Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Первый раз за последнее время гонку посмотрел с начала до конца, интересно было впереди, жаль, что не могу сказать того же про наших. Машина просто не едет, и никакой стратегией здесь не поможешь. Можно смело начинать делать ставки на следующий сезон, т.к. здесь все ясно, чуда уже не будет. P.s. Смотрел с женой и друзьями, и если на их ржач насчет позиций Williams мог отвечать, то на вопрос жены "А какой смысл болеть за твоих, если их не показывают и они всегда плетутся в конце?" ответа я уже не нахожу.

Поделиться этим сообщением

на вопрос жены "А какой смысл болеть за твоих, если их не показывают и они всегда плетутся в конце?" ответа я уже не нахожу.

Это конечно риторический вопрос из области :"Почему ты смотришь Ф1? Ну катаются мафынки по кругу ..."

По этому твечай благоверной (и не только)тем же риторическим макаром : WILLIAMS - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!

Это конечно риторический вопрос из области :"Почему ты смотришь Ф1? Ну катаются мафынки по кругу ..."

По этому твечай благоверной (и не только)тем же риторическим макаром : WILLIAMS - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!

Верю, что 2012 может стать повторением 2001, но в этом году реально ничего не жду. А вообще выражение лица у меня во время просмотра напоминает вот это:

89ecaf143032908.jpg

а если бы они остались на сликах, а дождь усилился?

1) половина пелотона, включая боровшегося за победу шоумена ломанулась за синим метом голубой резиной.

2) Хунгароринг - трасса маленькая, компактная: если дождь начался с одного угла, он должен лить везде

3) прогноз обещал 10 минут дождя интенсивности "1 to 2" - не тропический ливень, но должен был намочить как следует

стратеги имели полное право ставить промежутки. то, что дождь закончился, не начавшись - это воля случая, неудача, окончательно поставившая крест на очках. но этот выбор - не единственная наша проблема, а стратеги имели все основания так поступить.

Стратеги могли попробовать с одной машиной так поступить, а не сразу ставить всё на голубое...

Господа, ну включите, наконец, разум - сезон провален и ничего уже до конца года положительного не будет, поэтому расстраиваться ещё больше просто нет смысла. Сосредоточьтесь на чем-нибудь еще - мало ли вокруг интересного.

Господа, ну включите, наконец, разум - сезон провален и ничего уже до конца года положительного не будет, поэтому расстраиваться ещё больше просто нет смысла. Сосредоточьтесь на чем-нибудь еще - мало ли вокруг интересного.

Это очень мягко сказано - "сезон провален". Он просто гениально провален, специально даже если хотели, не получилось бы так. Мем "хотели как лучше..." нашел свое ярчайшее подтверждение в выступлениях команды в этом году.

Это очень мягко сказано...

В данном случае степень эмоциональной окраски особого значения не имеет. Просто мы увидели, что наш любимый Williams способен и на такое.

В данном случае степень эмоциональной окраски особого значения не имеет. Просто мы увидели, что наш любимый Williams способен и на такое.

После этого сезона сказать, что еще есть новые возможности для падения уже нельзя.

Первый раз за последнее время гонку посмотрел с начала до конца, интересно было впереди, жаль, что не могу сказать того же. Машина просто мне нравится, и никакой стратегией здесь не поможешь. Можно смело начинать делать ставки на следующий сезон, т.к. здесь все ясно, чуда уже не будет. P.s. Смотрел с женой и друзьями, и если на их ржач насчет позиций Williams мог отвечать, то на вопрос жены "А какой смысл болеть за твоих, если их не показывают и они всегда плетутся в конце?" ответа я уже не нахожу.

Родину не выбирают! (с):)

Пусть жена оценит твою уникальность: много ль надо смелости болеть за Быков, Ферров или Маков?! А вот боление за Вилл - это уже диагноз!:good:

Я всё-таки думаю, что в очки до конца сезона, минимум 2 раза, должны попасть, пусть на 1-2, но должны.:)

Я всё-таки думаю, что в очки до конца сезона, минимум 2 раза, должны попасть, пусть на 1-2, но должны.:)

Но этого не хватит, чтобы уползти с 9-го места.

