Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ура, Наконец-то! Хорошая новость :good:

Andrew1981 будет рад :D

И это правда :)

тем более что-то мне подсказывает, что Рено будут сотрудничать не только как мотористы, а именно как стратегический партнёр

Поделиться этим сообщением

Осталось до кучи ещё Ньюи перетащить (он, ведь, всё время ищет новый вызов; вот и пусть его получает - возрождение легендарной команды) - думаю, как и в тот раз, должен прийти после 2-х лет альянса Williams-Renault, а также Монтойю (Мэнселла) вернуть (в те же сроки) и сделать из него Чемпиона мира. Под ТАКОЙ коллектив должны мегаспонсоры прийти (тот же Canon). И проблема нехватки денюжек на зарплату должна отпасть сама собой. Ну и как в те года у нас есть свои инновации: хоть и не активная подвеска, но мини-КПП и мех-КЕРС. Ньюи вполне на это может польститься.

Но это всё мечты-мечты... :beach:

Неделя началась удачно! Всем камрадам мои поздравления. Представляю, что тут будет твориться перед началом сезона 2012 :D

Представляю, что тут будет твориться перед началом сезона 2012

Угу, каждый круг на тестах будут под микроскопом рассматривать :)

а также Монтойю (Мэнселла) вернуть (в те же сроки) и сделать из него Чемпиона мира.

Зачем Монтойа когда есть волне неплохой Мальдонадо? :)

Представители Рено говорят, что дискуссия о проектах вне ф1 продолжается, они уже предложили Парру создать дорожный автомобиль.

Также говорится, что Вильямс и Рено работают надо совместным проектом по КЕРСу

http://www.autosport...rt.php/id/92848

Parr said that the collaboration would stretch beyond an engine supply

Парр сказал, что союз выходит далеко за пределы простой поставки движка. Так что если и не будем заводской командой, то всё равно получается что-то очень близкое к этому

Наши, похоже, всех чемпионов былых лет сегодня собрали. Точно знаю, что были Мэнселл, Хилл и Жакусик :)

http://yfrog.com/h8fg8eonj

http://yfrog.com/gz7e4szj

http://yfrog.com/gzefsqbvj

Официально подтверждено - Вильямс и Рено снова вместе с 2012 года.

Подробности ожидаются.

Поздравляю вас, товарищи!

Лучше позже чем никогда, хотя напрашивалось с 2010 с Рено начать сотрудничать

Неделя началась удачно! Всем камрадам мои поздравления. Представляю, что тут будет твориться перед началом сезона 2012 :D

Ну наконец-то мозги начали работать,но все равно это надо было раньше сделать.Два раза на одни и те же грабли наступили с Косворд.Ждем будущее с оптимизмом!

Не знаю почему, но мне кажется, что не для того наши подписывали Рено, чтобы такое же ведро в следующем году сварганить.:)

Осталось до кучи ещё Ньюи перетащить (он, ведь, всё время ищет новый вызов; вот и пусть его получает - возрождение легендарной команды) - думаю, как и в тот раз, должен прийти после 2-х лет альянса Williams-Renault, а также Монтойю (Мэнселла) вернуть (в те же сроки) и сделать из него Чемпиона мира. Под ТАКОЙ коллектив должны мегаспонсоры прийти (тот же Canon). И проблема нехватки денюжек на зарплату должна отпасть сама собой. Ну и как в те года у нас есть свои инновации: хоть и не активная подвеска, но мини-КПП и мех-КЕРС. Ньюи вполне на это может польститься.

Хорошие мечты, прямо слюньки потекли от таких вкусностей :D

Ещё бы Camel подтянуть как-нибудь также как у Феррари неброско, но с жёлтым цветом :D

За камбэк Монта с удовольствием бы поболел.

Зачем Монтойа когда есть волне неплохой Мальдонадо? :)

Пастор только в перспективе может стать похожим на Палыча, а тут уже готовый :)

Не знаю почему, но мне кажется, что не для того наши подписывали Рено, чтобы такое же ведро в следующем году сварганить.:)

Плюс к нам перейдут спецы самой Рено.

