Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот это энтузиазм :o Не надо из КР делать величайшего пилота всех времен, он отличный пилот но не более. Одного уровня с Массой и тем же Барриком.

Ну я думаю что все же повыше чем упомянутые Бразильцы.

Так может и нынешние результаты Вильямса это личные проблемы Барика и Мальдонадо ?;)

Если бы за рулем Ф2009 сидели не Кими с Массой, а Физикелла с Бадоэром, их результаты мы видели, это был бы наверное худший сезон для красной команды в истории;)

Физикелла и Бадоер так выступали, потому как они эту машину первый раз в глаза видели. Или ты думаешь, что Физикелла, который только что взял подиум на ведроиде по имени Форс-Индия, пересев на Феррари разучился ездить? Нет, просто он не знал чего ждать от этой машины, что на ней можно а что нельзя и т.д Поэтому и результаты такие.

Поделиться этим сообщением

Монтойя хреново выигрывал по сравнению с Кими, я те гонки смотрел и неоднократно, поэтому не надо мне рассказывать как чо было.

То есть вина Монтойи например в Монце была в том что у него начала разлетаться резина? Кстати, у финна в той же гонке, была та же проблема с задней разиной, поэтому Монтойя и сбросил скорость что позволило Алонсо подобраться к нему. Посмотри гонки еще раз ;)

Вот это энтузиазм :o Не надо из КР делать величайшего пилота всех времен, он отличный пилот но не более. Одного уровня с Массой и тем же Барриком.

В принципе согласен. Но всё ж Кими образца до 2010 года повыше Баррика и Массы.

Так может и нынешние результаты Вильямса это личные проблемы Барика и Мальдонадо ?;)

Если бы за рулем Ф2009 сидели не Кими с Массой, а Физикелла с Бадоэром, их результаты мы видели, это был бы наверное худший сезон для красной команды в истории;)

Давай не будем забывать как Бадоеру и Физикелле пришлось дебютировать в Феррари и то, что тесты по ходу сезона были запрещены.

Монтойя хреново выигрывал по сравнению с Кими, я те гонки смотрел и неоднократно, поэтому не надо мне рассказывать как чо было.

Это смотря с какой колокольни смотреть.;)

Ну если в 2003г Кими закончил чемпионат в 2х очках от Шумахера, значит машина была способна выиграть чемпионат :) Суть в том, что в том году были косяки пилота и косяки надежности. Но и Кими ошибался.

То что Кими приехал на 2 место, это говорит только о том что Кими невероятный пилот.Ибо его напарник приехал на 7 место если вы забыли, с разницей в половину очков.

Да Кими ошибался, но и Шумахер ошибался, все ошибались в том году. И если бы не трактор тот дурацкий...

. А в 2007м - машины были примерно равны, что и подтверждали качели от трассе к трассе. Но, болид был достойный.

Ну да, допустим равные были машины, где то те, где то эти. Но Ф2007 не самовоз, это не Ф2002 или Ф2004, и не РБ этого года. У этих машин всегда есть запас скорости. Это самолеты а не машины.

Охрененно ты, поди, смотрел :D

В той же Великобритании, спокойному финишу предшествовала очень уверенная и жёсткая гонка (борьба в связке Маготтс-Беккетс чего стОит) ;)

То есть вина Монтойи например в Монце была в том что у него начала разлетаться резина? Кстати, у финна в той же гонке, была та же проблема с задней разиной, поэтому Монтойя и сбросил скорость что позволило Алонсо подобраться к нему. Посмотри гонки еще раз ;)

В принципе согласен. Но всё ж Кими образца до 2010 года повыше Баррика и Массы.

Давай не будем забывать как Бадоеру и Физикелле пришлось дебютировать в Феррари и то, что тесты по ходу сезона были запрещены.

Это смотря с какой колокольни смотреть.;)

Камрады, плюсики кончились - так что плюсую в посте :)

+++++++++++++++++++++++++++

Я , как бы извиняюсь, но Кими - конектинг пипл, где-то в другом разделе. Да и ДДМД ещё не закрыт. Может там поспорите?

То что Кими приехал на 2 место, это говорит только о том что Кими невероятный пилот.Ибо его напарник приехал на 7 место если вы забыли, с разницей в половину очков.

