Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Спасибо Парру, очень трезвомыслящий и взвешенный руководитель.

Да, Рубенса просто не на кого менять нам в нынешней ситуации. Надо оставлять нынешний состав.

удивительно, но наши умудрились покрасить в цвет самых успешных болидов прошлого самую неудачную машину в своей истории)))) лучше бы они этого не делали)))

У Тим Лотуса та же история.

Пиар правит миром.

И пилоты тоже.Надо уметь и на слабой машине ехать,хотя посади сейчас Пастора за Ред Булл он и на нем ничего не покажет.Ну не быстрый он гонщик и все тут. В интервью Сэм очень хвалит Пастора ,мол молодец просто супер ,а где же очки для команды.Насколько я помню они так и хвалили НАКА.Не ужели не понятно было и есть что эта хвальба ради денег их них.Вот будет умора если Пастор не заработает ни одного очка ,а его оставят в команде.WILLIAMS выгнал настоящий талант ради смешных денег, вот что печально. Я очень расстроюсь если они оба останутся на следующий сезон.И я буду прав,вот увидите!

*лень искать смайлик с фейспалмом"

"Небыстрый гонщик" (5-4 по квалам с Рубенсом) со "смешными деньгами" (которые спасли команду, по сути) хуже таланта (3-6 было по квалам с Рубенсом), у которого было 2 года тестов и куда более протоптанная и легкая карьера в младших сериях?

Что касается очков, то уже ясно, что с нашим кирпичом (ведром уже не могу назвать, у него аэродинамика куда лучше 33-й) мы можем показывать результаты только на медленных трассах. В Мельбурне подвела трансмиссия, в Монако подвёл Хэмилтон. В чем проблема Пастора? В ЧЁМ???

Поделиться этим сообщением

Также как и у Феррари, у Виллов и Мерса свои КЕРС.

Вот и я о том же.... У Рено есть все шансы на 2014-й иметь в наличии отличный симбиоз их движка и "маховика". Притом от компании, которая является частью команды Ф1 и УЖЕ имеет реальные наработки по гоночному КЕРС. Как в кузовах (вспоминаем победу Порше B) ), так и Ф1...

Бред какой-то, что на гонщиков за наезды?

по мне так лучшая пара пилотов с 2005 года. К Росбергу у меня куда больше претензий было,ну да пусть мерины с ним нянчатся

Да, Рубенса просто не на кого менять нам в нынешней ситуации. Надо оставлять нынешний состав.

У Тим Лотуса та же история.

Пиар правит миром.

*лень искать смайлик с фейспалмом"

"Небыстрый гонщик" (5-4 по квалам с Рубенсом) со "смешными деньгами" (которые спасли команду, по сути) хуже таланта (3-6 было по квалам с Рубенсом), у которого было 2 года тестов и куда более протоптанная и легкая карьера в младших сериях?

Что касается очков, то уже ясно, что с нашим кирпичом (ведром уже не могу назвать, у него аэродинамика куда лучше 33-й) мы можем показывать результаты только на медленных трассах. В Мельбурне подвела трансмиссия, в Монако подвёл Хэмилтон. В чем проблема Пастора? В ЧЁМ???

Все я про эту тему молчу.

Бред какой-то, что на гонщиков за наезды?

по мне так лучшая пара пилотов с 2005 года. К Росбергу у меня куда больше претензий было,ну да пусть мерины с ним нянчатся

Мда ... ноу комментс

Мерины няньчатся сейчас только с Мишей ;)

А унылая пара пилотов 2005 не вызывала у меня ни малейшей симпатии

Мда ... ноу комментс

Мерины няньчатся сейчас только с Мишей ;)

А унылая пара пилотов 2005 не вызывала у меня ни малейшей симпатии

Ну вот честно Росбергу такие авансы выдавали, мол талантище дикий, вы ему только хорошую машину дайте, да он всех порвет, ну и что, на том же примерно уровне он и ездит, как не выигрывал так и не выигрывает, никаких диких рывков вперед он не совершил,в мастерстве не прибавил, если бы не папа его ф1 и не взяли бы,а шумахер все в своей жизни уже выиграл, чисто рекламный трюк спонсоры клюнули, ездит в свое удовольствие особо не напрягаясь

Ну вот честно Росбергу такие авансы выдавали, мол талантище дикий, вы ему только хорошую машину дайте, да он всех порвет, ну и что, на том же примерно уровне он и ездит, как не выигрывал так и не выигрывает, никаких диких рывков вперед он не совершил,в мастерстве не прибавил, если бы не папа его ф1 и не взяли бы,а шумахер все в своей жизни уже выиграл, чисто рекламный трюк спонсоры клюнули, ездит в свое удовольствие особо не напрягаясь

Тебе мало подиумов на прошлогоднем ведре Мерса?!

До этого в Вильямсе пару раз победа была близка в Снгапуре

В этом году Китае также боролся за победу, но упустил из-за мега стратегов Мерса

Этого мало?! :angry:

У кого кроме Зауберов?

