Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Блин, но не могу понять. Ведь столько у нас новинок( больше чем у других вместе взятых), дак почему все это не работает? Какие головы делают эти новинки? Но вспомним прошлый год, новинок было гораздо меньше , но с каждой из них машина прибавляла. Дак почему же в этом году ничего не работает? :(

Поделиться этим сообщением

тесты тесты и еще раз тесты, вот чем мы должны занимацца вторую половину сезона, если и сэкономили резину то исключительно для тестов, если я узнаю шо хоть ишо один фунт был потрачен на "модернизацию" этого тазика.... "при ребенке говорю, огорчусь" (с) С. Михалков к/ф Жмурки.

А как можно проводить тесты без установки новых деталей, т.е. модернизации?

Если машина едет то и в квалификации и в гонке,а глупые отмазы типа резину сэкономили или еще смешнее пожертвовали квалиф. ради гонки просто бесят, то у них резину жрет то керс не правильный и это на протяжении многих лет одно и тоже.Сразу бы признались все просто Ж..ПА полнейшая ну не едет и все. Не хватает нам мозгов дорогие болельщики чтобы построить быстрый болид так бы и признались. И когда же это огромное число новинок то заработает как Сэм нам обещает? Всех менять на фиг блин.

Блин, но не могу понять. Ведь столько у нас новинок( больше чем у других вместе взятых), дак почему все это не работает? Какие головы делают эти новинки? Но вспомним прошлый год, новинок было гораздо меньше , но с каждой из них машина прибавляла. Дак почему же в этом году ничего не работает? :(

Память у тебя короткая, ярчайший пример - воздуховод.

Начали в Китае, а нормальный воздуховод появился в Валенсии.

Сииильно прибавляла машина, ага.

Если машина едет то и в квалификации и в гонке

Угу, у Red Bull просто море шансов на победу в Венгрии. По сравнению с их конкурентами гоночный темп не блещет.

Редкое правильное замечание Попова, что в этом мы на РБ похожи.

,а глупые отмазы типа резину сэкономили или еще смешнее пожертвовали квалиф. ради гонки просто бесят, то у них резину жрет то керс не правильный и это на протяжении многих лет одно и тоже.

Лолшто? по-моему, в квалификации мы серьезно не лажали уже два года (а где лажали, там машина сырая была), последний на памяти Нюрбург-09, дай Господь, чтобы мы поехали так, как Нико там.

Сразу бы признались все просто Ж..ПА полнейшая ну не едет и все. Не хватает нам мозгов дорогие болельщики чтобы построить быстрый болид так бы и признались.

В Германии ехали на уровне других, стратеги вспомнили о былом прошлом.

А Венгрия подходит нам, плюс мы впервые выглядели очень солидно на более жестком типе резины... Все может быть. Не подиум, как мечтал и я в том числе, но 2 очка (да, мне стыдно это говорить).

А как можно проводить тесты без установки новых деталей, т.е. модернизации?

а правила не запрещают установку новых деталей, учитывая незначительные изменения в регламенте - это вплолне возможно. протестировать тормозной цилиндр или элементы электрики будущего болида на предмет живучести и эффективности по ходу викенда вполне посильная задача, ко времени создания нового болида 60% мех. узлов уже будут апробированы и испытаны - экономия времени и возможность сосредоточицца на аэродинамике и элементах подвески.

Команда уже даже в ку2 не хочет участвовать?! Жестко. Ну ничего, завтра еще гонка есть.

Дожили - уже даже Фокси наш утешает.

Угу, у Red Bull просто море шансов на победу в Венгрии. По сравнению с их конкурентами гоночный темп не блещет.

Редкое правильное замечание Попова, что в этом мы на РБ похожи.

Лолшто? по-моему, в квалификации мы серьезно не лажали уже два года (а где лажали, там машина сырая была), последний на памяти Нюрбург-09, дай Господь, чтобы мы поехали так, как Нико там.

В Германии ехали на уровне других, стратеги вспомнили о былом прошлом.

А Венгрия подходит нам, плюс мы впервые выглядели очень солидно на более жестком типе резины... Все может быть. Не подиум, как мечтал и я в том числе, но 2 очка (да, мне стыдно это говорить).

Уважаемый MaxiMen я болею за команду с 80ых и такого позора я не при помню, я можно сказать еще не отвык от больших побед.А после ухода БМВ полная жуть.А ты еще про квалификацию базаришь что не лажали 2 года в ней, смешно честное слово. Все что ниже тройки для меня провал.Мы за эти годы не боримся в формуле а просто существуем там.

Обнадеживает. Хотя и ежу понятно, что ссылка на КЕРс, просто очередная нелепая отмазка.

Может и отмазка, но в Ку2, по тимрадио, Рубенсу сказали использовать запасной переключатель.

Комрады, пропустил квалу. Но то что рожденный ползать, гонятся не может это понятно, но оставили ли пресловутую дыру сзади, или вернули все на круги своя?

Убрали дыру. старый кожух у обоих был.