Да Кими ошибался, но и Шумахер ошибался, все ошибались в том году. И если бы не трактор тот дурацкий...

Ну да, допустим равные были машины, где то те, где то эти. Но Ф2007 не самовоз, это не Ф2002 или Ф2004, и не РБ этого года. У этих машин всегда есть запас скорости. Это самолеты а не машины.

Трактор конечно да, но если быть объективным, а я хоть и болельщик К.Райкконена, но стараюсь соблюдать объективность, то можно навскидку вспомнить фэйлы фина в Канаде и Испании. Думаю, если бы не они, уж 3 очка он бы точно набрал. А про напарника, могу заметить, что Култхард так и не смог приспособиться к однокруговой квалификации, от чего его результаты, именно с 2003г, как раз когда и было введено это правило, поползли вниз. Вот так то.

А я и не утверждал что в 2007 году у него был самовоз. Просто достойная машина, позволяющая бороться за чемпионство.

Это все фигня, это было только однажды, да и Кими феерил на той машине, она ему просто подходила. Сам пересмотри еще раз тот чемп;)

Даже самый самовозный на все времена Вильямс и Найдж за рулем так не феерил, как феерил Кими на той Мп4-20.

Мда. Баррик это просо Баррик. Он всегда был и вечно останется вечно вторым пилотом. Он не уровня даже Трулли, не то что Кими.

Масса - сын полка,это знает каждый.

Понимаете ли какая ситуация Рубенс за 20 лет уступил только 2 пилотам оба чемпионы. И в случае Дженсом с большими оговорками.

И из команды его не выгоняли. А Кими сливал чемпионаты и Хайдфельду и Массе и Кулхарду. Так что хватить глупости постить.

Ну да, допустим равные были машины, где то те, где то эти. Но Ф2007 не самовоз, это не Ф2002 или Ф2004, и не РБ этого года.

Значит признаёшь, что не всю карьеру Кими-бедняга на вёдрах гонял?;)

Понимаете ли какая ситуация Рубенс за 20 лет уступил только 2 пилотам оба чемпионы. И в случае Дженсом с большими оговорками.

И из команды его не выгоняли. А Кими сливал чемпионаты и Хайдфельду и Массе и Кулхарду. Так что хватить глупости постить.

Как "уступал" Рубенс чемпионам, не дай бог никому :D

и как "выгоняли" Кими, дай бог каждому :haha:

Это все фигня, это было только однажды, да и Кими феерил на той машине, она ему просто подходила. Сам пересмотри еще раз тот чемп;)

Даже самый самовозный на все времена Вильямс и Найдж за рулем так не феерил, как феерил Кими на той Мп4-20.

Да ты что!...

Я конечно всё понимаю, но не надо здесь выдавать желаемое за действительное и возводить кумира в ранга "величайшего в истории автоспорта"...

Ну человек, давай не будем начинать :) Тебе, как скажем так, радикальному кимофилу, я ничего доказать не смогу, но вот люди-то видели, и помнят. Монтойя в том году нормально выигрывал свои гонки. Что касается Найджа - ответь пож. на вопрос - сколько гонок подрят выиграл Мэнселл на той машине?

Что касается Найджа - ответь пож. на вопрос - сколько гонок подрят выиграл Мэнселл на той машине?

кажись 5, а чего?

Эпично.

кажись 5, а чего?

А того что - сколько выиграл Райкконен в 2005 году гонок подряд?

А Кими сливал чемпионаты и Хайдфельду и Массе и Кулхарду. Так что хватить глупости постить.

Это были не сливы, а проигрыши, причем по вполне объективным причинам.

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

если бы машина не ломалась, выиграл бы и пять. а так - кими ни разу в жизни больше двух раз подряд не выигрывал. но феерить это не обязательно выигрывать. в 1992 найджа никто на 10 мест назад не отодвигал, кажется, а с кими в 2005 это происходило регулярно

Вы меня простите, но та машина сама везла Найджа к финишу.Она как вы знаете была запрагромированна, и все что нужно было делать это крутить баранку- влево-вправо.Я не принижаю достоинства Найджа, он супер пилот, и в чем то схож с Кими.

Но та машина это самая самовозная тачка из всех что были в истории Ф1, это признает любой любой любитель Ф1.

