Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И новость про СААБ

знаем - проходили, начало конца.

Поделиться этим сообщением

Богатый и счастливый :D

Гениальный Сэм с 93-го года в Ф1, в разных командах, а навыков опытного руководителя не приобрёл, да и в технических его талантах есть некоторые сомнения. Ньюи вон третий год одну концепцию пилит, а а Сэм каждый год новую машину строит, при том что бюджет Williams по тощее РБР`оского будет.

Никто не говорит, что Сэм сравним по таланту с Ньюи, но чехарда с новинками на пользу скорости FW33 никак не идёт. Не на своём месте он, и обычно порядочные люди в такой ситуации сами уходят, а не доводят, созданное до них, до состояния близкого к позору

А здесь, я просто высказал своё мнение (что вроде не запрещено), которое сложилось из интервью и действий команды по этому и местами по предыдущим сезона. И никому вроде не хамил ;)

Сэм слишком молод для такой должности, с монстрами соперничать тяжело, бесит одно что его долго держали в команде

Сэм слишком молод для такой должности, с монстрами соперничать тяжело, бесит одно что его долго держали в команде

Майкл удачно справился бы на более низкой должности в команде. С меньшим уровнем ответственности и количеством задач. Сам ведь не захотел пойти на понижение.

Майкл удачно справился бы на более низкой должности в команде. С меньшим уровнем ответственности и количеством задач. Сам ведь не захотел пойти на понижение.

Ты будучи начальником, пошел бы на понижение? Как раз к тому, что Сэм решил уйти, меньше всего вопросов. А вот почему не ушел сразу - тут вопрос.:)

Ты будучи начальником, пошел бы на понижение? Как раз к тому, что Сэм решил уйти, меньше всего вопросов. А вот почему не ушел сразу - тут вопрос.:)

Не понятно, что мешало ему набрать достаточное количество нужных специалистов? А не тащить всё на себе.

Говорят, наши могут откатиться на выхлоп с зимних тестов.

Назад, в будущее. :)

Не понятно, что мешало ему набрать достаточное количество нужных специалистов? А не тащить всё на себе.

Как чуть выше правильно подметили - потому что не его уровень. Хороший руководитель как раз прекрасно понимает, что всего одному не осилить - хоть разорвись. По сему - имеет своих замов по каждому из направлений, с которых в свою очередь спрашивает. При этом имеет нужную жёсткость позиции. (пример того же Сталина очень показателен :) )

Неужели Барик свалит. Барик останься :cray:

просто давление через прессу, уроки БЭ :)

скорее мы перейдём на моторы Феррари, чем дантист станет руководить этой командой

Не зря я побаливал за Хиспанию :derisive:

А здесь, я просто высказал своё мнение (что вроде не запрещено), которое сложилось из интервью и действий команды по этому и местами по предыдущим сезона. И никому вроде не хамил

Ты сказал о Майкле таким тоном, как будто ты Ньюи.

И это уже не мнение, а из разряда бабушек на лавочке, промывающих кости всем соседям

Коллес? Только не это.

У Команды с 2006 проблемы с финансами или думаешь просто так команда за моторы садила слабого пилота?

Ага, и еще Уирта взять до кучи, а пилотами Картикияна и Накаджиму.

не факт. Автор там строит свои рассуждения лишь на том, что Коллес знаком с Вольфом. И как он там отмечает, окончательные решения принимает Адам Парр. Так что какой бы хорошей ни была дружба у Коллеса с Вольфом, у них этот номер не пройдёт :)

Не знаю как у кого, а в моем сознании этот человек достоин наивысшего уважения. Тащить команду в таких условиях что у НРТ .... . Что , что а работать он умеет. Я за.

А почему Коллес, Это нарушение традиций?.

А почему Коллес, Это нарушение традиций?.

Потому что в команде Вильямс либо сами воспитывали инженеров, либо брали специалистов с профильным образованием.

А дантисты, или там продавцы шмоток - это нарушение традиций.

Не знаю как у кого, а в моем сознании этот человек достоин наивысшего уважения. Тащить команду в таких условиях что у НРТ .... . Что , что а работать он умеет. Я за.

в моем понимании Коллес это Физикелла в мире менеджмента ф1. Физико всегда прекрасно ездил на слабых машинах, периодически выдавая невероятные резалты, но как только получал в руки достойную технику - уходил в тень как напарника так и ближайших конкурентов. Коллес возможно классно тянул спайкер и хрт в той группе и на том уровне где они были, но не факт что попав в Виллы он выведет ее на прежний уровень - синдром Физико, вот как-то так.

...

Ньюи про него вообще бы ничего не сказал :D

Лешь, кинь ссылочку(и), где можно прочитать и сделать вывод о том, что Сэм не так плох, как я например о нём думаю (при том, что я в этих мыслях не одинок, над его словами в этой ветке смеются через одного, а не верят в них - ВСЕ).

Потому что, из того, что я вижу и читаю глазами, у меня никак в уме не складывается пазл его гениальности, на антикризисного управляющего он тоже не особо тянет, т.к. кризис усугубляется...

Коллес умеет спасать команды, но никак не вести их к вершине

у нас, на минуточку, президентом состоит как раз "левый" человек.... так что не в этом ИМХО дело.

Адам Парр?

Вообще то у него как раз отличная карьера (и учеба в Кембридже) как для CEO.

У Команды с 2006 проблемы с финансами или думаешь просто так команда за моторы садила слабого пилота?

Не просто так. Финансовые трудности, тут как раз всё понятно. И инженер Майкл толковы. Наверное.

Но не ужели, не было денег на пару тройку специалистов, что б не тащить Сэму всё на себе. Непонято.

После коммунистического титульника ты волнуешься, что Уильямсом будет рулить дантист? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...