Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что там с акциями после волны слухов про Кими?? Небось евро-другой прибавили...

Поделиться этим сообщением

в один день с Дэймоном )

Ой, спасибо огромное! У меня нет фотки Деймона в хорошем разрешении, а это первый мой любимый пилот в Ф1, с него все началось! Теперь будет.

в один день с Дэймоном )

Здоровские раскраски были во времена табачных компаний... Именно благодаря Ф1 я купил первую пачку нерусских сигарет - Ротманс. Нравились даже. :good:

А сколько будет стоить купить контрольный пакет акций Уильямса?

Фрэнк там команду не решил продавать.

Тут два наиболее реальных варианта: или камбек или купить контрольный пакет акций.

Нашёл, откуда информация про Ле-Ман пришла. От всеми любимого сайта "вчерашние новости"

http://www.tomorrownewsf1.com/kimi-raikkonen-a-visite-lusine-williams-24153

Там говорят: контракт с Вильямсом в ф1 на 2012-2013 и затем выступления в Ле-Ман 2014-2015

Что-то уж всё классно-ананасно у Кими с Williams получается. Как будто он не с гоночной командой договаривается, а с NASA. Не хватает только договоренности, что в 2015 году Кими полетит на Марс. :)

Фрэнк там команду не решил продавать.

Тут два наиболее реальных варианта: или камбек или купить контрольный пакет акций.

А кто собирается купить то? Есть претенденты? Может Кими хочет иметь собственную финскую команду?

А кто-то продает контрольный пакет акций???

Всё, что может купить Кими - это сотню-другую акций врассыпуху на бирже для подарков своим друзьям. Все мало-мальски крупные пакеты уже давно куплены ещё весной.

А кто собирается купить то? Есть претенденты?

Ну я тут думу думаю6 чего он на базе то делал.

И говорю: есть только два варианта, чего он базу посещал - решил комбекнуться или прикупить акций, но дофига.

Если бы решил купить немного, то смысла на базу ехать и отменять ралли Австралии(из-за чего заплатить штраф и потерять все очки в командном зачете)

Вот и интересуюсь. Хватит у него бабла.

Просто так на базу не заходят. Ле Ман не скоро, за парой-тройкой акций - не царское это дело. :D

Короче - одно из двух.

Всё, что может купить Кими - это сотню-другую акций врассыпуху на бирже для подарков своим друзьям. Все мало-мальски крупные пакеты уже давно куплены ещё весной.

А продавать не собираются?

А кто собирается купить то? Есть претенденты?

Кими Матиас Райкконен собственной персоной)))

Вообще дела у вас в королевстве творятся, оч. интересно. От души надеюсь на камбек Кими именно к вам)Тогда симпатии к Вильямсу увеличатся в разы!)))

Вот и интересуюсь. Хватит у него бабла.

Ну а почему бы и нет, это один из богатейших людей на земле. Только навряд ли Френк продаст, по крайней мере пока.

Ну а почему бы и нет, это один из богатейших людей на земле. Только навряд ли Френк продаст, по крайней мере пока.

Ты знаешь, меня вот такой ответ больше устраивает.

Так как я акциями интересуюсь меньше, чем камбеком! :D

прикупить акций, но дофига.

Прикупить дофига акций тоже как-то не тянет на уважительную причину пропуска этапа ралли. Посмотреть на компанию, куда хочется вложить деньги, может кто-то доверенный и более компетентный в вопросах финансов человек. А вот если речь идёт о гонках, то компетентнее себя у Райкконнена людей нет... а значит - комбэк?

а значит - комбэк?

Комбек пока только у нас в головах. Все хотят, а реально никто ничего не знает. Вот как подпишут, вот тогда и будет полный комбек. А пока, ....... .

Прикупить дофига акций тоже как-то не тянет на уважительную причину пропуска этапа ралли. Посмотреть на компанию, куда хочется вложить деньги, может кто-то доверенный и более компетентный в вопросах финансов человек. А вот если речь идёт о гонках, то компетентнее себя у Райкконнена людей нет... а значит - комбэк?

Тссс... Шоб не сглазить.