А МП4-20 если ты помнишь тот сезон так хорошо, то вспомни сколько раз моторы менялись, сколько штрафов накладывали, сколько раз моторы взрывались и тд и тп. Ничего этого у того Вильямса не было.

У Виллов 11 побед и тотальное преимущество над остальными командами.

У Мака 10 побед и ни КК ни ЛЗ - это антирекорд для Ф1. Вот и сравнивай теперь.

если бы машина не ломалась, выиграл бы и пять. а так - кими ни разу в жизни больше двух раз подряд не выигрывал. но феерить это не обязательно выигрывать. в 1992 найджа никто на 10 мест назад не отодвигал, кажется, а с кими в 2005 это происходило регулярно

Не выиграл бы он пять гонок подряд, внимательно посмотри чемпионат.

Вы меня простите, но та машина сама везла Найджа к финишу.Она как вы знаете была запрагромированна, и все что нужно было делать это крутить баранку- влево-вправо.Я не принижаю достоинства Найджа, он супер пилот, и в чем то схож с Кими.

Но та машина это самая самовозная тачка из всех что были в истории Ф1, это признает любой любой любитель Ф1.

А МП4-20 если ты помнишь тот сезон так хорошо, то вспомни сколько раз моторы менялись, сколько штрафов накладывали, сколько раз моторы взрывались и тд и тп. Ничего этого у того Вильямса не было.

У Виллов 11 побед и тотальное преимущество над остальными командами.

У Мака 10 побед и ни КК ни ЛЗ - это антирекорд для Ф1. Вот и сравнивай теперь.

Что мешает мне утверждать что машина в 2005г тоже сама везла Кими к финишу? Сколько раз моторы ломались я помню, но если ты не заметил, то мы разговариваем о скорости а не о надежности.

если бы машина не ломалась, выиграл бы и пять. а так - кими ни разу в жизни больше двух раз подряд не выигрывал.

Это да, но назовите мне хоть одного пилота, кто в последних 7 гонках чемпионата, в ожесточенной борьбе за ЛЗ между тремя пилотами, показывал бы такие результаты-

Кимины очки в 2007 в последних гонках:

8 8 6 10 6 10 10

:haha:

Все эти ваши, Барики,Массы и прочие Баттоны с Хайдфельдами курят в сторонке.

Поэтому только Кими!только Вильямс! только Победа! вперед на СПА !

Арабы с нами, аминь.

беседа окончена, спасибо за внимание, не хочу нарваться на предупреждения поэтому удаляюсь. Спасибо.

Это да, но назовите мне хоть одного пилота, кто в последних 7 гонках чемпионата, в ожесточенной борьбе за ЛЗ между тремя пилотами, показывал бы такие результаты-

Кимины очки в 2007 в последних гонках:

8 8 6 10 6 10 10

:haha:

Все эти ваши, Барики,Массы и прочие Баттоны с Хайдфельдами курят в сторонке.

Какой удобный критерий ты выбрал..... :D

Поэтому только Кими!только Вильямс! только Победа! вперед на СПА !

Арабы с нами, аминь.

беседа окончена, спасибо за внимание, не хочу нарваться на предупреждения поэтому удаляюсь. Спасибо.

Хейтеров видел, фобов видел, но такого фила первый раз. :)

Мальдонадыч и во второй сессии не плох.

А вот на счет двигателя, как-то очень дружно они у нас начали отказывать. Может, саботаж со стороны Косворта?

(голосом мастера Йоды)

Сенна - вот ответ на твои сомнения. При грамотной обороне, в Монако, тогда обгонять было почти нереально. А оборонялся Сенна (в чьём классе, я думаю, сомневаться не приходится).

Не будь Сенны, Менселл взял бы 16/16.

Таких адских самовозов, каким был FW14, пока ещё никто и никогда не строил. Менсел с Патрезе могли привозить всем круг к концу гонки, каждую гонку, если бы, само собой, держали темп от старта и до финиша.

Точнее так. С учётом разнице в классе Менсела и Патрезе, то Патрезе мог привозить всем круг каждую гонку, а Менсел ещё и круг Патрезе. Думаю финиши с разницей в 40 секунд, в том сезоне, между Менселом и Патрезе показатель достаточный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...