Но этого не хватит, чтобы уползти с 9-го места.

Про то, чтобы подняться выше 9-го места, имхо, уже и речи нет. По-хорошему, надо бы забить на этот сезон (втайне от спонсоров) и заниматься тестами.:)

По-хорошему, надо бы забить на этот сезон (втайне от спонсоров)...

Последнее отберут... :D

Последнее отберут... :D

Дык, я и говорю, чтобы втайне. Тестить элементы следующего года, а Сэм пусть строчит свои пресс-релизы про ошибки, про мегаобновления на следующую гонку. Хотя может зря мы на Сэма бочку катим, может он как Матросов: своим телом команду прикрывает?:o

+1 я к примеру просто наблюдаю за чемпионатом и даже не смотрю где наши и так понятно, что 13-out больше наблюдаю как Мерсы пытаются бороться, как Маки отчаяно лупят быков =) Ибо в этом сезоне нет смысла смотреть на Williams в гонках, только в новостях и прес-релизах на тему следующего года и изменений в команде.

на вопрос жены "А какой смысл болеть за твоих, если их не показывают и они всегда плетутся в конце?" ответа я уже не нахожу.

попробуй объяснить ей, что болельщики бывают двух типов: глорики и фанатики.

она - твоя жена, по умолчанию между вами есть любовь. причём партнёра она любит несмотря на его недостатки. так же и у тебя с командой. болеют не за победы, болеют за команду.

Стратеги могли попробовать с одной машиной так поступить, а не сразу ставить всё на голубое...

верно.

вот нарыл ещё себе аргумента, от Алёшина.

Начал накрапывать дождь, я попросил команду о дождевой резине, но услышал отказ – прогноз говорил о том, что дождь должен скоро прекратиться и надо оставаться на сликах. Вопреки ожиданиям, дождь усилился настолько, что управлять машиной стало абсолютно невозможно. Менять резину было поздно, оставалось просто доехать до финиша, что я и сделал. Вины команды здесь нет: никто не знал, каким будет дождь. Мы рискнули и не угадали.

пример диаметрального риска. пилот понимает, о чём думала команда. ситуация классифицируется как риск и невезение. :(

и да, рискнуть могли только одной машиной. это недогляд.

попробуй объяснить ей, что болельщики бывают двух типов: глорики и фанатики.

она - твоя жена, по умолчанию между вами есть любовь. причём партнёра она любит несмотря на его недостатки. так же и у тебя с командой. болеют не за победы, болеют за команду.

Вопрос не в том, что бы не болеть за команду когда у нее спад, вопрос в том, что на данный момент мне лично паралельно, что наши делают в гонке, полностью сосредоточен на новостях о будущем сезоне и изменениях в команде, а ГП смотрю без переживаний за наших просто смотрю на красоту гонки =)

то на вопрос жены "А какой смысл болеть за твоих, если их не показывают и они всегда плетутся в конце?" ответа я уже не нахожу.

Ответ прост. Он находится в твоей подписи. Я бы так и ответил жене. :)

Ответ прост. Он находится в твоей подписи. Я бы так и ответил жене. :)

О СтопТаим,Прочитал все до конца, сколько тут советов, как ответить твоей жене, пожалуй мой можешь игнорировать. :)

Это очень мягко сказано - "сезон провален". Он просто гениально провален, специально даже если хотели, не получилось бы так. Мем "хотели как лучше..." нашел свое ярчайшее подтверждение в выступлениях команды в этом году.

А я, впервые за долгое время смотрел гонку с каким то вдохновением, плелись в ритме середняков, и еслиб не этот пит с промежуточной, оказались бы в очках, по крайней мере Барик.Пастор несмотря на неудачу неплохо себя показал , обгонял.

Сэм сказал что наши машины всегда хорошо стартуют, о как, а мы тут их клянем за старты. И сказал что будут новые антикрылья, Какие это крылья по счету, не сказал. Наверное уже не помнит. :)

Сэм опят какую-то геббельсовщину выдал:

Мы внесли некоторые коррективы в машину после Нюрбургринга, что позволило добиться прогресса – он был очевиден по времени на круге на сухой трассе, но нам не удалось воплотить эту скорость в очки на финише.

