Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

luce stellare ахаха, даже очки пририсовали)

спасибо.

хотя козырёк загнутый

пожалуйста! сам только нашёл :)

Поделиться этим сообщением

вопрос к Und, lance, luce stellare и остальным завсегдатаям этой ветки: а как с трубой то дела обстоят у команды? старая-новая? и в каком масштабе дуют модельки?

Своих труб аж две, в следующем году одну будут сдавать в аренду ТимЛотусу, модельки если не ошибаюсь, могут дуть необходимой величины (не помню сколько там по регламенту разрешается - 60%?), но перед этим сезоном брали в аренду трубу Тойоты (и не только Вилки), она считается, одной из самых совершенных, но как видим не особо помогла.

Ого, я бы тоже на его месте в ралли почаще выступал. Жаль, что так всё обернулось.

а то! у парня талант к гонкам, а тут стоило один рельс собрать, как разнылись, "запретить", "безответственно"... СЗОТ

вопрос к Und, lance, luce stellare и остальным завсегдатаям этой ветки: а как с трубой то дела обстоят у команды? старая-новая? и в каком масштабе дуют модельки?

Труб несколько, на всех хватит: 2 своих трубы, одну брали у Тойоты в аренду. Модели вроде все команды в одинаковом масштабе дуют, регламентом так установлено. Тим Лотус одну из наших труб арендует.

Суперкомпьютер есть свой, Леново в 2008 нам поставила. Ат&т в меру своих сил с коммуникациями помогает

По персоналу можно верхний пост почитать, там под спойлером информация, как развивались события с тестов и по сей день.

Сэма не любим, потому что единственное, что он умеет, это языком чесать, а за все годны так ничего толкового построить и не смог

1976840_1200px.jpg

Есть оказывается и третий вариант переднего антикрыла с широкими стоиками крепления (нижние слева и справа)

Труб несколько, на всех хватит: 2 своих трубы, одну брали у Тойоты в аренду. Модели вроде все команды в одинаковом масштабе дуют, регламентом так установлено. Тим Лотус одну из наших труб арендует.

Суперкомпьютер есть свой, Леново в 2008 нам поставила. Ат&т в меру своих сил с коммуникациями помогает

По персоналу можно верхний пост почитать, там под спойлером информация, как развивались события с тестов и по сей день.

Сэма не любим, потому что единственное, что он умеет, это языком чесать, а за все годны так ничего толкового построить и не смог

если не ошибаюсь, суперкомпа тоже два - один в 2004 построен HP, второй в 2008 Lenovo. + гидродинамический полигон. на сайте виллов всвое время висела интерактивная карта базы

И вы хотите, чтобы на такие заявления мы молчали? :) Пока сдерживаемся, хотя сказать есть что.

Для начала неплохо бы вспомнить, что его первая победа в серии, к которой у него есть призвание, произошла на 3 год.

я за Кими в ралли не следил, но про победы не слышал. если ошибся - пардон, но просвещать здесь не надо: дайте ссылку на пост в его теме, где есть статистика выступлений - там и продолжим.

Да ладно вам :) Тут большинство за Кими, а если что-то и говорят ошибочного, то только от недостатка информации.

К тому же не все ещё привыкли, что в теме так людно

именно так! :blush:

я за Кими в ралли не следил, но про победы не слышал. если ошибся - пардон, но просвещать здесь не надо: дайте ссылку на пост в его теме, где есть статистика выступлений - там и продолжим.

http://ewrc-results.com/profile.php?profile=6450

Там где вместо WRC - название страны - значит этап чемпионата страны, если название страны и other - значит местячковый кубок водокачки прошедший в этой стране

кстати что у Виллов с системой КЕРС?она у них во всю работает?

не хочу показаться за нудой, но в этой ветке прилично спрашивать "у вас", а не "у наих"

не хочу показаться за нудой, но в этой ветке прилично спрашивать "у вас", а не "у наих"

Они команда Виллы...ВЫ болельщики. У кого работает КЕРС у ВАС или у команды все таки?

команда не существует без болельщиков, поэтому у нас.

по теме: у нас керс работает отвратительно, постоянные поломки. у них тоже.

2q1h3c4.jpg

Жуть какая-то! Мягко говоря непривычно выглядит.

Я когда его в красном комбезе Феррари впервый раз увидел тоже ужаснулся, а он в нем чемпионом стал)

2q1h3c4.jpg

Это ж надо такого урода было сделать - художники блин. Короче, народ, не верьте, это не настоящий Кими. :)

Это ж надо такого урода было сделать - художники блин. Короче, народ, не верьте, это не настоящий Кими. :)

Это его брат-близнец. :haha:

Всем привет я кимофил со стажем, вот уж никогда не думал что когда нибудь, что нибудь, напишу в вашей ветке) А по поводу что Кими будет как Шуми не бойтесь!

1. Шумахер старше Кими на 10 лет, а это очень много.

2. Кими отсутствовал не 3 года как Шуми, а два.

3. За то время что не было Шумахера, Ф1 понесла куда большие изменения чем за то время что не было Кими.

4. Шумахер за весь свой перерыв почти что не имел никакой гоночной практики, кроме мотоциклов, а Кими гонялся пусть и в ралли, но не забыл что такое скорость, повороты, и управление автомобилем на пределе своих возможностей.

Всем привет я кимофил со стажем, вот уж никогда не думал что когда нибудь, что нибудь, напишу в вашей ветке) А по поводу что Кими будет как Шуми не бойтесь!

1. Шумахер старше Кими на 10 лет, а это очень много.

2. Кими отсутствовал не 3 года как Шуми, а два.

