Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Какая бы тачка не была, Кими выиграет ГП Бельгии в 2012 году, и на более убогих ведрах он там побеждал, а уж как он любит эту трассу я думаю рассказывать не надо.

Побреюсь налысо если этого не произойдет.:D

Вот если бы ты сказал, что год бриться на лысо не будешь, вот это да, а так :)

Поделиться этим сообщением

Уильямсу как раз нет, имя и репутация позволяют делать все завтра, а не вчера. Сенну обьявили по окончании сезона. Хотя все итак понимали, что Айртон в Уильямс

Считаю некоректным сравнение нынешнего Вилльямса с Вилльямсом образца 1993 года. Имя и репутация порядком поизносились, и требуют капитального ремонта новыми победами и завоеваниями.

Не было, нет и не будет никаких уставов, просто люди всегда болезненно воспринимают что то, что не так, как они привыкли.

Негласные правила есть всегда и камрады тыкнувшие галку на сообщении - лишнее тому подтверждение.

Согласен целиком и полностью - я чуть о другом: мало кто читает устав перед тем, как войти в монастырь...

И речь не о написании нового устава, но о неизбежных трениях при таком массовом пополнении :)

Да плюс еще нервы с эмоциями...

Мы поняли друг друга... :good:

Не так и много с учетом того что Барика не выбивали а Пастора выбивали, если Пастор в первый сезон не сильно то затерялся на фоне Барика, в отличии от Петрова и Грасси в прошлом году, то в следующем сезоне подавно Пастор будет выглядеть сильно

В прошлом году и Хюлькенберг на фоне Баррикелло не потерялся, может, тут дело в самом Рубенсе?

Негласные правила есть всегда и камрады тыкнувшие галку на сообщении - лишнее тому подтверждение.

С этим никто не спорит, но требовать их исполнения вы можете на каком-то специально созданном сайте для болельщиков Вильямса. Но на форуме, где зарегистрировано более 20.000 пользователей это нереально. Здесь действуют только Правила форума Ф1 Ньюз. И в эту ветку теперь будет заходить много разных людей, которые будут и критиковать и спорить, и ругать, если они сочтут это справедливым. Прежнего спокойного существования уже не будет. :)

Буду сегодня внимательно следить за Уильямсами.

Кто знает, может за очки зацепиться удастся.

RAItv: Райкконен и "Уильямс" официально объявят о контракте на Гран-при Абу-Даби

Итальянский телеканал RAI-tv, основываясь на своих источниках, сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и "Уильямс" уже подписали контракт на сезон-2012.

Ожидается, что официальное заявление о подписании контракта будет сделано в дни проведения Гран-при Абу-Даби. Эта гонка выбрана из уважения к арабским партнёрам команды.

Гран-при Абу-Даби пройдёт с 11 по 13 ноября.

Считаю некоректным сравнение нынешнего Вилльямса с Вилльямсом образца 1993 года. Имя и репутация порядком поизносились, и требуют капитального ремонта новыми победами и завоеваниями.

Не сказал бы. Когда после ухода Хонды Уильямс на Джадд от безвыходности переключился - многие тоже поспешили их списать. И с составами они мудрили, что приходилось вместо Найджа - Шлессера сажать

Не сказал бы. Когда после ухода Хонды Уильямс на Джадд от безвыходности переключился - многие тоже поспешили их списать. И с составами они мудрили, что приходилось вместо Найджа - Шлессера сажать

Ну так с составом мутили потому как Найдж заболел.

Ну так с составом мутили потому как Найдж заболел.

Ага, а потом в Феррари свинтил, что пришлось вместо него Бутсена брать

Продолжать дискуссию не буду - всё это уже многократно обсуждалось. Начиная с 2004 года и по сей день идёт очень сильный спад, аналогов которому в истории команды не было.

С тем же успехом можно сказать, что нынешний Тим Лотус может использовать в полной мере силу "имени и репутации" для подписания Феттеля и Алонсо.

Чтож, не очень не понимаю что это за дух такой, и негласные правила.

Я понимаю так, что в этом есть какой то момент мазохизма.

Сам каюсь этим страдаю. Если я смотрю футбольный матч например, в котором играют две безразличные мне команды, то я буду больше переживать за ту которая послабее, играет в меньшинстве или просто слабее по составу.

Потому как вкус от победы над сильнейшим соперником,гораздо приятнее.

Также и болелы Вильямса наверное последние лет 10.

Никакого просвета в развитии машины, а они все сильнее привязывались к своей любимой команде.

Но теперь все будет отлично, теперь с нами деньги арабов, и с нами пилот который общепризнанный мастер по ведрам:D.

Нам теперь никакие ведра не страшны, хотя хотелось бы конечно ракету, а не ведро, желательно как МП4-20 :D Пусть она разваливается, но пусть будет быстрая !

Но вчера, я смотрел квалификацию, и всячески искал Рубиньо и Пастора.:)

Сегодня также буду болеть за них.

зы

И хотелось бы, чтобы с болелами Вильямса не вышло не дай бог как с ферраристами.

Уж больно там Кими приняли холодно,практически как врага, оттого и наше к ним отношение изначально было испорченным.

Оттого и у многих болел Кими осталась антипатия к команде Феррари,и вовсе не из-за того как он оттуда ушел, а именно из-за отношения болельщиков к самому Кими, и наоборот осталась симпатия к команде МакЛарен.

