Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

по пилотам все проще

вот 2 чемпиона

Хилл

damon_hill_guitar-thumb.jpg

Вильнёв

1556.jpg

значит нужны гитаристы :hello:

_48342919_hamilton_sing_still.jpg

vettel_sil10-ap_guitar1.jpg

Поделиться этим сообщением

Если бы вместо Барика был Нико, то 33я боролась бы с зеленым Лотусом только. И вопроса о Хейкки даже не поднималось.

После этой фразы возникает лишь одна мысль, наверное с Бариком Заубер бы боролся с Рено и Мерсом, а прошлогодние новички в легкую с Бариком уделали бы СТР и ФИ, а ФИ без проблем бы справилась с Заубером, ну а Рено с Мерсом боролись бы сейчас с Маком, будь у них Барик, ну а Мак прогадал, взяв Баттона, с Бариком бы мы и не знали, что у РБР самовоз.

Халк вместо Майкла? Возможно. А вот за ди Ресту не уверен, т.к. я вообще не знаю уровня обоих пилотов ФИ теперь.

Я не говорил, что прямо небо и земля будет, меня не верно поняли, лучше на перспективу, возможно первый сезон в команде, было бы примерно ровно а местами даже и хуже, но этим ребятам не нужно привыкать к новой резине, в отличии от Мишы, к новой технике, в отличии от Мишы, у них нет устоявшихся привычек и предпочтений, они молоды и мотивированы бороться за место под солнцем, а если бы они были бы в команде с прошлого сезона, то в этом бы показывали приличные результаты.

В истории Ф1 было не раз, когда чемпионы сдавали и не уйдя вовремя, начинали проигрывать более молодым все сильнее и сильнее, Прост ушел вовремя, как раз в том же возрасте, что и Шуми в 2006. Шуми нужно было еще погонять 2 сезона. Я понимаю болел Шуми, они рады что он гоняет и им есть за кого болеть, но мое мнение, что он занимает место, на котором мог бы расрыться молодой перспективный пилот.

На оффе Вильямса провели опрос среди болельщиков *Who is your favourite Williams-Renault Champion?*

С существенным отрывом победил Вильнев B)

Нет, Найдж - наш лучший чемпион на века. Ну а Монт - лучший нечемпион, правда тогда уже без Рено ездили.

А Жакус, если не выйдет чуда, останется нашим последним чемпионом... :cray:

Я только за финна.

В McLaren ему было не по себе явно, в Renault он показал скорость, а у нас тихо и спокойно,и проблем с ГУРом нет, так почему бы и нет?:)

Мне тоже он нравится. В 2007 он вполне доказал свою скорость, никакие Флавио талант пилота не заменят. Да и позитивный он очень, не даром найсменом его прозвали. У него сейчас вечно улыбка до ушей во время интервью, гоняя на ведре. А уж в Уильямсе у него будет полная мотивация, чтобы всем доказать, что 2 года в Маке были ошибкой.

Что же тогда руководство Виллов до сих пор не выбрало очевидное, хотя Рубенс уже рассказал как он хочет остаться в Виллах?

+1

Рубенсу, думаю, до осени дадут время показать себя. Если к Пирелли он так и не привыкнет, могут и попрощаться. Надеюсь, все же, что состав останется прежний.

За Найджем, я бы наверное Хилла отметил - только за 94-й год, на него тогда свалилась тяжеленная "не по Сеньке шапка", но он в общем-то выдюжил, хотя в 95-м слишком расслабился :D

Хилл - классный мужик. С удовольствием бы пинту Гинесса с ним накатил. Но как гонщик, будем откровенны, он как минимум уступает кроме Найджа еще и Просту с Пике как минимум (если брать из чемпионов).

При всем уважении к Кове - его в Макларене сделали вторикеллой. Так что идеальный вариант - возвращение Халка.

А нам что, прима нужна? Солидный гонщик с опытом и мотивацией - вполне хватит.

Да, Халк бы подошел, только рисковано с двумя такими разгильдяями ездить. :)

Психология? Хэма в первый же год бросили ко льву, дважды!! сожравшему гегемона начала 2000-х. Через год из зоопарка ушёл лев.... В любом случае, 2009 год в Маке за титул не боролись.

Не забываем, что Мак - команда британская, они Хэма с отрочества растили, конечно Алонсо пришлось уйти. У Хейкки такой трюк не прошел бы.