3. За то время что не было Шумахера, Ф1 понесла куда большие изменения чем за то время что не было Кими.

4. Шумахер за весь свой перерыв почти что не имел никакой гоночной практики, кроме мотоциклов, а Кими гонялся пусть и в ралли, но не забыл что такое скорость, повороты, и управление автомобилем на пределе своих возможностей.

Я думаю что все адекватные люди это понимают, велкам! :hello:

Откуда фото? :blink: :haha:

Как-то по-американски выглядит :D

По теме Райконена скажу, что он как раз очень сильно Лауду напоминает. Тому деньги для развития бизнеса были нужны. У финна деньги все на WRC ушли - логично, что он рассматривает вариант их пополнения там, где его успехи были максимальными.

Далекоо не все.

Самовоза в следующем году не будет. Инфа 100%.

Ясное дело, что до 2014 чуда ждать не надо. Но на привычный уровень крепких середняков не мешало бы вернуться. В 2007 очень даже получилось после провала.

Народ, прежде чем петь диферамбы Кими не забудьте, что ради ФА его попросили на выход с действующим контрактом. Так ли Кими крут? Плюс 2 года простоя и немалая зп. В чем смысл?

Кими - талантлив, без Сантандера, вряд ли бы остался в Феррари надолго, не любит пиар-акции, северный менталитет.

Фернандо - талантлив, с Сантандером готов к долгому сотрудничеству с командой, нормально относится к пиар-акциям, южный менталинет.

Выбор очевиден, как по мне. А досрочно контракт порвали из-за того, что испанца легко могли захапать Ред Булл или Браун. Куй железо, пока горячо, тем более Сантандер неустойку платит.

За фанами Кими, совсем камрадов, перестало быть видно... :help: :D

Намедни наткнулся на свой пост двухлетней давности:

1000!

Даёшь 10000 в течение пятилетки!

Если к нам Кими перейдет, то за пол года наклепают :lol:

Как в воду глядел.

Граждане Кимофилы, может Вы к себе в тему пойдете обсуждать почему он ушел из Ф1, а тут пообсуждаем, почему решил вернуться, да еще к нам, а?:blush:

События очень даже взаимосвязаны. Причина его ухода в 2009 может объяснить с какого перепугу он заинтересовался нами. Вот только её никто не знает.

Где это тут? Сайт создан в 97 году :D

А форум в 03-ем

А нам куда, в Форс Индию?

В Форс Индии без Рубенса 3 пилота на 2 места. Если Рубенса так тянет удержать рекорд, пусть идет в Хиспанию. В другом случае лучше просто уйти и не мучать себя за рулём ведра.

Гран При Сингапура станет последним, где можно будет увидеть в паддоке Сэма Майкла в форме Williams. Отдав команде более десяти лет, австралиец покидает её – и в следующем сезоне станет сотрудником McLaren. ....

Это с главной. Читаем и проникаемся...

Чёрт, а для меня, как для болельщика Уильямс, это тоже 11-й сезон. Получается для меня не было формулы 1 и Уильямса без Сэма. Такая эпоха уходит... *пустил слезу* :cray:

Аааа ладно, подкалываю я вас.

У Кими в ралли были большие амбиции. За два года набраны жалкие очки, ни одной победы, ни одного достойного результата. Почему бы не вернуться в Формулу, в которой у него есть признание?

Признание у Кими есть в любом виде автоспорта. В том же Наскаре, болельщики которого о Кими первый раз слышали, Райкконена в середине пелетона показывали чаще лидеров.

Формула 1 - это тяжелый вызов, не факт, что всё обернётся хорошо. Почему бы не пойти в Ле Ман, где гонять интереснее и нет гламура. Чемпион формулы 1 в Сарте не побеждал уже почти 40 лет. Чем не вызов для финна?

Логично было б его в отпуск отправить, ну, или куда-угодно, что не ходил там на базе, по отделам.

Кстати, я так и не понял, почему наши не воспользовались правом обязательного отпуска, ведь Сэм очень много знает о нашей коробке. Или это эдакого Троянского Гроувского коня конкурентам подсовываем? :)

Вобще то, у нас мадер есть свой, это Ланс, мы ему всецело доверяем. А вам уважаемая я бы посоветовал мадерировать ветку самого Кими.

За доверие спасибо, но твой пост тянет на 13.3. Поаккуратнее.

кстати что у Виллов с системой КЕРС?она у них во всю работает?

На тестах были жуткие проблемы, на гран-при работует лучше, но тоже периодически отказывает у обоих пилотов.

Рено скорее нашу будет использовать при переходе на V6 для всех своих клиентов. Кстати, у Рено как моториста, по-моему, нет своего КЕРС, поправьте, если не прав. У Лотус-Рено кажется Магнетти Морелли, у РБР своя разработка

Где-то читал (вполне возможно у тебя), что РБР интересовались нашим маховиком.

1976840_1200px.jpg

Есть оказывается и третий вариант переднего антикрыла с широкими стоиками крепления (нижние слева и справа)

Хоть в чем то мы лидеры. По количеству крыльев за сезон.

За доверие спасибо, но твой пост тянет на 13.3. Поаккуратнее.

Понимаю. Но мне кажется, мадеры не должны на нас оказывать давление, а уж тем более запугивать своими привелегиями.

Вы мне так на мой вопрос и не ответили - так по что так много питов то в Донингтоне было?

Вы мне так на мой вопрос и не ответили - так по что так много питов то в Донингтоне было?

Рад бы помочь, но из всего того про что ты спрашиваешь мне известна только трасса Донингтон. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...