Это я тут, по форуму бегаю, причины ищу, помимо камбека, шоб себя успокоить, шо камбек будет! :D

Ну если зп будет дополнительно оплачивать рdsvа или какой другой спонсор, а не команда, то что в этом плохого?

В том то всё и дело, что нефтяники дадут деньги строго на Кими. Разработка болида от его прихода не пострадает.:) Не будет Кими-не будет и денег.

Кими мне напоминает Вову Путина. Не знает чем заняться со скуки - и ралли, и наскар, и к Виллам на базу в гости... =)

Чем она нужна? Кто после двух летнего перерыва, пришел в Ф1 и поехал быстрее?Да Пастор его будет обьезжать за милую душу.

Да хотя бы, нас показывать будет в два раза больше, как минимум. Все новости межсезонья в стиле; Кими приехал на базу, Кими и примерка сидения, Кими и Пастор, Кими и Френк, и т.д. Сейчас про Williams говорят или плохо или ничего. Чаще ничего. Нет ни событий, ни хороших результатов.

На счёт объезжать, так это вряд ли. Ну, уж точно Кими будет не хуже Пастора.

Команда даёт ему шанс вернуться, и денег, сколько уж там не известно. Всё остальное, строго в плюс команде.

В общем, ждём подтверждения. Пока это всё, по большей части ни о чём.

p.s. Камрад, leon.blr, С Днём Рождения!

Леон, кстати, с днюхой, 26 лет это так мало, все победы Вильямса еще впереди. Будь преданным болельщиком . Удачи тебе и всего, всего камрад. :happybirth: :holiday:

Присоединяюсь к поздравлениям! leon.blr, с днюхой! :cake:

Тссс... Шоб не сглазить.

Это я тут, по форуму бегаю, причины ищу, помимо камбека, шоб себя успокоить, шо камбек будет! :D

Вероятность, что Кими собирается купить контрольный пакет уверенно стремится к нулю. И Парр, и сэр Фрэнк неоднократно говорили о том, что команда не продаётся

На счёт объезжать, так это вряд ли. Ну, уж точно Кими будет не хуже Пастора.

p.s. Камрад, leon.blr, С Днём Рождения!

Не уверен, хотя может быть. Насчет остального согласен.

Даже если не самовоз - шансы на одну победу в сезоне не слабые! :hello:

Шумофилы предрекали Мише ещё пару чемпионств в начале 2010... Ты более прагматичен :D

Комбек пока только у нас в головах. Все хотят, а реально никто ничего не знает. Вот как подпишут, вот тогда и будет полный комбек. А пока, ....... .

Совершенно согласен! Давече Том Круз у Рэд Буллов тоже рисовался. Прикиньте тему, да? Том Круз!!!

А в реале думаю проезжал Кими мимо Гроува, дай, думает, зарулю ка с сэром Фрэнком по чупиточке оформить, а тут финские папарацци истерику закатили. А наши только радуются: ну хоть кто-то о Вилльямсе вспомнил. Авось какой-нибудь Нестле или там Нокиа в спонсоры нарисуются.

А по делу Кими ничего у нас не светит. Не в той мы форме и за год не догонимся. Хотя были конечно случаи... А вот нашим Кими нужнее, конечно. Хуже Рубенса он точно не будет, тестовый опыт, как показывает практика, сейчас не самый главный пункт в Резюме пилота, важнее как раз умение лучше приспособиться к машине, да и медийность, сами понимаете...

В общем, хоть Кими и не соответствует моей стратегии выращивания собственных звезд с последующей их перепродажей в случае фэйла с техникой, но тем не менее ВЭЛКАМ. Будет интересно :)

Леона - с Днём рожденья! И пусть сбудется всё, что задумано.

Обновил шапку на основе последних новостей

Шумофилы предрекали Мише ещё пару чемпионств в начале 2010... Ты более прагматичен :D

Пока Шуми не ушёл окончательно, то значит их(шумофилов) ещё никто и не опроверг, а глядя на последние пару гонок...похоже, что опровергнуть их может только камбэк Кими. :)

т.е. всё, бб Рубенс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...