Самый простой довод это скорость, Рубенс на данный момент ее не показывает, хотя с легкостью должен опережать новичка, но этого не происходит, по аварии в Барсе 2008 - у Хейки было ровно то, что и у Хэма в 10 в той же Барсе, диск просто напросто развалился, в 2009 год не Кова ужас, а Мак ведро, как только машину улучшили Хейки поехал боле менее нормально

Справедливости ради, Хейкки в 2009 как раз лучше смотрелся, когда Мак был ведром, в начале сезона тобишь. Хэм тогда морально раскис, и финн был близок к напарнику. Потом всё вернулось на круги своя.

Я высказал свое мнение и никому его не навязываю, а лучше было бы оставить Хюлька вместо Барика, а у Михаэля не Вильямс и мое мнение, лучше бы вместо него гонял бы тот же Хюльк или Реста, они лучше, просто от Михаэля медийная отдача больше, живая легенда, как ни как.

Может и нам посадить кого ради притока спонсоров, все равно результатов нет с любыми пилотами. Дэймон, Жак? :)

после дебюта в Минарди и 2008-09 годов в Рено - я считаю его супермегапупербыстрым. что не мешает думать, что человек гниль, но заслуг это не отменяет.

Алонсо может и не имеет природного таланта гоняться, но он умен, хитер и трудолюбив. Таким же был и его супостат-шумахер в свои лучшие годы. В компании с лучшими инженерами, такие люди могут выигрывать титулы из года в год.

Если бы мы были самовозкой и выбор был между Хэмом, Феттелем и Алонсо, то ради титула я остановился бы на испанце.

Алонсо может и не имеет природного таланта гоняться, но он умен, хитер и трудолюбив. Таким же был и его супостат-шумахер в свои лучшие годы. В компании с лучшими инженерами, такие люди могут выигрывать титулы из года в год.

Если бы мы были самовозкой и выбор был между Хэмом, Феттелем и Алонсо, то ради титула я остановился бы на испанце.

Да, может в человеческом плане Алонсо и не подарок, но по совокупности качеств он гонщик тот ещё. Жаль, но у нас его не будет.

Так это не я утверждал, а болельщики Вильямса, друже! :)

Я сам был удивлен, но видимо, болельщики Вильмса по всему миру знают о Вильневе куда больше чем большинство Ньюзовских ;)

Ну, есть же факт, что только 10% смотрящих Формулу 1 интересуются ее не только поверхностно.

Да и большинство тех, кто застал чемпионство Найджа в таком возрасте, в котором им делать больше нечего, чем участвовать в разных голосованиях. :)

С самовозкой и Феттель не плохо справляется.

Мне кажется Алонсо в прошлом году показал, что он способен бороться за титул не на, а против самовозки. :)

Так это не я утверждал, а болельщики Вильямса, друже! :)

Я сам был удивлен, но видимо, болельщики Вильмса по всему миру знают о Вильневе куда больше чем большинство Ньюзовских ;)

Странно, между их успехами не такой и большой временной промежуток. Между победой в Аделаиде и дебютом Жака вообще только один сезон.

Видимо действительно все Шумахера так не любят. :)

Да, может в человеческом плане Алонсо и не подарок, но по совокупности качеств он гонщик тот ещё. Жаль, но у нас его не будет.

А нам он и не нужен. У топ-пилота топ-требования, которые мы не можем удовлетворить ну никак.

Угу, целый год была эпопея с Уэббером. Алонсо бы такого не допустил.

Угу, целый год была эпопея с Уэббером. Алонсо бы такого не допустил.

Так то оно так.

Но сейчас он куда более стабилен.

Правда, теперь в его пользу применяется КТ и болид куда более надежен.

А нам что, прима нужна? Солидный гонщик с опытом и мотивацией - вполне хватит.

Да, Халк бы подошел, только рисковано с двумя такими разгильдяями ездить. :)

А вот я никак не могу назвать Пастора и Нико разгильдяями... Особенно Нико. <_<

Мне кажется Алонсо в прошлом году показал, что он способен бороться за титул не на, а против самовозки. :)

И сразу вспоминаются Австралия, Корея.... А также - Германия :D

Между их чемпионствами всего 5 лет, а между последней гонкой Найджа за Вил, и первыми тестами Вильнева вообще меньше года.

ЗЫ. Друзья, не поймите меня не верно, я бесконечно уважаю Мэнселла, но в контексте Вильямс-Рено он не сотворил ничего более выдающегося чем Вильнев или даже Хилл.

Честно говоря, я бы, наверное, вообще не голосовал бы.

