Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Насчет позитива.Заметели где последние гонки был Альгерсуари ,плелся в хвосте местами и нашим проигрывал,а сегодня 7.В течение нскольких Грн-При такие перемены.Почему нашим не повторить такой успех

Не будет в этом году никакого успеха... Да и правильно. Толку сейчас что-то менять? За Индусами, Зауберами и Торо Россо не угнаться, Лотусы зеленые все равно не догонят. Наши правильно забили на этот сезон. Основная задача - закончить реформы, попробовать понять причину фэйла с тем чтобы не допустить её заново. По любому думаю что в следующем году машину с чистого листа строить нужно.

Поделиться этим сообщением

сравнил покруговку с ди Рестой, если бы не штраф и сход, Пастор вполне мог взять очки

Рубенс пресновато.

А какие обгоны были в исполнении Рубенса? Понятно, что обгоны соответствующих машин, но всё же.

А какие обгоны были в исполнении Рубенса? Понятно, что обгоны соответствующих машин, но всё же.

Думаю Рубенс предвидя,что на следующий сезон ему нет места просто доезжает.Настроения нет никакого. :(

Думаю Рубенс предвидя,что на следующий сезон ему нет места просто доезжает.Настроения нет никакого. :(

Да, Барик во всем виноват . Он должен на паровозе минимум на подиум приезжать вот тогда фобить не будем( может быть). А так гнать его , гнать. Но а Пастор красава, да , еслиб не двиг то все реальные очки. Но а Барик, он же Барик.

Да, Барик во всем виноват . Он должен на паровозе минимум на подиум приезжать вот тогда фобить не будем( может быть). А так гнать его , гнать. Но а Пастор красава, да , еслиб не двиг то все реальные очки. Но а Барик, он же Барик.

Речь не о подиуме.Просто все эти слухи на его место другого пилота не прибавляют настроения.Может из-за этого хуже Пастора едет.

Речь не о подиуме.Просто все эти слухи на его место другого пилота не прибавляют настроения.Может из-за этого хуже Пастора едет.

Ну не знаю... Конечно слухи никто не отменял, но и контракта м Кими пока нет (ну или если хотите о нем не объявленно, да и Рубенсу о нем не говорят...)

Но на мой взгляд на первом отрезке явно не тот выбор резины, а если брать квалу, то как мне показалось, выбрали тактику всего с одним быстрым кругом, так что Рубенсу просто не повезло...

Ну не знаю, (может я какие то другие гонки смотрю :blush: ) но у меня совсем не ощущения что Рубенс "доезжает" и даже если он и не останется на следующий сезон, то какой смысл ему "доезжать", ровно как если бы было точно известно что он останется..., он едит "свою" гонку, старается выжать максимум из этой машины, причём тут "доезжает" :blink: Вобще при таком раскладе (учитывая ситуацию в команде) можно бы было начинать доезжать несколько лет назад ;) и скорее всего продолжить доезжать и в следующем году

Ньюи нам не хватает ну или Продрому какого-нибудь. Нужны усиления команды по всем фронтам.

Ньюи нам не хватает

Я думаю,его всем не хватает (кроме Быков).:)

Я думаю,его всем не хватает (кроме Быков).:)

А ведь может настать тот момент, когда Нью будет слишком много;)

А ведь может настать тот момент, когда Нью будет слишком много;)

Небоись, когда Феттель возьмёт восьмой титул, Ньюи спокойно уйдёт или на пенсию, или в ......think.gif.....пусть будет ФИ или Катархэм.

По гонке: Наших ажно 2 раза показалиbiggrin.gif. Да ещё и Барик типа-Лотус -типа-Рено ОБОГНАЛ!!! Да и темп, как не страно, у нас был более менее. Пастор немного накосячил, а так могли ещё одно очко зацепить...biggrin.gif

Гонка для нас была унылой.... Хотя обгон Сены в исполнении Барика показали, порадовали =)) НУ и несомненно Петров звезда Кореи 2011

вспоминается старый анекдот:

Идет ГП формулы комментатор вещает:

- Англичанин приближается к опасному повороту, Англчанин проходи поворот

- Фин приближается к опасному повороту, Фин проходи поворот

- А вот и Русский пилот приближается к опасному повороту.. Русский прокладывает новую трассу.

Ага тоже читал и даже я уже задумался... Хотя это может быть фейк.

Вложиться побольше в Виллы чтоб поскорее увидеть результат, здоровья ему, болезни быстро забирают сдающихся и долго не в состоянии справиться с теми, кто борется, а порой и случаются чудеса.

О ценности жизни?

О деньгах Пастора я так думаю =) Хотя вряд ли в сезоне 2012, что-то поменяется в связи с этой новостью.

О ценности жизни?

О ценности жизни напоминает гибель Дэна Уэлдона.... :cray:

Ага тоже читал и даже я уже задумался... Хотя это может быть фейк.

Скорее всего не фэйк, он опять на Кубу полетел обследоваться.

Скорее всего не фэйк, он опять на Кубу полетел обследоваться.

Ну что могу сказать в любом случае печально ибо это человеческая жизнь. Касательно Пастора не думаю, что это как-то повлияет на его финансирование в 2012, а там глядишь найдет коммерческих спонсоров в лице других компаний.

Так контракт у нас с ПВСДА, а не с Уго лично. Максимум, что может случиться - его просто не продлят по окончании. Или выплатят отступные в случае досрочного разрыва.

Марк Гиллан

Я уже говорил, что команда должна постоянно прогрессировать, именно с этим связаны мои ожидания – спецификация машины и конфигурация аэродинамики будет такой же, как в Корее.

Полная противоположность Сэму.biggrin.gif

Полная версия

Марк Гиллан

Полная противоположность Сэму.biggrin.gif

Полная версия

Ну это скорее говорит о том, что на 33-ю положили окончательно и безсповоротно, что уже хорошо, хоть копеечку но сохранят;)

Попробоволи последнее творение Сэма, последнее крыло которое возили наверноее аж с Монцы и ни разу не ставили - результат не сказать что хороший, но и плохим назвать рука не подымается (резину то мы кушали чуть ли не меньше чем Макларен, смогли даже поварьировать тактику, правда нет самого главного, но, как уже неоднократно здесь писалось, это не лечится...)

Кстати, из неопробаванного можно было посмотреть на машинку с прошлогодней коробкой и вертикальным выхлопом, а так же с переднем крылом от от 26-й;)B):D

Ну это скорее говорит о том, что на 33-ю положили окончательно и безсповоротно...

Ну пора уже, сезон то заканчивается.

p.s. Для довершения картины надо бы взять дубль в последней гонке сезона... :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...