....

Мы готовим несколько аэродинамических новинок, включая новое переднее и заднее антикрыло, а так же доработанную версию подвески.

Он действительно так думает или спонсоров за нос водит?

Но ведь рано или поздно они прорюхают, что это фуфло, и могут шибко обидеться, что их за дебилов держали. Этак можно и вообще без спонсоров остаться. Это последняя диверсия Сэма что-ли? :)

Сэм сказал что наши машины всегда хорошо стартуют, о как, а мы тут их клянем за старты. И сказал что будут новые антикрылья, Какие это крылья по счету, не сказал. Наверное уже не помнит. :)

Так, вроде luce stellare, пару месяцев назад сказал, что новые по Сэму, это не конструктивно новые, а такие же просто более поздние по дате выпечки и сборки :)

Камрады, прошу занимать места в зале. Тема создана.

Williams - такой Williams

Спасибо тебе. Весь тот разговор я перекинул в тему.

За стих о Голубом Вагоне отдельное спасибо. Сохранил на компе в папку Williams

Ко-о-офлен!!!! Рули давай как твои бывшие... и Мы тебя полюбим :D

Жаль он только с Кореи к работе приступит. Ведь новым болидом все еще занимается Сэми?

Последние промежуточные, ставили не все. Кто не поставил тот и выиграл. И здесь больше вины стратегов, они должны более адекватно оценивать обстановку.

Стратеги стратегами, но и от пилотов нужна обратная связь, потому что никто больше них не почувствует состояние трассы.

Хэм поступил опрометчиво, решив поставить промежутку, всему виной был его вылет.

Вот Барик с его опытом мог бы и сделать правильное решение, вылета то у него не было.

Хотя конечно на радар стратегам нужно было почаще смотреть.

З.Ы. Про сократительную вакуоль - в мемориз!!!:clapping:

Мне тоже понравилось :)

Lance, ты настоящий Вилофил,что бы наши не делали в какой бы жопе не катились, где бы не лажали ты, всегда на поизитиве и всегда за наших.

Спасибо, но есть Вилофилы поВилофильнее меня. Я болею за команду со времен BMW Williams, а есть же много пользователей в этой ветке, которые застали времена, когда мы были непобедимы. Им куда тяжелее смотреть

Про то, чтобы подняться выше 9-го места, имхо, уже и речи нет. По-хорошему, надо бы забить на этот сезон (втайне от спонсоров) и заниматься тестами.:)

Сколько забивай, сколько нет, девятое место в КК влияние на спонсоров неприменно окажет.

В этом году слабым командам еще тяжелее из-за большего количества обгонов. Раньше, когда гонки были скучнее, режиссер иногда переключался на слабые болиды и светил логотипы их спонсоров. А теперь 95% эфирного времени уходит на борьбу лидеров, еще 4% тратят на показ всяких тим-боссов и их гламурных кис в паддоке, а оставшиеся 1% показывают нас, и то в качестве круговых, которых обходит лидер.

+1 я к примеру просто наблюдаю за чемпионатом и даже не смотрю где наши и так понятно, что 13-out больше наблюдаю как Мерсы пытаются бороться, как Маки отчаяно лупят быков =) Ибо в этом сезоне нет смысла смотреть на Williams в гонках, только в новостях и прес-релизах на тему следующего года и изменений в команде.

- Включить телевизор

- Залепить изолентой нижнюю часть экрана, где бегущей строкой показывают позиции пилотов

- Наслаждаться гонками

- ???

- PROFIT

По телеку нас и так не показывают, так что изоленты вполне хватит, чтобы не портить себе настроение.

Жаль он только с Кореи к работе приступит. Ведь новым болидом все еще занимается Сэми?

а вот лично мне думается, что Сэм уже не занимается новым болидом. Смысл? А вот Кофлен как раз скорее всего вовсю начинает вникать.

Кстати, в новостях говорилось, что вроде не он Сэма на оставшихся ГП заменять будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...