Речь вроде как шла о 2012, ты сказал будет лишь новый мотор и все, я добавил что у соперников не будет ВД, а задняя часть Виллов должна в таком случае давать преимущество, главное аэродинамику чутка хотя бы причесать

Укатывает лучшего пилота 21 века с машиной под него, а что будет если команда бросит няньчиться с Шуми и все силы приложит к Росбергу?

слабый уровень это Масса на фоне Алонсо

Речь вроде как шла о 2012, ты сказал будет лишь новый мотор и все, я добавил что у соперников не будет ВД, а задняя часть Виллов должна в таком случае давать преимущество, главное аэродинамику чутка хотя бы причесать

Да там уже не "чутка", а вполне основательно надо :D (особенно по части передка)

Да там уже не "чутка", а вполне основательно надо :D (особенно по части передка)

Для самовоза нужно основательно, а для уровня Мерса 2010 нужно чутка, при том что все соперники потеряют от запрета ВД а Виллы нет

Для самовоза нужно основательно, а для уровня Мерса 2010 нужно чутка, при том что все соперники потеряют от запрета ВД а Виллы нет

Уверен - все они уже начали работу по решению задачи прижима без ВД. Беда в том, что почти все они имеют нехилые ресурсы для этого... Зауберам и так не нужно. Пожалуй, только ФИ. Ну и СТР отчасти.

Я понял в чем проблемы, Фокси же пропала, вот и нет очков, скоро вернется и будут в очках финишировать. :)

Уверен - все они уже начали работу по решению задачи прижима без ВД. Беда в том, что почти все они имеют нехилые ресурсы для этого... Зауберам и так не нужно. Пожалуй, только ФИ. Ну и СТР отчасти.

Горячий ВД ведь собираются оставить на уровне Валенсии?

Горячий ВД ведь собираются оставить на уровне Валенсии?

Да блин, вы каким местом читаете? Речь о 2012 когда ВД будет полностью запрещен

Да блин, вы каким местом читаете? Речь о 2012 когда ВД будет полностью запрещен

Понял. Но вот интересно, будут ли наши добиваться горячий ВД, ведь впереди еще пол сезона?

Понял. Но вот интересно, будут ли наши добиваться горячий ВД, ведь впереди еще пол сезона?

Нет конечно, это не возможно из-за Косворта.

Проще уже сместить акценты на следующий сезон, бывает если перестать с нынешней машиной работать она прибавляет, как было с Мерсом в прошлом году, это должно позволить побить ФИ и СТР, большее невозможно

Вилы то же потеряют, у нас же холодный ВД, а их как раз отменят в любой форме, правда судя по скорости терять-то и нечего...cray.gif

А смысл в этом году париться с ВД? Вот инсайдеры говорят о диком прижиме сзади у нашей повозки. Т.е. ВД как инструмент ещё бОльшего повышения прижима нам и не нужен в принципе.

Проще уже сместить акценты на следующий сезон, бывает если перестать с нынешней машиной работать она прибавляет, как было с Мерсом в прошлом году, это должно позволить побить ФИ и СТР, большее невозможно

Так уже и сместили, если б хотели доводить эту машину, Майкла уже бы не было в команде.

А смысл в этом году париться с ВД? Вот инсайдеры говорят о диком прижиме сзади у нашей повозки. Т.е. ВД как инструмент ещё бОльшего повышения прижима нам и не нужен в принципе.

как раз он нам и нужен, вроде горячий дает еще 1-1,5 на круге(в смысле снимет) А дикий прижим сзади - это следствие недостаточного спереди, как говорит Рубенс, баланса нет....

Вот-вот, иногда наверное лучше попытаться оптимизировать тщательнЕе поработать напильником с тем, что уже есть, даже если это "есть" ниже всякой критики, чем постоянно наворачивать на это "есть" всё новые и новые "улучшалки" :) У Брауна тоже вроде были непонятки с обновками в 2009-м, пока обратно слегка назад не откатили, то создавалось впечатления, что как слепые котята тыркаются.

Да и наверное, лучше ресурсы поберечь на будущее, чем вбухивать в улучшение не очень-то улучшаемого (просто СССР какой-то :D )

Хорошо. Но вот интересно, я так и не понял в чем Косворд такой особенный, что три моториста смогли сьделать горячий ВД а он нет? Или проблема чисто финансовая?

Хорошо. Но вот интересно, я так и не понял в чем Косворд такой особенный, что три моториста смогли сьделать горячий ВД а он нет? Или проблема чисто финансовая?

вкладываться не хотят скорее всего

Вилы то же потеряют, у нас же холодный ВД, а их как раз отменят в любой форме, правда судя по скорости терять-то и нечего...cray.gif

Нафоне многих других гораздо меньше.

В том-то и дело, что наши даже передний спойлер толком не могут смоделировать - вот и нестабильность.

И финансовая, но не она главная (ИМХО).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...