Миру мир,да Здравствует сэр Фрэнк и его команда!

Перечитывая тему, на нескольких последних страницах увидел двоих болельщиков(в профиль каждого болельщика Уильямса не заглядывал, конечно же) с Пастором на аватарке, которые достаточно резко высказались против прихода Кими(достаточно - для таких выводов, имеется в виду)

Если ногие поставили себе на аватар Пастора после гонок в Монако и Канаде. В знак поддержки. Кто-то из них при этом симпатизирует и Рубенсу.

пастор раскрыл потенциал машины???14-е место-ПОТЕНЦИАЛ?!?!?!

в случае перехода кими в уильямс(думаю все уже понятно(тьфу-тьфу-тьфу)) я себе не представляю что нужно будет сделать команде зимой,чтобы кими хотя бы в первую сессию прорывался.

а про подиумы я молчу.

з.ы. простите за резкое высказывание.буду рад ошибаться

Да понятно, что Гиллан имел в виду... При нынешней форме болида (с ошибками ещё в основе) и за 3 гонки до конца сезона быстрее болид делать уже не будут.

Ну что, удачи нашим сегодня на гонку.

У меня иррационально хорошее предчувствие, что наши сегодня заработают 1 очко.

Давно у меня такого не было. :bomb:

С тем же успехом можно сказать, что нынешний Тим Лотус может использовать в полной мере силу "имени и репутации" для подписания Феттеля и Алонсо.

Нынешний Тим Лотус - это новодел, где от оригинальной команды дай бог чтоб процентов 5 было.

Также и болелы Вильямса наверное последние лет 10.

Никакого просвета в развитии машины, а они все сильнее привязывались к своей любимой команде.

Ну про 10 ты загнул. 10 лет назад Уильямс при сильном желании мог и за титул пободаться. Да и 2 года назад Розберг мог пару гонок выиграть - да не везло

Чтож, не очень не понимаю что это за дух такой, и негласные правила.

Есть такая древняя пословица: когда ты в Риме - веди себя как римляне. ;)

И хотелось бы, чтобы с болелами Вильямса не вышло не дай бог как с ферраристами.

Уж больно там Кими приняли холодно,практически как врага, оттого и наше к ним отношение изначально было испорченным.

На самом деле все болельщики команды хорошо относятся к пилотам, а многие и продолжают за них болеть в других командах. Из свежих примеров - Росберг, Халк.

Нынешний Тим Лотус - это новодел, где от оригинальной команды дай бог чтоб процентов 5 было.

я в истории не специалист, но по-моему так долго и так низко вильямс еще не падал

Ну про 10 ты загнул. 10 лет назад Уильямс при сильном желании мог и за титул пободаться. Да и 2 года назад Розберг мог пару гонок выиграть - да не везло

ну я округлил примерно. но про титул ровно 10 лет назад, ты сам загнул.

Самовозная красная машина тогда была непобедима.

Ну что, удачи нашим сегодня на гонку.

У меня иррационально хорошее предчувствие, что наши сегодня заработают 1 очко.

Давно у меня такого не было. :bomb:

Так давно и очков не было :D

ну я округлил примерно. но про титул ровно 10 лет назад, ты сам загнул.

Самовозная красная машина тогда была непобедима.

В 2003-м Монтоя уступил Шумахеру 11 очков, а Уильямс всего 14 в КК. Так что тут ты не прав :)

Оттого и у многих болел Кими осталась антипатия к команде Феррари,и вовсе не из-за того как он оттуда ушел, а именно из-за отношения болельщиков к самому Кими, и наоборот осталась симпатия к команде МакЛарен.

.

Я думаю там произошло так, потому как половина болела за Шумахера, половина за Массу, и у всех были причины недолюбливать для одних старого соперника, для других нового соперника. Нам же делить и вспоминать нечего, я болею за Кими с 2002г и буду очень рад если он окажется в Вильяме.

В 2003-м Монтоя уступил Шумахеру 11 очков, а Уильямс всего 14 в КК. Так что тут ты не прав :)

Угу а Райкконен уступил всего 2 очка :D, и если бы не трактор, то кто его знает.

Но это не значит что красная машина НЕ была тогда самым самовозным самовозом всех времен и народов.

Угу а Райкконен уступил всего 2 очка :D, и если бы не трактор, то кто его знает.

Но это не значит что красная машина НЕ была тогда самым самовозным самовозом всех времен и народов.

Это значит что Уильямс тогда на титул претендовал

Какая бы тачка не была, Кими выиграет ГП Бельгии в 2012 году, и на более убогих ведрах он там побеждал, а уж как он любит эту трассу я думаю рассказывать не надо.

Побреюсь налысо если этого не произойдет.:D

Ты опять о своем.Так уверенно заявлять ,ну дай бог хотя я в это не верю, чтобы на может улучшенной машине 2012 взять Спа.В мире есть только один гонщик который может на ведре сделать все и всех это Валя Росси,но к сожалению он не Ф1 :)

Ты опять о своем.Так уверенно заявлять ,ну дай бог хотя я в это не верю, чтобы на может улучшенной машине 2012 взять Спа.В мире есть только один гонщик который может на ведре сделать все и всех это Валя Росси,но к сожалению он не Ф1 :)

Так он вообще не на 4х колесах :D А если серьезно, то если Райкконен будет в форме, то именно в Спа конечно можно ждать хорошего результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...