Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

То, при каких обстоятельств подиум был - забудется, а сам факт подиума в сезоне - останется.

Я бы и от халявного подиума не отказался.

Остаться то останется, но от этого ведро не перестанет быть таковым, а в сезоне 2008 у Хонды был ужасный авто, как и в 2007, об этом речь

Поделиться этим сообщением

...

Этот год великолепен в плане проверки собственных чувств. Я испытал в этом году очень жестокое разочарование и подумывал выдрать из сердца эту привязанность команде. Но, подумав и проверив свои чувства, пришёл к выводу - я по-прежнему болельщик. Пожалуй, только теперь я стал им. Ибо дерьмо случается, и это тоже жизнь команды, её часть, её испытание.

...

+++++++++1 :)))

Я тоже в начале сезона думал: "Да на кой ляд за Williams болеть? Есть ведь и Ferarri, и Маки, не менее легендарные команды. HRT на самый крайний случай." Но не смог. Решил что даже если Williams будет проигрывать HRT всё-равно буду болеть за Williams. Ибо не то Команды которая никогда не падала, а то которая сумела подняться. Шесть раз упал, семь раз поднялся - вот истинный путь для Команды. :)

Не плохо было бы чтобы и Монтойя вернулся,вот тогда :hello:

Ну вы уж хотите всё эфирное время приватизировать, скромнее надо быть, другим -то что останется смотреть? :D

Если Вместе с Кими, то лучше не надо. Хуан, помимо соперников, ещё и Айсмана до кучи выносить начьнёт...

Кими он больше не будет выносить, он изменил своё отношение к нему и похоже признал его как настоящего мастера, а вот остальным от него туго придётся. :D

Я тоже в начале сезона думал: "Да на кой ляд за Williams болеть? Есть ведь и Ferarri, и Маки, не менее легендарные команды. HRT на самый крайний случай." Но не смог. Решил что даже если Williams будет проигрывать HRT всё-равно буду болеть за Williams. Ибо не то Команды которая никогда не падала, а то которая сумела подняться. Шесть раз упал, семь раз поднялся - вот истинный путь для Команды. :)

Вы в крайнюю степень уводите, это уже нездоровый фанатизм, в культ спорт возводить не стоит.

Я тоже в начале сезона думал: "Да на кой ляд за Williams болеть? Есть ведь и Ferarri, и Маки, не менее легендарные команды. HRT на самый крайний случай."

Этот сезон не самый худший для боления (попривык уже), вот в 98-м действительно было худо, ибо после сезонов самовозов машина даже за подиум по большому счету бороться не могла.:gd:

Вы в крайнюю степень уводите, это уже нездоровый фанатизм, в культ спорт возводить не стоит.

Позволю себе не согласиться. Фанатизм это когда кроме Williams ничего нет. А у меня за пределами F1 в жизни много радостей. Но 3 часа в неделю можно и пофанатеть от любимой команды. Хотя жаль что она давно ничего не выигрывает...

Это я к чему? А к тому, что может лет через 10 мы также скажем про сезон-2012: типа вот тогда собралась дрим-тим: Кими, Пастор, Кофлэн, Парр и Рено!;):good:

Ну то мы лет ч/з 10 может и скажем...biggrin.gif ... осталось самая малость :

1. Добрать оставшуюся 1/5 - ю состава (Кими)

2.Построить нормальную тачкус-быстрыкус...

Кстате, а про Райконена что-то слышно? Рубенс, судя по его собственным интерьвью, последние круги у нас доезжает, а Айсмен тут заявил, что в Ралли ему Лёба ни почём не обогнать, а вот Феттеля в Ф1 - типа запросто ( если по тексту, то что-то вроде того, что он его уже оюгонял...).

Как это расценивать?

... а вот Феттеля в Ф1 - типа запросто ( если по тексту, то что-то вроде того, что он его уже оюгонял...).

Как это расценивать?

А как это расценивать? Проболтался Кими.

ЗЫ: Хотя надо оригинал смотреть...

А как это расценивать? Проболтался Кими.

ЗЫ: Хотя надо оригинал смотреть...

Оригинал, а здесь дословный перевод.

-Папа, а почему мы живем в г....вне?

-Есть такое слово РОДИНА, сынок!

Только ради бога, учтите не сходящую с моего лица легкую улыбку.

Отвечу афоризмом....

"Все те горы г..вна которые мы видим вокруг себя - это результаты предыдущих попыток сделать мир лучше."

Мда, у Гиллана совсем другие интервью и взгляд на ситуацию в команде.

Будем надеется, особенно на Кими и Кофлэна.

Кофлэн, несмотря на участие в спайгейте, вполне себе толковый специалист. Так что может быть всё наладится.

Кими он больше не будет выносить, он изменил своё отношение к нему и похоже признал его как настоящего мастера, а вот остальным от него туго придётся. :D

Монтойя не меньший мастер , нежели финн. И это - неоспоримы факт ;)

Ну шо там! Никакого свежачка от инсайдеров нету?

Монтойя не меньший мастер , нежели финн. И это - неоспоримы факт ;)

А это никто этого не оспаривает, просто раньше Монтойя был другого мнения о Кими, чем и была вызвана его агрессия в отношения Кими. А вот уже из Наскара Монтойя о Кими говорит только хорошее. Я об этом. :)

Кофлэн, несмотря на участие в спайгейте, вполне себе толковый специалист. Так что может быть всё наладится.

А поподробней можешь?

Кофлэн, если не ошибаюсь, был главным конструктором MP4-20 :wub:

Кофлэн, если не ошибаюсь, был главным конструктором MP4-20 :wub:

Так по номерам не могу определить, это какой год?

Так по номерам не могу определить, это какой год?

2005, он у меня на аватаре ;)

2005, он у меня на аватаре ;)

Так это Кимин вицечемпионский?

Так это Кимин вицечемпионский?

ну да, он самый + по его словам "лучший болид, на котором я когда либо ездил"

Ну шо там! Никакого свежачка от инсайдеров нету?

Ну например как вам такая инфа :

Француз Роман Грожан, чемпион GP2 Series 2011 года, имеет «большую вероятность» заменить Роберта Кубицу в следующем сезоне, в рядах Lotus Renault GP. Именно такими словами Эрик Буйе описал позицию уроженца Женевы. Назначение, которое станет следствием невыполнения условий (forfait) польским пилотом.

«Мы ждём определённости, сможет ли Кубица вернуться», объясняет Тим менеджер Lotus Renault GP. «Его возвращение остаётся нашим приоритетом. Тем не менее, если он не будет в состоянии снова соревноваться, есть большая вероятность, что Роман может оказаться в команде в следующем году».

Однако, Lotus Renault GP – не единственный возможный путь Романа Грожана. Две другие команды ведут переговоры с французом. Как правило, упоминают одно имя – это Williams-Renault.

Источник

Только это было уже очень давно и имя франко-швейцарца в Уильямсе уже никто не называет ...

Только это было уже очень давно и имя франко-швейцарца в Уильямсе уже никто не называет ...

Ну так-то дата опубликования : Emmanuel Laurent

clock-history.png 10/10/2011 13:45 (это с той же ссылки)

Если и правда баян - ссори.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...