Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кто такой? Чего умеет?...

Кстати! А это, случаем, не один из тех, кого в начале 2003-го наши уволили? Если да - так может реально Терци вернуть? ;)

Работал в Тойоте главным аэродинамиком, оттуда его переманили в Рено. Когда-то раньше был в Вильямсе подчиненным у Уиллиса. Подробнее сказать не могу

Алексей в теме про "контракты на 2012-й" писал о трёх комадах, которые Грожаном интересовались. Двух других не запомнил.

буду признателен, если кто-нибудь ссылку кинет хотя бы на слухи, что Гросжан говорил с Williams :blush:

Поделиться этим сообщением

Работал в Тойоте главным аэродинамиком, оттуда его переманили в Рено. Когда-то раньше был в Вильямсе подчиненным у Уиллиса. Подробнее сказать не могу

А в Тойоте он был автором болида 2004-го, я так понимаю? Кто помнит, как тогда Тойота выступала? В том году ещё Трулли в неё досрочно перешёл.

http://www.chicanef1.com/indiv.pl?name=Jason%20Sommerville&type=G

в конце 2003 или начале 2004 ушёл. Скорее всего после этого перешел в Тойоту (не знаю точной даты). В Рено перешёл в конце 2009 года

В 2004-м Тойота как-то "кисло" ехала. А вот в 2005-м да - гораздо лучше. Что ж, если он был одним из тех, кто создал так и не выехавший на трассу болид Тойоты 2010-го, значит толк должон быть ;) (опять же, если верить инфе о том болиде)

Появились слухи, что Джейсон Саммервилль ушел из Рено, чтобы стать главой аэродинамики в Williams

Это тот, который постоянно строил "кирпич, вид сбоку"?

Не, спасибо, не надо. Не говоря уже о том, что скорость его работы просто никакая. Готовить обвес для 2003 года весь 2002 год и всё равно не успеть ...

буду признателен, если кто-нибудь ссылку кинет хотя бы на слухи, что Гросжан говорил с Williams :blush:

Вот ссылка на то, что 3 команды Грожаном интересовались http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&st=1040&p=3534055

Не ребят, Грожан нам нафиг не нужен.

Всё, на что он способен, уже показал. То бишь его уровень просто никакой. Уж лучше действительно его за баранку Рено, а Виталик к нам.

Почитал на главной интервью гглавы Рено Моторспорт....

ИМХО нашим нужно просто в срочном порядке подписывать французов. Даже если уйдут - варианты типа PURE или Косворт (если они решат мотор делать) - хуже не будет.

Рено реально весьма нарочито мотор новый строят - уж плохим не должен быть.

отцам - спасибо:)

Мне было важно узнать ваше мнение. Рад, что вы относитесь к Виталику в общем положительно.

Что до воли к победе... ребята, да он в Рено добивается успехов не благодаря, а вопреки, собственная команда палки в колёса ставит. Так что он вам подойдёт :)

Странно а чем у вас плохое руководство, мне кажется у вас сейчас руководство именно то, на которое все равняются. Но Виталика из рено не отпустят , слишком значительны вливания он приносит, тем более он здорово прогрессирует опережает Хальфреда, а Ник опытный и сильный пилот.

Kuriff

Ну у Вас уже висит на стене фото FW... с логотипом вашего извозчика перевозчика на понтонах? :)

Пока нет. Работаю в этом направлении. Надеюсь что-нибудь получится.

Пока нет. Работаю в этом направлении. Надеюсь что-нибудь получится.

Мы тоже надеемся :)

Я не совсем понимаю французский, но вот тут пишут про Косворд и двигатели на 2013. В принципе ничего нового, Косворд продолжает плакаться по поводу отсутствия денег на разработку нового движка. Зато в конце анализ потенциальных новых мотористов -

- корейцы Hyundai – KIA непонятна их политика по поводу Ф1, вряд ли придут

- индусы TATA Motors тоже непонятно

- голландский Спайкер, который купил шведкий СААБ, и принадлежит этот тандем некоему Мишелю Молу (Michel Mol), который является акционером Форс Индии и Вильямс!

Я не совсем понимаю французский, но вот тут пишут про Косворд и двигатели на 2013. В принципе ничего нового, Косворд продолжает плакаться по поводу отсутствия денег на разработку нового движка. Зато в конце анализ потенциальных новых мотористов -

- голландский Спайкер, который купил шведкий СААБ, и принадлежит этот тандем некоему Микаелю Молу (Michel Mol), который является акционером Форс Индии и Вильямс!

Может Сааб решит придти? Хотя с его кризисным положением вряд ли.

... Гросжан ...

всё-же с лишняя, она во французском не читается.

да, его пусть берут в этот ихний рено.

Далеко не вчитывался, но, как понял, вы тут обсуждаете замену Рубенсу. well... его друг и преемник в феррари? опыта тоже не мало. правда по скорости не понятно - толи лыжи болид с резиной не подходят, толи напарник и вся команда демотивировали.

Уэббера предлагал, но тут ему не рады...

Я бы ещё о Хейкки подумал (если бы был в руководстве команды), но он помогает Фернандесу и его там абсолютно всё устраивает, видимо.

Может Сааб решит придти? Хотя с его кризисым положением вряд ли.

Там же написано, что в СААБ влито 250 миллионов китайского капитала.

- голландский Спайкер, который купил шведкий СААБ, и принадлежит этот тандем некоему Микаелю Молу (Michel Mol), который является акционером Форс Индии и Вильямс!

корейцы сейчас очень здорово прогрессируют в сфере обычных авто.

индусы непонятно, да и врядли.

Спайкер и Сааб... я буду болеть за них, если придут.

ещё пару месяцев назад говорили про хонду. неслышно о них больше ничего?

- голландский Спайкер, который купил шведкий СААБ, и принадлежит этот тандем некоему Мишелю Молу (Michel Mol), который является акционером Форс Индии и Вильямс!

вот про каких голландцев говорили, когда речь шла об анониме на покупку акций Виллиамс

Там же написано, что в СААБ влито 250 миллионов китайского капитала.

То есть, шанс есть.

Вот вечно у наших так! Вместо нормального варианта - не пойми что подписать

Помню.В одном журнале за 2005 год.По-моему F1 Racing писали о том,что может произойти в Вилльямсе в ближайшие пару лет.Но этого не случилось.Хотя говорили о переходе туда Д.Баттона.Затем о том,что БМВ,который тогда поставлял моторы Вилльямсу,будет заменен на Хендай.И главным спонсором будет не HP,а Самсунг. :D

То есть, шанс есть.

Откуда у SAAB и купивших их китайцев опыт строительства спортивных моторов?

Ты не волнуйся.Китайцы,че хочешь,тебе слепят. :haha:

Помню.В одном журнале за 2005 год.По-моему F1 Racing писали о том,что может произойти в Вилльямсе в ближайшие пару лет.Но этого не случилось.Хотя говорили о переходе туда Д.Баттона.Затем о том,что БМВ,который тогда поставлял моторы Вилльямсу,будет заменен на Хендай.И главным спонсором будет не HP,а Самсунг. :D

Было такое. Как обычно британские фантазии.

Если крепки финансово, могут проплатить тому же Косворду. Да и СААбу также как Рено Выгодны двигатели нового регламента.

Кто такой? Чего умеет?...

Кстати! А это, случаем, не один из тех, кого в начале 2003-го наши уволили?

Похоже это как раз этот товарищ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...