Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот ведь куда не залезешь, везде Ник говорит что он быстрее)

проблема Ника в спонсорах ... точнее в их отсутствии ... потому при прочих равных предпочитают не его, а очередного хорошего парня с мешком денег ... такова новая Формула ...

Поделиться этим сообщением

На чужой вершок не разевай роток... ;):D

Эта нога - того кого надо нога. :)

Мы справимся - не волнуйтесь.

Он уже чужим не будет :P

Если Уильямс вернёт Кими в Ф-1, я буду вовек благодарен этой команде)

Он уже чужим не будет :P

Если Уильямс вернёт Кими в Ф-1, я буду вовек благодарен этой команде)

Без обид, что-то в последнее время нас очень сильно начинают любить не прямые фанаты... - признак интереса общественности. Интерес болельщиков - бабосы спонсоров. Бабосы... бабосы... бабосы - это хорошо. :)

Без обид, что-то в последнее время нас очень сильно начинают любить не прямые фанаты... - признак интереса общественности. Интерес болельщиков - бабосы спонсоров. Бабосы... бабосы... бабосы - это хорошо. :)

Мне всегда Уильямс симпатичен был. Не болел за них, но симпатии были.

Теперь понятно почему - я предчувствовал =)

Нет, видимо далеко не все в порядке - для выступления в ралли ее уже не хватает;)

Поэтому сейчас Райкконен может искать интерес в новых затеях - например в выступлениях за команду Ф1 из подвала таблицы - ведь до этого у Кими такого опыта не было, он все время в топах катался.

Единственный сезон вне Феррари и Мака, за Заубер, в зачет не идет - это была хорошая машина, не чета дохлому Вильямсу.

Вообще-то тут речь о Ф1, а не ралли ;) (ралли в другой ветке)

А что касается "дохлого Вильямса"... Не только у Ферров могут быть плохие сезоны...

Вообще-то тут речь о Ф1, а не ралли ;) (ралли в другой ветке)

А что касается "дохлого Вильямса"... Не только у Ферров могут быть плохие сезоны...

Не преувеличивай - в такой глубокой и продолжительной коме, Скудерия не была никогда ;)

Не преувеличивай - в такой глубокой и продолжительной коме, Скудерия не была никогда ;)

Была 19 лет!

Таки Инуе написал в твиттере что вопрос с Кими решен однозначно. Инуе живет в Монако и занимается делами японских гонщиков. А Ковалайнен хотел бы гоняться с Кими в одной команде, чтобы общаться с ним по фински и вокруг никто ничего не понимал. Всё это из вчерашнего Саномата :)

Не было, говоришь?.. :lol: Историю Ф1 подъучить не мешало бы ;)

Не было, говоришь?.. :lol: Историю Ф1 подъучить не мешало бы ;)

В таком заднем проходе задворках пелетона точно не бывали, сколько там у вас зачетных пунктов? :D

Была 19 лет!

За эти 19 лет было 45-50 побед. Т.е. по 2-3 в среднем за год. И победы были каждый год за исключением 4 лет.

Так что такая уж это кома была?

В таком заднем проходе задворках пелетона точно не бывали, сколько там у вас зачетных пунктов? :D

Столько же сколько у вас было за весь сезон 1980 ;) Так что и вы там бывали :D

А нет, у вас тогда было целых 8!!!!!! И 10 место в кк.

Столько же сколько у вас было за весь сезон 1980 ;) Так что и вы там бывали :D

А нет, у вас тогда было целых 8!!!!!! И 10 место в кк.

Те 8 при пересчёте на нынешнюю систему потянут очков на 50, и наоборот, по той системе у Вилок было бы 0 очков. Так что система системе рознь ;) У Вилов сейчас затяжной отчётливый спад, Ферры же в 1979 (перед твоим 1980м) взяли оба кубка. B)

Таки Инуе написал в твиттере что вопрос с Кими решен однозначно. Инуе живет в Монако и занимается делами японских гонщиков. А Ковалайнен хотел бы гоняться с Кими в одной команде, чтобы общаться с ним по фински и вокруг никто ничего не понимал. Всё это из вчерашнего Саномата :)

Монако далековато от Гроува и от Катара.

Так что не вижу оснований верить Инуе.