По моему, выйдет болид топ-4. Наконец-то! :)

Представители Рено говорят, что дискуссия о проектах вне ф1 продолжается, они уже предложили Парру создать дорожный автомобиль.

Давно пора

Кто именно, откуда инфа?

Фраза "спецв Вильямс и Рено работают над FW34" значит только то, что мотористы Рено работают с нашими конструкторами над интеграцией мотора в шасси. И спецы Косворда точно так же работали над FW32 и FW33.

Мои поздравления, наклевывается предмет боления в Ф1...

Давно пора

Во-во, Williams c Renault могут сделать не хуже, чем MP4-12C, дай только срок.

И вообще, пора уже французам на рынок карбоновых супер-каров выходить, пусть и в альянсе с Williams, а то что-то ни разу не слышал про спортивные Рено и Пежо. Есть такие в природе?

Представляю, что тут будет твориться перед началом сезона 2012 :D

По моему, выйдет болид топ-4. Наконец-то! :)

:D:D и начала сезона ждать не будем :D :D

Именно это и имеется в виду. Пока о чем то бОльшем, чем поставщик двигателей, никто ни полслова не сказал.

как это?

This [partnership] complements our new relationship with Jaguar.

Это сотрудничество дополнит наши новые отношения с Ягуаром.

Ровно полслова, но сказано! Конечно, выводы делать рано, но как минимум стороны не открещиваются от большего объёма партнерства, чем моторис-клиент.

Кто именно, откуда инфа?

Фраза "спецв Вильямс и Рено работают над FW34" значит только то, что мотористы Рено работают с нашими конструкторами над интеграцией мотора в шасси. И спецы Косворда точно так же работали над FW32 и FW33.

Патрик говорит, что не просто интеграция мотора в шасси будет, а также и

Renault got resources that are not available to us in terms of dyno facilities, and other technical areas

Рено предоставит ресурсы в различных технических областях, который у нас не было.

Также Хэд хвалит Парра за работу

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92850

Ньюи плевал на все керсы, ему аэродинамика нужна. А вызов он уже нашёл...

Жаль, мне бы тоже хотелось помечтать. С другой стороны, ещё интереснее надрать задницу кудеснику и доказать - не Ньюи единым!

Ура! У нас новые моторяки :good: ! С нетерпением жду результатов 2012 года! Все надежды на Кофлена и его шасси, так как чемпионский мотор у нас есть :) !

Ну посмотрим-посмотрим, пока я не разделяю такой неуёмный оптимизм, что вот появилось то чего нам так не хватало, и вот сейчас придут люди из Рено с чертежами самовозки и вагоном двигателей. Останется только выпечь всё в одно целое. Не, я конечно рад сегодняшнему событию, но как бы "осторожно рад" :)

Парни, я прослезился и "немедленно выпил"(с) несмотря на понедельник... Это ж надо.. Инфа от Люса стабильно подтверждается...

Вобщем хрен с этим сезоном, у меня после этой новости эмоции, как от победы Ральфа в Сан-Марино-01... Почти...

Во-во, Williams c Renault могут сделать не хуже, чем MP4-12C, дай только срок.

И вообще, пора уже французам на рынок карбоновых супер-каров выходить, пусть и в альянсе с Williams, а то что-то ни разу не слышал про спортивные Рено и Пежо. Есть такие в природе?

лишь бы цель не ставили такую - превзойти MP4-12C. надо просто делать хорошую машину, не заморачиваясь. получится лучше, чем у конкурентов - тем лучше!

Мои самые искрение поздравления. :hello: Я за вас очень рад, ведь для меня Формулу один открыл именно Вилльямс Рено. Это знаково - ведь историческое имя грохотало над полями трассами сражений. Я верю в ваш скорый успех! :good:

...я даже прослезился... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...