторы-две секунды быстрее, чем Пастор.

По результатам одного круга это стало ясно, как день .

Мастерство-то не пропьешь, как ни старайся!:)

Блин,после первой практики я уже переживать начал:не случилось ли чего с нашими. Ан нет, всё нормально-в трех секах от лидера.:)

Ну так, я ж когда пришел к вам в тему, сказал что я теперь тоже, уже почти Виллофил.Так что...мне простительно, я наполовину свой.

друг, потрать немного времени, почитай, как здесь общаются люди. Никто тут никого в партию Великого Вильямса не сватает громкими выкриками. Порой, даже наоборот...

Первый вопрос - про клиентские машины. Буэ.

Первый вопрос - про клиентские машины. Буэ.

Держи нас в курсе дела.

Вот.

Фрэнк сказал, что "мы ещё не определились с тем, чего мы хотим" - в ответ на вопрос о пилотах на 2012

Но отметил, что Рубенс может быть продлён

Вот.

Фрэнк сказал, что "мы ещё не определились с тем, чего мы хотим" - в ответ на вопрос о пилотах на 2012

Честно говоря, не сомневался что подобное и прозвучит.

Чёт я уже не хочу Кими в команду... Если к РилФану придёт ещё парочка таких же активистов и завесят тут всё транспарантами "!!!КИМИКИМИОЛОЛО!!!", чую - придётся запереться в фэйлотеке.....

Плюсую (отнюдь не в обиду финну)

Да не обращай внимания, или в игнор поставь. У людей эмоции бурлят :D

Согласен, но иногда просто поражает!

Скажи мне, пожалуйста, одну вещь:

Зачем? Зачем твердить здесь (98% местного контингента давно смотрят Ф-1 и прекрасно знают, на что способен Кими) о невероятных способностях финна, о непременной его будущей победе в Спа? Чтобы потом весь сезон не дай Бог отплёвываться от своих слов в сторону команды, резины, моториста или ещё каких английских кроликов? Или весь год ходить со значком "Я ведь говорил!!! А мне не верили!!!" ??

Камрад! Плюс пицот!!!

Ты ещё скажи, что медленно едет не из-за болида...

Вот.

АФИГЕТЬ!...

Ты ещё скажи, что медленно едет не из-за болида...

Конечно не из-за машины

скорее всего недокачаны шины

На Барика вы не смотрите

у него мотор на лимите :D

Я с вами полностью согласен, Кими бы с легкостью прошел круг по Яс-Марине на полторы-две секунды быстрее, чем Пастор.

По результатам одного круга это стало ясно, как день .

Мастерство-то не пропьешь, как ни старайся!:)

Конечно друг, я полностью с тобой согласен

Ведь вспомни как был ГП Бельгии прекрасен

И насчет мастерства ты правильно сказал

Ведь Кимику его сам Боженька дал :)

Это ты не мне отвечай, я это все знаю, а товарищу который утверждает что Найджел не так жег как Кими :haha:

Теперь к вопросу "феерил - не феерил".

И опять же голосом магистра Йоды:

Сенна - вот твои сомненья.

Посмотри ГП Монако 92 года. Думаю все вопросы сразу отпадут.

Это та гонка, где (да простят меня модеры) наср...ть вообще на всех. Их было 2е ... Сенна и Менсел. Вообще можно было никого не показывать, да и вообще, никому не приезжать, кроме них двоих.

Да, в большей части остальных гонок Менсел и не мог "феерить". Уехал с поула и ... результат предсказуем.

На вопрос, он следил за выступлениями Райкконена в ралли ,Сэр Фрэнк Уильямс сказал: "Я не фанат ралли."

Конечно не из-за машины

скорее всего недокачаны шины

На Барика вы не смотрите

у него мотор на лимите :D

Ну конечно! На самом деле, у Williams самовоз - просто пилоты бездарные... :D (не, реально пора в игнор тебя ставить)

На вопрос, он следил за выступлениями Райкконена в ралли ,Сэр Фрэнк Уильямс сказал: "Я не фанат ралли."

Лично мне куда примечательнее то, что он сказал по поводу Рубенса.

Конечно друг, я полностью с тобой согласен

Ведь вспомни как был ГП Бельгии прекрасен

И насчет мастерства ты правильно сказал

Ведь Кимику его сам Боженька дал :)

Я конечно извиняюсь, но ...

У тебя в роду негровафроамериканцев(типа полит корректность) нет случаем?

Ну конечно! На самом деле, у Williams самовоз - просто пилоты бездарные... :D (не, реально пора в игнор тебя ставить)

Друг не обессудь,

ведь это просто шутка.

Лучше кимифилом ты побудь

хотя бы на минутку :D

Я конечно извиняюсь, но ...

У тебя в роду фроамериканнегровацев(типа полит корректность) нет случаем?

Я давно читаю рэп,

Меня спонсирует госдеп ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...