Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот про Пуре как бы последнее время все затухло. Но кто знает?

И что, и до этого о них много не говорили, только что они начали такой проект, а сейчас они сказали что расстроены

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Команда Williams поддержала Техническую рабочую группу в её стремлении вернуться к той спецификации «выдувных» диффузоров, которая использовалась в Валенсии?

Адам Парр: Разве?

Вопрос: Кажется, да …

Адам Парр: Нет, мы не поддержали ее.

Вопрос: Но вы подписали письмо?

Адам Парр: Вы имеете в виду в воскресенье? Я понял. Возможно, это сделал Сэм Майкл.

Сэм там оказывается своевольничаетfacepalm.gif

вообще хорошее интервью, Парра как обычно интересно почитать

Присоединяюсь с опозданием к поздравлению! Успехов тебе! :cake:

Да! Макс, прости, что так поздно :blush: С Днюхой Тебя! Пусть любимая команда сделает тебе подарок на следующем ГП :hello:

И Сэма после этого ещё не выгнали со скандалом??? :blink:

И Сэма после этого ещё не выгнали со скандалом??? :blink:

Я понял! Я понял!

Его настоящее имя не Сэм Майкл, иначе его бы уже вышвырнули!

Это настоящая Уличная магия! Он Девид Блейн!

Сэм там оказывается своевольничает...

Вообще говоря такие вещи совсем не красят не только Williams, но это относилось бы и к любой другой команде. М-де, нехорошо это...

Вообще говоря такие вещи совсем не красят не только Williams, но это относилось бы и к любой другой команде. М-де, нехорошо это...

Команда если и виновата, то весьма косвенно.

А вот Майкл реально "палочку перегнул".... :angry:

Не просто хорошее, а imho великолепное. Честно говоря, давненько не доводилось читать столь прямого интервью, всё по делу и без всяких диплломатических сюсюканий, общих штампов и лицемерия. :good:

И некоторым противникам ДД напомнил про их поведение в 2009-м (не будем говорить кто, но судя по "до сих пор их строит быстые машины", это был слонёнок Ньюи :) ) и за

Есть несколько вещей, которые меня раздражают, и одна из них – явное лицемерие.

Адаму однозначные респект и уважуха.

Ну, а от слов

Джинни Уильямс, супруга Фрэнка Уильямса, сказала, что это было похоже на воссоединение семьи.

реально ностальгические мурашки по спине побежали. Тоже на это воссоединение очень рассчитываю/

Ну и поведение Сэма всё больше похоже на "пятую колонну" :angry:

Вопрос по интервью...

Кто там по иерархии Вильямса главнее, Парр или Майкл? Просто оба директора. Один исполнительный, другой технический...

Ну и поведение Сэма всё больше похоже на "пятую колонну" :angry:

Это больше на саботаж похоже :angry:

Команда если и виновата, то весьма косвенно.

А вот Майкл реально "палочку перегнул".... :angry:

То Парр с Хедом не сошлись в высказываниях. Я понимаю, что каждый может иметь своё мнение, но...

Вопрос по интервью...

Кто там по иерархии Вильямса главнее, Парр или Майкл? Просто оба директора. Один исполнительный, другой технический...

Увольнение как первого, так и второго - в ведомости Сэра Френка. А по сему - равны (просто каждый "по своей части" )

ИМХО

То Парр с Хедом не сошлись в высказываниях. Я понимаю, что каждый может иметь своё мнение, но...

В случае с Парром и Хэдом ИМХО просто была обида, что Адам раньше времени планы "растрезвонил"... В случае с этим письмом - реальная "самодеятельность"....

И всё же лица столь высокого ранга не должны иметь расхождения в официальных высказываниях.

Увольнение как первого, так и второго - в ведомости Сэра Френка. А по сему - равны (просто каждый "по своей части" )

ИМХО

Ясно. Что ничего не ясно... Судя по словам Парра, это решение явно должно было с ним согласовываться. И он явно был против этого решения. Хотя кто там знает у кого какие зоны компетенции...

А тем временем наши набирают персонал

видимо нужен "допильщик" КЕРСА :)

KERS Senior Design Engineer

Vehicle Integration Manager

Design Engineer - Composite Structures

Weekend Machinist - Pattern Shop

А пресс-секретарь им не нужен. Я пресс-релизы ну хуже Майкла смогу писать :)

В истории было только два человека, которые выигрывали гонки в своей команде, их имена я уже называл. Хочу третьего.

Не знаю как насчет побед в своей команде, все таки чтобы купить топ-команду, даже у пилота ф1 может состояния не хватить.

Но думаю, что как минимум выступать в своих командах пилоты еще будут в будущем.

Авот Булье пальму первенства отдавать не хочет. И явно намекает ,Что от Рено они должны получать больше привелегий и внимания и все будут для этого делать, ибо их сотрудничество исторически более значимое чем с другими.

Это еще почему же?