Лично мне кажется, что лучшим в то время был именно болид и его создатель.

А все остальное это просто то, что заставляло болид двигаться.

Примерно такого же мнения я и о нынешней ситуации. :)

А нам он и не нужен. У топ-пилота топ-требования, которые мы не можем удовлетворить ну никак.

Ну пилот такого уровня, ясное дело, не помешал бы, но предложить такому, действительно нечего, ну совсем нечего... :(

А вот я никак не могу назвать Пастора и Нико разгильдяями... Особенно Нико. <_<

Разгильдяями я их вшутку назвал. Я к тому, что два неопытных пилота - это риск. Заубер конечно неплохо выглядит в этом году, но хотелось бы большего.

Замечу, на болиде, уступающем прошлогоднему.;)

Тоже верно :)

Разгильдяями я их вшутку назвал. Я к тому, что два неопытных пилота - это риск. Заубер конечно неплохо выглядит в этом году, но хотелось бы большего.

Ну так теперь и Халк - не новичок и имеет свой "багаж" знаний по работе с болидом ;)

Пастор, по ходу дела, ещё быстрее сможет освоиться.

НА 2012-й хороший дуэт смог бы получиться :)

У Петера неоспоримый талант выискивать талантливых новичков.

Раньше подобным славился Джордан.

Он заключал с ними долгосрочные контракты, а потом перепродавал пилотов другим командам.

Ну так теперь и Халк - не новичок и имеет свой "багаж" знаний по работе с болидом ;)

Пастор, по ходу дела, ещё быстрее сможет освоиться.

НА 2012-й хороший дуэт смог бы получиться :)

По слухам Хюльк станет боевым пилотом Форс Индии в 2012 согласно контракту.

Так что не думаю, что Вилльямс сможет на него рассчитывать.

Не фиг парня, который им поул принес, на улицу выставлять.

По слухам Хюльк станет боевым пилотом Форс Индии в 2012 согласно контракту.

Так что не думаю, что Вилльямс сможет на него рассчитывать.

Не фиг парня, который им поул принес, на улицу выставлять.

Ну так и наши хотят на 2012-й сохранить состав. А после - как раз можно и вернуть парня :)

И в то, что Халк покинул команду свою весомую лепту внёс Вилли ;)

Ну так и наши хотят на 2012-й сохранить состав. А после - как раз можно и вернуть парня :)

И в то, что Халк покинул команду свою весомую лепту внёс Вилли ;)

Точнее Вилли не внес лепту. :)

Посмотрим, что будет с финансовым состоянием Вилльямса через несколько нет.

От этого зависят и критерии отбора пилотов. :)

Странно, а  что такого неприглядного нашли в ФАлонсе?Он плохим стал, когда прогнул команду  на 100 лямов?

Никто не  задавал себе  вопроса : Почему такая фигня происходит только в команде McLaren? 

Почему Прост выбрасывает кубок, для  того чтоб Рону  было хуже?Почему Алонсо стучит в ФИА?

Есть и более неприятные  вещи... из серии отбить подругу  друга ... не  дажо напоминать о ком это я...

Гонщик  Алонсо отменный, может не самый  быстрый, но он настоящий борец и борется в любых обстоятельствах. 

А команду  он вломил по горячности, ибо его-чемпиона прогибать ради зеленого  черного юнца, хотя и очень быстрого, нельзя... просто исходя из того, что он двукратный чемпион в самом активном  возрасте. Думаю рассуждал он именно так.

Молчать в  таком случае было нельзя ибо превратился  бы  в Микеле Альборетто. Надо было устраивать скандал. он его создал...

http://www.f1news.ru/news/f1-67999.html

Эх., вот бы ещё и Косту нам "подписать" :blush: ;)

Но думается мне претендентов на него будет не мало ;)

Хилл - классный мужик. С удовольствием бы пинту Гинесса с ним накатил. Но как гонщик, будем откровенны, он как минимум уступает кроме Найджа еще и Просту с Пике как минимум (если брать из чемпионов).

Как гонщик может быть, но что касается трудолюбия, то здесь пальму первенства я бы отдал не Алонсо а Хиллу. В конечном счете, я считаю что именно это трудолюбие и позволило Деймону стать чемпионом.

http://www.f1news.ru/news/f1-67999.html

Эх., вот бы ещё и Косту нам "подписать" :blush: ;)

Но думается мне претендентов на него будет не мало ;)

А кого главным то? Кофлена , или его. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...