тесты тесты и еще раз тесты, вот чем мы должны занимацца вторую половину сезона, если и сэкономили резину то исключительно для тестов, если я узнаю шо хоть ишо один фунт был потрачен на "модернизацию" этого тазика.... "при ребенке говорю, огорчусь" (с) С. Михалков к/ф Жмурки.

А как и что тестить?

Если привозят и крылья и выхлопы, а оно не понятно как работает. Казалось бы, должно быть улучшение - а его нет.

Так что, как бы не натестили с Майклом "кривых" деталей на 34-ю. А то уже с первых тестов будем его тут не хорошими словами вспоминать :)

а правила не запрещают установку новых деталей, учитывая незначительные изменения в регламенте - это вплолне возможно. протестировать тормозной цилиндр или элементы электрики будущего болида на предмет живучести и эффективности по ходу викенда вполне посильная задача, ко времени создания нового болида 60% мех. узлов уже будут апробированы и испытаны - экономия времени и возможность сосредоточицца на аэродинамике и элементах подвески.

Ну тормоза производит вроде не команда... А с электрикой... не переделывать ли под нее монокок? А так согласен, тоже стоит тестировать.

Уважаемый MaxiMen я болею за команду с 80ых и такого позора я не при помню, я можно сказать еще не отвык от больших побед.А после ухода БМВ полная жуть.А ты еще про квалификацию базаришь что не лажали 2 года в ней, смешно честное слово. Все что ниже тройки для меня провал.Мы за эти годы не боримся в формуле а просто существуем там.

Взаимно. Я начал болеть за команду с 2008, уж извините, психология другая.

И в моем понимании 2008 был гораздо хуже чем этот, хоть было и два шаровых подиума. Есть куда стремиться.

Спокуха, Маша, я Дубровский!

Всё плохое уже случилось, осталось спокойно досмотреть сезон и неистово верить в новый тех.штаб.

Ну тормоза производит вроде не команда...

конечно они не сами колодки пекут, но характеристики, расположение элементов и геометрию узлов задают производителю инженеры команды - заказ же индивидуальный. вот его надежность, как минимум, и можно тестировать.

Ну, что б слегка поднять настроение после сегодняшней квалы.

On a more musical note, if you are into punk-pop check out our Chief Designer Ed Wood's daughters' band!(если я правильно понял, а понял я вроде бы всё правильно)

Дочка Эда Вуда - вокал. и её панк команда.

Ни слова не разобрал, и не малейшего понятия про что песня, но песня бодрая и выступает Marnie Wood тоже бодро :)

Само выступление с ютюба

Если машина едет то и в квалификации и в гонке,а глупые отмазы типа резину сэкономили или еще смешнее пожертвовали квалиф. ради гонки просто бесят, то у них резину жрет то керс не правильный и это на протяжении многих лет одно и тоже.Сразу бы признались все просто Ж..ПА полнейшая ну не едет и все. Не хватает нам мозгов дорогие болельщики чтобы построить быстрый болид так бы и признались. И когда же это огромное число новинок то заработает как Сэм нам обещает? Всех менять на фиг блин.

Да всё наши понимают. На пустом месте тех. штуб не разгоняли бы. Просто спонсоров не надо отгонять еще больше высказывания типа "всё просто Ж...ПА"

Дожили - уже даже Фокси наш утешает.

Может она говорит, что в гонке еще хуже будет.

Не существуем а выживаем, во многом из-за слишком консервативного руководства. Ну меры уже начали принимать.

Убрали дыру. старый кожух у обоих был.

Откуда инфа? Я не то чтобы не доверяю, но интересно.

Инфа картинка с телетрансляции)))

Старый кожух, я аж удивился.

Ну, что б слегка поднять настроение после сегодняшней квалы.

On a more musical note, if you are into punk-pop check out our Chief Designer Ed Wood's daughters' band!(если я правильно понял, а понял я вроде бы всё правильно)

Дочка Эда Вуда - вокал. и её панк команда.

Плюсую, позитив!

Камрады, в этом году ловить нЕчего (маааленько надейтесь на Сингапур). А в следующем сезоне, я узнавал, всё будет зашибись!

Небольшое лирическое отступление

для всех любит Рок*н*ролл, панк, хєви и вообще всю эту культуру - советую посмотреть фильм "Лемми" (из Моторхэд), однозначно поднимет настроение!

Небольшое лирическое отступлениедля всех любит Рок*н*ролл, панк, хєви и вообще всю эту культуру - советую посмотреть фильм "Лемми" (из Моторхэд), однозначно поднимет настроение!

Лемми Мужик!!! :bb2: "плюсую"

Ну а на счёт квалы :think: ...... даже и не знаю что сказать., для нас её как бы и не было ;) ., завтра посмотрим вобщем ;)

Квалу смотрел. Оба ездили со старыми.

Клэр пишет что на трассе пасмурно и идет дождь. Ну по крайней мере час назад это было :)

Клэр пишет что на трассе пасмурно и идет дождь. Ну по крайней мере час назад это было :)

Дождь нам вообще противопоказан. Но пишут дождь только утром , гонка должна пройти посуху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...