А то что Хейкки в качестве напарника выбрал бы Кими, он сказал в интерювью официальному сайту Ф-1, можешь там почитать

У Вилов сейчас затяжной отчётливый спад

нету спада:

2008 г - 8 место в КК

2009 г - 7 место в КК

2010 - 6 место

и всё шло к тому, что удастся улучшить результаты. Но щитхэппен, от ведер никто не застрахован

Вольфф засветил Ваш будущий самовоз
dc0c7118eaadbacaead3df3c511b996d.jpg

А пропихнули, это как ? За взятку, чтоли? Его проверяли долго и в итоге согласились, что менеджеры были правы - выдали лицензию, а это значит заслужил.
Ты не пропустил, ты просто не дождался, всё ещё будет. А Мальдонадо имеет фору, думаю в 5 гонок. Менеджер его прижился и в феррари и где его подопечный? Дело было не в Массе,а в дискредитации Кими командой, чтобы освободить место под Алонсо. Масса просто не просёк момент и подумал, что он и правда топ-пилот, а он был лишь фоном на котором должен был поблекнуть Кими и тем самым дать "основание" для его замены на более выдающуюся личность, таланты которой так же должны быть выделенны на чьём -то фоне и опять же на фоне того же массы. Всё просто. ;)

PS. И вообще,чего так расстраиваешься - Кими ещё не подписали, может тебе и повезёт и будет Ник ездить. ;)

Не исключено. Тебя послушать, так финн БОГ ВСЕМОГУЩИЙ. Посмотрим 5 гонок, а может весь сезон. Михаэль уступил после возвращения, но там хоть Розберг, признанный топ. Что-будет при сливе венесуэльскому ренте, с неясным уровнем? С таким же успехом можно сказать и про Бадоера с Физикеллой, что их слили финну.
Повторюсь, не верю в Ника в вилках, солидарен со Stryker'ом лучше в ДТМ, а в вилки Зутиля.

Вольфф засветил Ваш будущий самовоз
dc0c7118eaadbacaead3df3c511b996d.jpg

Не исключено. Тебя послушать, так финн БОГ ВСЕМОГУЩИЙ.

Это так, но есть одна гальская деревня (с) :haha:

нету спада:

2008 г - 8 место в КК

2009 г - 7 место в КК

2010 - 6 место

и всё шло к тому, что удастся улучшить результаты. Но щитхэппен, от ведер никто не застрахован

Если смотреть правде в глаза, то спад есть!

В 2008 провалилась Хонда

В 2009 Рено и БМВ

в 2010 ушли такие сильные команды как Тойота, Заубер лишился поддержки БМВ, а Форс Индию смогли опередить лишь на 1 очко.

Статистика не выглядит как спад только благодаря провалам и проблемам других команд.

Мне кажется спад начался с развода с БМВ, использования моторов Косворт с которыми команда имея таких сильных пилотов как Уэббер и Росберг смогла занять лишь 8 место в КК

Если смотреть правде в глаза, то спад есть!

В 2008 провалилась Хонда

В 2009 Рено и БМВ

в 2010 ушли такие сильные команды как Тойота, Заубер лишился поддержки БМВ, а Форс Индию смогли опередить лишь на 1 очко.

Статистика не выглядит как спад только благодаря провалам и проблемам других команд.

Мне кажется спад начался с развода с БМВ, использования моторов Косворт с которыми команда имея таких сильных пилотов как Уэббер и Росберг смогла занять лишь 8 место в КК

у меня есть подозрение, что между БМВ и Косворсом были Тойотовские моторы

у меня есть подозрение, что между БМВ и Косворсом были Тойотовские моторы

Неа, как раз наоборот в 2006г между БМВ и Тойотой был Косворт

Меня вообще добивала стратегия Вильямс насчет Косворд,два раза наступать на одни и те же грабли ,заранее зная что он слабоват. :o

нету спада:

Мда, совсем не те Вилки, что в детстве - для сегодняшних, пара лет с 6-7 местом в Чампе "не спад" :blush:

Те 8 при пересчёте на нынешнюю систему потянут очков на 50, и наоборот, по той системе у Вилок было бы 0 очков. Так что система системе рознь ;) У Вилов сейчас затяжной отчётливый спад, Ферры же в 1979 (перед твоим 1980м) взяли оба кубка. B)

Во первых 1980 не мой. Во вторых - Феррари никто не заставлял кататься на прошлогодней машине. Или ты думаешь что при наличии сегодняшней системы Феррари миновало бы 10е место тогда? И в третьих - человек безапеляционно заявил что не было таких сезонов у Феррари - я сказал что был.

Дело не в прошлом, а в настоящем и будущем.

Настоящее не радостное. Нынешнее положение в команде не устраивает никого. Что дальше? Хоошие моторы, обновленный тех.штаб. Начало неплохое. Нужны еще стабильные спонсоры и хорошие пилоты. Мне об уровне Мальдонадо судить сложно, но не думаю, что он плох.

Главное команде встряхнуться и прервать череду неудач. Судя по стараниям руководства, в конмаде это делать пытаются. Молодцы! Осталось нанять одного хорошего пилота :D

Мда, совсем не те Вилки, что в детстве - для сегодняшних, пара лет с 6-7 местом в Чампе "не спад" :blush:

"затяжной отчетливый спад" - это когда из года в год результаты всё хуже и хуже.

Да, результаты плохие, они никого не устраивают, но предприняты меры по выходу из ситуации, финансовая ситуация улучшается, нанят новый персонал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...