У Рено с экс-Тоулманом было 3 КК (1995, 2005, 2006)

У Рено с нами было 5 (1992, 1993, 1994, 1996, 1997)

Кто значимее?

Этот... (не подобрал цензурного слова) захотел нам вредить еще до ухода их команды? :angry:

Вопрос по интервью...

Равны скорее всего. Но у Майкла акций команды чуть больше.

Ясно. Что ничего не ясно... Судя по словам Парра, это решение явно должно было с ним согласовываться. И он явно был против этого решения. Хотя кто там знает у кого какие зоны компетенции...

Если Феррари согласились на возвращение ВГД (а за ними на побегушках и Заубер), то в одиночку у нас бы многое сделать не получилось. А если бы и получилось, так можно и с Рено поссориться.

Не важно, Сильвер показал, что сколько нам не помогай с регламентов, машина максимум способна на шестое-седьмое место на медленных трассах.

А пресс-секретарь им не нужен. Я пресс-релизы ну хуже Майкла смогу писать :)

Такие навыки у многих в экс-СССР уже на генетическом уровне :D

"Масло - масленное Экономика - должна быть экономной!", "Пятилетку в 3 дня", "Выполним и перевыполним", "Самогоншики! Догоним и перегоним!" и т.д. и т.п. :D

Этот... (не подобрал цензурного слова) захотел нам вредить еще до ухода их команды? :angry:

Вот реально понять не могу: ЧТО УДЕРЖИВАЕТ КОМАНДУ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ С НИМ ПРЯМО СЕЙЧАС????... Шёл бы себе во "временный отпуск" - и потом уже хоть в Ферры, хоть в ФИ...

Если Феррари согласились на возвращение ВГД (а за ними на побегушках и Заубер), то в одиночку у нас бы многое сделать не получилось. А если бы и получилось, так можно и с Рено поссориться.

Вильямсу не привыкать в одиночку против ветра ... По крайней мере были бы последовательны. Сами начали, так отстаивай до конца.

А с Рено они каким боком бы поссорились? Ущемлялись интересы Гении и Быков. Но никак не Рено. Рено могло на этом ещё и бабла срубить, когда вышеупомянутые команды прибежали бы к ним со всевозможными "рацпредложениями". По крайней мере во время всей заварушки с ВД я со стороны самого Рено не слышал ни одного слова возмущения... Даже за компанию.

Вильямсу не привыкать в одиночку против ветра ... По крайней мере были бы последовательны. Сами начали, так отстаивай до конца.

А с Рено они каким боком бы поссорились? Ущемлялись интересы Гении и Быков. Но никак не Рено. Рено могло на этом ещё и бабла срубить, когда вышеупомянутые команды прибежали бы к ним со всевозможными "рацпредложениями". По крайней мере во время всей заварушки с ВД я со стороны самого Рено не слышал ни одного слова возмущения... Даже за компанию.

Когда рыдаешь, трудно произносить слова возмущения :D Ну или им было не до разговоров, т.к. заняты были поиском противоядия, но судя по Сильверу, складывается ощущение, что и не искали вовсе

Жахнуло по ним, с их передним выхлопом, больше всех

Что "начали"?... Никаких протестов команда не подавала - они просто обратились за разъяснениями к ФИА! Не надо из них "крайних" делать.. :angry:

Что "начали"?... Никаких протестов команда не подавала - они просто обратились за разъяснениями к ФИА! Не надо из них "крайних" делать.. :angry:

А я где-то писал про протесты? ;)

Или ты будешь отрицать, что активная движуха по ВД началась только после их письма с просьбой "разъяснить"? И при чём здесь "крайние". Вильямс сделал то, что посчитал нужным. И я их нисколько не осуждаю. Спокойнее.

Жахнуло по ним, с их передним выхлопом, больше всех

Я сейчас разделяю собственно Рено, как поставщика моторов и Гении, как одного из клиентов этого моториста. Мы же оба понимаем, что на сегодняшний день эти две компании, кроме договора на поставку двигателей, вряд ли что-то связывает.

Вопрос по интервью...

Главнее Парр, так как он руководит всей командой, а Сэм лишь её техническим отделом.

Я сейчас разделяю собственно Рено, как поставщика моторов и Гении, как одного из клиентов этого моториста. Мы же оба понимаем, что на сегодняшний день эти две компании, кроме договора на поставку двигателей, вряд ли что-то связывает.

Юридически - может, и так. А фактически - это всё та же заводская команда, надравшая задницу всем в 2005-2006 гг. Ну, шапка поменялась, свадебный генерал другой, скандалиЗДов нету. Но основа одна. И плыть по этому течению Ренотус будет ещё некоторое время, теряя кадры и связь с Reno Sport. Сомервиль у нас, Эллисона вроде в Мерс активно педалируют. Вот года через 3-4 скорее всего твое видение совпадёт с суровой реальностью. А пока Булье вполне оправданно (хоть и бессмысленно) возмущается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...